PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug ?



Octron_R76
25-05-05, 10:44
Hi leute in meiner map is ne unsichtbare wand oder so aber es ist kein Blockingvolume weil an der stelle kann ich keines sehn und habe auch keines dort hingesetzt was nun und ich kriege die nicht weg

Llanfirepooch
25-05-05, 15:17
Woher weißt du denn, dass da ne Wand ist?
Kann man da nicht durchlaufen und auch nicht durchspringen?

Octron_R76
25-05-05, 15:22
man kann nichts es blockt schüsse grataten player und alles weitere ab

Red_SoN
25-05-05, 15:51
vielleicht sind die beiden "wände" zweier brushes nicht wirklich aufeinander, sodass du keinen durchgang hast, aber da sie nah zusammen sind ein schönes bsp hole durch das du durchsehen kannst?

Octron_R76
25-05-05, 16:06
Ne das war es nicht habe alles weggemacht was ich hatte ein mover hat geblockt aber wieso der wahr 10 meter davon entfehrnt ? und wie kriege ich den Brush wieder grade so nebenbei ?

NoX-4nubls
26-05-05, 08:21
kann es sein das du portale irgendwie falsch gesetzt hast ? dann hab ich auch manchmal solche fehler, nachdem ich portale falsch eingesetzt hab