PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Flugzeugträger tauchen nicht in Editormissionen auf



Player088
08-04-07, 21:17
Moin,
immer wenn ich einen Flugzeugträger in selbst erstellte Missionen einfüge, taucht dieser nicht beim Spielen auf. Es ist weit und breit kein Schiff zu sehen. Dies ist bei jedem Flugzeugträger der Fall. Was mache ich falsch?

Thx

MfG

Player088
08-04-07, 21:17
Moin,
immer wenn ich einen Flugzeugträger in selbst erstellte Missionen einfüge, taucht dieser nicht beim Spielen auf. Es ist weit und breit kein Schiff zu sehen. Dies ist bei jedem Flugzeugträger der Fall. Was mache ich falsch?

Thx

MfG

ottfried
09-04-07, 02:49
Hallo Player088!
Schon mal "Validate Mission" ausgeführt?
Habe dir mal ne Mini Mission hochgeladen
http://www.speedyshare.com/710391628.html
1 U-Boot,1 Träger.
Wenn der Tröger bei dir nicht zu sehen ist,würde ich zu ner Neuinstallation raten.
Hast du vielleicht vergessen den Haken bei "Delete at Last Waypoint" weg zunehmen?
Ansonsten wüßte ich nicht woran es liegen könnte.
mfG
Ottfried

Player088
09-04-07, 03:35
Danke dir. Werde ich mal testen.

MfG

Makadorus
09-04-07, 04:30
Anderer Grund wäre, dass du den Missionsramen so gesetzt hast, dass es die Flugzeugträger noch nicht oder nicht mehr gibt... schau mal nach dass der Missionsstart im Zeitramen zwischen Entry und Exit der Träger liegt...

Player088
09-04-07, 04:59
Danke euch. Habe die map von ottfried getestet, da ging es. Habe es dann nochmal probiert und "delete at last waypoint" deaktiviert. Nun funzt es.

Dankäääää. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Noch ne Frage: Wie kann ich einstellen, dass das Boot von Mission Start an getaucht ist und gibt es irgendwo eine deutsche Anleitung für den Editor?

ottfried
09-04-07, 05:35
Freut mich,das es jetzt geht.Eine Anleitung gibt es,soweit ich weiß,nicht.Werd dir mal die Anleitung für den SH3 Editor,sind beide fast identisch,
http://www.speedyshare.com/669707261.html
Getaucht starten?
Kein Prob,U-Boot im Editor anklicken,rechte Maustaste."Properties" wählen,bei "Height" die Tiefe einstellen,wobei "0" aufgetaucht,und zB "-20" 20m Tiefe bedeutet.
mfG
Ottfried

Player088
09-04-07, 12:28
Thx. Dass height die Tiefe ist, hatte ich geahnt, aber dass da noch ein - davor muss wusste ich nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Big thx auch für die Anleitung. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif