PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was ist JSGME und wo finde ich das???



DerAlte1977
06-03-10, 14:22
Hallo Leute,

ich habe grade das RDA Mod geladen.
Da steht leider nicht viel wie ich das nun installiere ausser was von JSGME.

Aber was ist das???

Danke euch

MaBo81
06-03-10, 14:29
Einfach mal Googeln, beschäftige mich auch zum ersten Mal damit und habe hier was gefunden:

http://www.silent-hunter3-modz...26ef0d9f76822345c7c3 (http://www.silent-hunter3-modzone.de/include.php?path=content/download.php&contentid=157&PHPKITSID=6b613d3f49d626ef0d9f76822345c7c3)

DerAlte1977
06-03-10, 14:34
Hi,
danke dir, ich hab aber Windows 7 und 2007 scheint mir was zu alt dafür zu sein???

Ich hab was aus 2009 gefunden von Jonesoft aber nun ist das Spielverzeichnsi C/Programme/Ubisoft nicht da bzw unter Ubisoft ist nur der Game Launcher???

Ruby2000
06-03-10, 14:38
JSGME ist der ModEnabler.

Hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/8561093738?r=6421078738#6421078738) habe ich gerade die ModEnable beschrieben.

EDIT: Es ist egal wie der Pfad lautet. Du musst den JSGME nur in das Spieleverzeichnis installieren.

Gruß Ruby

Pixy27
06-03-10, 14:56
Und den Mod Enabler (JSGM), bekommst du hier (http://rapidshare.com/files/359693214/Generic_Mod_Enabler.rar) .
Die aktuellste Version natürlich. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

DerAlte1977
06-03-10, 15:15
Super !!!
Danke euch, endlich darf ich mein boot wieder selber steuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber die Tasten gehen nicht alle.

Die Tasten G, H, J gehen nicht.

Zudem tickt die Uhr immer weiter.

Ich komem nicht ins Boot rein.

Das Seerohr lässt sich nicht einfahren.

Ruby2000
06-03-10, 15:30
HI,

hast du den TastaturMod installiert?

Gruß Ruby

MaBo81
06-03-10, 15:31
Das Angriffsseerohr wird mit Einfg und Entf hoch und runter, das Luftzielseerohr mit Bild auf und Bild ab gesteuert. Klappt einwandfrei. Was ich mir von den Moddern wünschen üwrde, wäre die Periskopansicht und das zielverhalten wie in Sh3 wo man Zieldetails eingeblendet bekommt, wie Geschwindigkeit und Entfernung... aber sowas wird wohl dauern, wenn´s überhaupt möglich ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DerAlte1977
06-03-10, 15:37
Tastaturmod hab ich drauf und aktiviert.

Ja, das man die Entfernung zum Ziel nicht kennt usw. ist schon sehr übel, kann nur auf Verdacht schießen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Die Steuerung ist total verbugt, ich poste das mal im allgemeinen Forum, vielleicht bin ich auch blöd???

DerAlte1977
06-03-10, 15:41
Nicht das das an dem Mod liegt???

Ich hab die erste Mission durch und hab nun mein Boot und soll frei schnauze rumschippern.

Komme aber nicht auf die Karte, Taste "M" geht auf einmal nicht mehr.

Der Typ an der Karte lässt nicht mit sich reden, hat aber eine Sprech/Denkblase mit drei Pünktchen über dem Kopf???

Hier fehlen tausende Tasten und Befehle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MaBo81
06-03-10, 15:47
Das ist allerdings eigenartig. Kommt denn bei dir beim Laden des Spieles auch der Ladebildschirm "Rückkehr der Asse" ?

Die Jungs die die Mods bauen sind echt die letzte Hoffnung. Wenn ich lernen will wie man moddet, kann mir einer vielleicht einen Tip geben wie man relativ zügig den Einstieg in die Thematik findet? Links gibt es ja Tausende...

Ruby2000
06-03-10, 16:00
Zitat von DerAlte1977:
Tastaturmod hab ich drauf und aktiviert.

Ja, das man die Entfernung zum Ziel nicht kennt usw. ist schon sehr übel, kann nur auf Verdacht schießen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Die Steuerung ist total verbugt, ich poste das mal im allgemeinen Forum, vielleicht bin ich auch blöd???

Doch das funktioniert.

Mach grad ein kleine Video http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Gruß Ruby

Ruby2000
06-03-10, 16:02
Zitat von DerAlte1977:
Nicht das das an dem Mod liegt???

Ich hab die erste Mission durch und hab nun mein Boot und soll frei schnauze rumschippern.

Komme aber nicht auf die Karte, Taste "M" geht auf einmal nicht mehr.

Der Typ an der Karte lässt nicht mit sich reden, hat aber eine Sprech/Denkblase mit drei Pünktchen über dem Kopf???

Hier fehlen tausende Tasten und Befehle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Klar "M" war einmal. Wenn du meinen Mod hast, schau in die xls-Datei. Die Karte liegt jetzt auf F5. Hast du den RDA drau drücke F1.

Gruß Ruby

DerAlte1977
06-03-10, 16:16
Ihr Modder seit echt die letzte Rettung.

Hmm, als ich mit Mod eingelaufen bin war die Taste M noch für die Karte???

Hab neue Feindfahrt bekommen, gott ist das Buggy.
Und nun geht die Taste M wieder trotz Mod???

Ruby2000
06-03-10, 16:23
komisch....

EinLicht
06-03-10, 16:52
Super endlich , es funzt alles http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif
Vielen dank an alle die mir geholfen haben , aber wieso kann ich keinen Kompas und das alles anzeigen lassen ? es sind doch schon einige solcher mods da , alle von SubSim aber die gehen irgendwie nicht .

lestat77_798
13-03-10, 06:06
Danke Ruby2000 ich hatte das selbe Problem wie EinLicht bei mir hat es auch nicht klappen wollen ich habe die AOTD Mod benutzen wollen,aber mit deiner ausführlichen Beschreibung geht es .Danke Dir.
Gruss Lestat

Deshoo
14-03-10, 11:55
Moin Männer,
habe da mal eine Frage zu der kompatibilität der Mods.

Ich nutze den JSGME, wenn ich nun einen mod installiere, und ein andere mod hat schon etwas an einer datei geändert, wird er grau im JSGME angezeigt.

Habe nun schon diverse fehler gehabt auf grund von unkompatitbiltäten durch mods, die sich gegenseitig behindern.

Gibt es einen trick wie man nun vorgeht oder ist es sehr kompliziert alle benötigten mods kompatibel zu machen?

Pixy27
14-03-10, 11:59
Steht alles hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/8561093738?r=6421078738#6421078738).

Deshoo
14-03-10, 12:08
Dankeschön!