PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuling hat ein kleines sh3 problem



potmax
09-02-09, 09:35
Hallo zusammen,

ich hab mir heute sh3 zugelegt und es installiert. Danach wollte ich den patch 1.4b drüberbügeln, bekam aber ne fehlermeldung...irgendwas mit mission.dll und wrong version. ich musste das patchen daher abbrechen. Nun hab ich sh3 mal gestartet und da wird mir unten rechts die versionsnr. 1.4 angezeigt. Heißt das ich brauch nicht mehr patchen und hab bereits die 1.4er drauf? Sorry, wenn das ne blöde frage sein sollte, aber mit sh hatte ich bis jetzt noch nichts am hut und danke schonmal im voraus.

Testpilot1978
09-02-09, 09:45
Hallo Potmax.

Erstmal wilkommen auf dieser seite.Du hast eine der neueren dvd`s gekauft.Diese sind automatisch auf 1.4 gepatcht.
p.s. Wir sind ja auch hier um fragen zu beantworten http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

mfg testpilot

urmelgames
09-02-09, 10:25
.

als ergänzung vielleicht noch dies:

im Spiel abgezeigte Version "1.4" entspricht Version "1.4b"!
das "b" wird einfach nicht angezeigt.

U

.

potmax
09-02-09, 10:35
Sehr schön http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Danke für die schnelle antwort, dann kanns ja losgehen

potmax
09-02-09, 12:30
hmm..oder auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich wollte gerade mit nem freund zusammen ein spielchen online machen, aber wir bekommen nicht hin einen server zu erstellen, auf dem er oder ich joinen kann. Es erscheint immer die fehlermeldung: unbekannter lobby server fehler. Ports haben wir im router tcp/udp 17997-18003 freigeschaltet. Windows firewall ist nicht an, also woran kanns noch liegen? Auf anderen servern können wir joinen...

Magic1111
09-02-09, 13:07
Zitat von potmax:
hmm..oder auch nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich wollte gerade mit nem freund zusammen ein spielchen online machen, aber wir bekommen nicht hin einen server zu erstellen, auf dem er oder ich joinen kann. Es erscheint immer die fehlermeldung: unbekannter lobby server fehler. Ports haben wir im router tcp/udp 17997-18003 freigeschaltet. Windows firewall ist nicht an, also woran kanns noch liegen? Auf anderen servern können wir joinen...

Moin !

Ich habe mal einen Link für Dich, vielleicht hilft der weiter (sind ganz viele interessante Sachen dabei): KLICK MICH! (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003)

Die Seite solltest Du Dir sowieso abspeichern, kann man immer gebrauchen !

Viele Grüße,
Magic

potmax
09-02-09, 17:21
Ist gespeichert. Ich werds mal durcharbeiten...fürs erste gabs ein lan spiel über hamachi. Ich bin begeistert..ein klasse spiel