PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die neue Map das Schwimmbad!!!!!!!!!!!!



Rambuu-SW-1983
10-01-05, 12:28
Das ist meine neue map das Schwimmbad hat denn Modus Neutralisation und ID-Cards hoffe sie gefällt euch.......

www.shadowwolves.de.tt (http://www.shadowwolves.de.tt)

Rambuu-SW-1983
10-01-05, 12:28
Das ist meine neue map das Schwimmbad hat denn Modus Neutralisation und ID-Cards hoffe sie gefällt euch.......

www.shadowwolves.de.tt (http://www.shadowwolves.de.tt)

soul.Fivebla
10-01-05, 12:36
wie starte ich diese map?

VXX_ND_Micro
11-01-05, 06:09
Mhhh du hast irgendwas Falsch gemacht
es sollte eine .ZIP datei sein und keine RAR.datei

soul.Fivebla
11-01-05, 08:12
weiss denn nun jemand wie ich diese map starte?

VXX_ND_Micro
11-01-05, 08:14
wie meinst du STARTEN ?
im SC PT Multiplayer ?

N4tzeR
11-01-05, 10:57
nur mal so ne frage @vxx warum muss es umbedingt ne zip-datei sein???

sam-f.clan007
11-01-05, 11:02
du schibst die datei einfach in maps xbox und wenn du möchtest kannst du sie umbenennen indem du aus ... .rar--> zu ... .sds machst. ich weis allerdings nicht ob das notwendig ist da ich noch nicht probiert habe. ich habe sie aber umbenannt und es kam kein fehler wie datei könnte beschädigt werden oder so probiers einfach.

mmuuuuhh
11-01-05, 11:05
ich glaub nciht, dass es es funzt wenn man rar zu sds macht!!! ihr müsst es mit winrar entpacken (wenn's eine rar-datei ist). gibt's auf Http://www.winrar.de zu ziehen!

soul.Fivebla
11-01-05, 11:11
ja ichz mein in sc pt starten!

wie ich die maps anwähle sie werden bei mir nicht bei den normalen maps angezeit

mmuuuuhh
11-01-05, 11:22
du musst die maps in die richtigen ordner ziehen x:\programme\splinter cell pandora tomorrow\online\packages\ und dann :maps :mapsxbox :texturesxbox seltsamer weiße gibt's aber manchmal mehr und manchmal weniger dateien woran liegt das???

Ov3rRiDe--
11-01-05, 11:52
BOA JUNGE groß herum prahlen dass man ne map gemacht hat und dann die map nciht benennen boa es ist nix tolles ne map zu machen als ob das so schwer wäere ich hab keine bock bei euren maps immer herum zu probieren welche das jetzt also gib deiner map nen namen!

mmuuuuhh
11-01-05, 11:56
*g* machst du den le selber, dann siehst du mal was es heißt wenn die maps keinen namen haben. jeder drexautosave, wird dann in der liste aufgeführt, sowie jeder save, den du gemacht hast! wenn du einen server eröffnen willst musst du immer erst eine halbe stunde klicken, bis die erste original map kommt!!! http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif hast du keinen editor, weiss ich nicht wo dein problem ist. ich kenn nur 4maps ohne namen (bis jetzt +g+)

Ov3rRiDe--
11-01-05, 11:59
wenn du meinst ich hab zwar ne map schon gemacht aber ist ja egal und die auto saves macht man in maps und splintercell läd die von mapsxbox also hat man da keinen autosav probleme! du hast nur ne große klappe nix dahinter informier dich mal lieber!

VXX_ND_Micro
11-01-05, 12:02
Hey ich hab WinRAR gesaugt und sie entpackt
und dan in packages/.... in den ordner wo da stand reingetan. dan SC gestartet und siehe Da... das schwimmbad is nich da....
woran kann das liegen =?

mmuuuuhh
11-01-05, 12:04
ich hoffe du hast was hinter deiner klappe darum @)alle außer ov3rride-- stimmt das? wenn ja warum hab ich dan aufeinmal so viele "maps"???

Ov3rRiDe--
11-01-05, 12:30
woher soll ich das wissen aber wenn du ne map machst und sie dann vom editor auch spielst dann ist die da drin

SH_m4zl
11-01-05, 13:43
Also ich hab mir die map gerade mal angeguckt und auf den ersten Blick würd ich sagen, sieht sie echt gut aus. Vor allem recht übersichtlich, so dass man nicht erst so eine Menge an Wegen auswändig lernen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Muss die gleich mal testen, ob man sie auch gut spielen kann.
@Ov3rRide-- Kann ja sein, dass du es einfach findest, eine map zu basteln. Aber man muss erstmal auch genug Geduld haben, eine vernünftige und vor allem gut aussehende map hinzubekommen. Allein der Umgang mit dem Editor reicht da oft noch nicht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

VXX_ND_Micro
12-01-05, 04:39
BEi mir ist nur Map und MApXbox da
bei euch auch ? wenn nicht dan weiss ich wieso sie bei mir nich geht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Vth_F_Smith_
12-01-05, 05:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VXX_ND_Micro:
hiii...
Also bei mir is nur Map und MapXbox da ises so bei euch auch..? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif <HR></BLOCKQUOTE>Bitte keine Doppelpostings / Dreifachpostings mehr, benutze stattdessen lieber den EDIT Button (das EDIT Symbol befindet sich direkt neben dem REPLY Symbol sowie dem NOTIFY Symbol und zeigt eine geöffnete Mappe mit Radiergummi)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VXX_ND_Micro
12-01-05, 06:19
Hey Sorry http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
ich musste an mein bruder sein PC und der spinnt TOTAL
sorry verzeit mir das einemal bitte

Vth_F_Smith_
12-01-05, 19:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VXX_ND_Micro:
Hey Sorry http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
ich musste an mein bruder sein PC und der spinnt TOTAL
sorry verzeit mir das einemal bitte <HR></BLOCKQUOTE>Ist ja kein Beinbruch solange man aus Fehlern lernt und Du bist ja noch recht neu im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Also einfach nicht mehr machen und "Schwamm drüber"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Rambuu-SW-1983
14-01-05, 06:23
ihr habt ja recht die leiter fählt aber sonst ist die map wie ich finde und auch ne mänge andere echt gut.......

mmuuuuhh
14-01-05, 08:13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VXX_ND_Micro:
BEi mir ist nur Map und MApXbox da
bei euch auch ? wenn nicht dan weiss ich wieso sie bei mir nich geht http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

du hast vermutlich den gesamten packages ordener ersetzt!!! du hättest die beiden unterordner öffnen müssen, da wären die dateien drin gewesen

mmuuuuhh
14-01-05, 08:15
sry ich hab erst jetzt gemerkt, dass das nicht der original ordner von ubisoft ist, sondern der download lol wahrschienlich hast du gar kein problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VXX_ND_Micro
17-01-05, 14:28
Ja die Map ist Schön aber eben Leiter fehlt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif