PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das ist mir aufgefallen im Mod "NewUIs_TDC_2_9_0_ByTheDarkWraith"



karlist
31-05-10, 14:15
Hi Mieswurtz,
Hi boozindozer,
ich spreche speziell Euch beide an, weil Ihr mir schon so toll geholfen habt!
Hi Ihr anderen Spezialisten,

... im wunderbarem Mod "NewUIs_TDC_2_9_0_ByTheDarkWraith" ist mir folgendes aufgefallen:

Im Angriffsperiskop ist die komplette Anzeige der Torpedo-Auswahl (Statusmenü für die Torpedorohre links/oben), BEI MIR, etwas nach oben verschoben. Dadurch ist der Schalter "SALVE" nicht mehr sichtbar!
Im Luftzielsehrohr ist alles OK!

Im Tiefenmesser (links/unten) ist in der Anzeige "Taktische Tiefe" kein Zeiger mehr auf der Skala.
Im Tiefenmesser: Anzeige "Individuelle Tiefe" (mittels gedrückter Strg-Taste) ist der Zeiger da!
In der Geschwindigkeitsanzeige (ganz unten/links) ist ist der Zeiger immer vorhanden.

... gibt es Möglichkeiten, beispielsweise in der "TheDarkWraithUserOptions.py", diese Schönheitsfehler zu korrigiern? Wenn ja: bitte, wie und wo?

Desweiteren noch ein Frage: Was hat es mit den grünen Tasten über den Torpedoauswahlrohren auf sich? Wann sind die aktiv?

Hat noch jemand diese Schönheitsfehler? ... wäre natürlich toll, wenn jemand hier den nötigen Schimmer hat und helfen könnte - ich babe ihn mal wieder nicht!

Meine installierten Mods (in dieser Reihenfolge):
1.RDA 1.04 Beta
2.Haramirs Escorts Self Awareness Mod 1.0
3.NewUIs_TDC_2_9_0_ByTheDarkWraith
4.GWX Compass Rose Grid for SH5
5.Interior working dials v1_2
6.MoraleMod
7.Grossdeutscher Rundfunk
NewUIs_TDC_2_9_0_ByTheDarkWraith
NewUIs_TDC_2_9_0_Twisty_periscope_thingies
Keyboard Deutsch V0.6

Auf jeden Fall schon mal Danke in Voraus und LG, karlist

AOTD_Rhonen
31-05-10, 16:02
Könnte an der Auflösung liegen.

Versuch mal eine höhere Auflösung ... 1280 x 1024 oder mehr.

karlist
31-05-10, 16:31
... fahre, bedingt durch die Leistung meines Notebooks mit einer Auflösung von 1360x768 ... habe jetzt bis 1920x1080 probiert ... keine Änderung.

LG, karlist

Mieswurtz
31-05-10, 16:32
Hallo karlist.

Die grünen Buttons über den Torpedoauswahlrohren sind für die LUT/FAT-Steuerung da. Sie werden erst aktiv, wenn Du solche Aale hast.

Bei dem SH5Enhancedstyle weiß ich jetzt auch nicht auf Anhieb, ich benutze SH3style.

Ein Screenshot könnte hilfreich sein.

Aktuell ist Version 2.9.1.

So, wie sich das liest, kriegen wir das schon hin.

Hast du denn für die Sehrohre und das UZO verschiedene TDC-Styles?

Bei mir ist auf der rechten Seite der Schalter für Salve und die Rohrauswahl dafür (TDCAllDials).



http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

karlist
01-06-10, 03:14
Hi Mieswurtz,

... Danke für die Info bezüglich der LUT/FAT-Steuerung.
... habe mir auch die aktuelle Version 2.9.1. gezogen und werde für Sehrohr und das UZO gleiche TDC-Styles einstellen (TDCMinimalDials).

Bei dem TDC-Styles "TDCAllDials" sind die Schalter für Salve und Rohrauswahl auf der rechten Seite! - Darum wurde das Statusmenü etwas nach oben verschoben, damit hier der Schalter "SALVE" verschwindet!

... hätte ich mal richtig hinschauen sollen - hier lag also der Fehler zwischen Monitor und Sitzlehne!

LG, karlist

Mieswurtz
01-06-10, 08:57
Im Tiefenmesser (links/unten) ist in der Anzeige "Taktische Tiefe" kein Zeiger mehr auf der Skala.
Im Tiefenmesser: Anzeige "Individuelle Tiefe" (mittels gedrückter Strg-Taste) ist der Zeiger da!
In der Geschwindigkeitsanzeige (ganz unten/links) ist ist der Zeiger immer vorhanden.

Das ist wohl nicht nach DIN. Hättest Du davon mal einen Screenshot?

Solche Fehler, wenn es einer ist, ruhig mal hier posten:

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=166093 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166093)



hier lag also der Fehler zwischen Monitor und Sitzlehne!

Gar nicht sooo selten, der Fehler. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

karlist
01-06-10, 09:33
Hi Mieswurtz,

... bezüglich des Zeigers der Skala des Tiefenmessers habe ich mir die Bebilderung im SUBSIM-Thread ( http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=166093 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166093) ) nochmal angeschaut: Der Zeiger ist scheinbar dem Mod zum "Opfer" gefallen - ist also wohl kein Fehler!

... ja, und Dein Hinweis: "Gar nicht sooo selten, der Fehler. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif " ... wo Du wohl Recht hast!

Danke für Deine Antwort.

LG, karlist