PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fragen zu Trigger Maru Mod....



yourmajesty27
26-07-07, 02:01
Was mir aufgefallen ist:

teilweise neue Sounds "crash dive" etc...wunderbar.
Funktionen wie Wetter usw, die zusätzlich gekommen sind funktionieren nicht per Sprachausgabe? up periscope wäre auch fein gewesen etc.

Weiters würde ich gerne wissen, ob ich den Deutsch-Englisch Mischmasch irgendwie wegbekomme?
Hätte es gereicht SH4, 1.3 und Mods - ohne den Sprachpatch? Oder einen anderen Weg?

Mir im Prinzip egal ob das Game D oder E ist, aber so wie es jetzt ist, ist es ein klein wenig mühsam.


Danke
Tom

Palm1970
26-07-07, 02:32
Nunja, die Sounds wirst du wohl nicht in Deutsch umwandeln können, wohl aber das du wenn du den Button Wetterbericht hast,das dir das Ergebnis auf Deutsch angezeigt wird.
Nur eines noch zur Erklärung:
1 Du hast das Spiel auf Deutsch installiert und auch im Hud Zusatzbuttons, wie Wetterbericht usw?
Wenn du auf Wetterbericht gehst, kommt die "schriftliche Meldung" in Englisch statt in Deutsch?
Du hast den SI Hud Kit Mod laufen?
Die Buttons Wetterbericht usw. habe ich nämlich nur, wenn ich diesen zusätzlich zu den Trigger Maru Mod laufen lasse.
Falls dem so ist, habe ich dafür Dateien die du nur austauschen musst, dann hast du auch dieses in Deutsch.
Habe ich auch von einem netten Forums-Kollegen (Terrorernie) hier bekommen !
Also einfach bei mir melden per PM und ich schicke dir die Dateien per E-Mail!

yourmajesty27
26-07-07, 02:38
Hallo!

Habe SH4 komplett deinstalliert - auch Eigene Dateien.

SH drauf, danach Sprachpatch (dachte der müsse sein für 1.3), danach 1.3.
Mods per JGSME:
R6L_int_Periscopes_1.3
REL_Trigger_Maru_1-4
REL_Trigger_GFX_PAK_1

Hätte ich mir den deutschen Patch sparen können?

Nein, habe sonst keine Mods, nur die oben angeführten und ja habe Buttons für Wetterbericht etc. sichtbar. Ausgabe der Daten in schriftlicher Form und in Englisch.

Kann ich mir Deinen Dateien hier was anfangen? Ne, oder?

am allerliebsten wäre es mir, wenn ich den deutschen Patch nicht bräuchte - damit wäre alles in Butter. Denke, dass die Kollegen auf SubSim wohl auch keinen German Patch installiert haben und trotzdem 1.3 fahren!?

Bitte um Input ;-)
Danke!

roteroktober200
26-07-07, 03:11
@yourmajesty27

nein, du brauchst den dt. sprachpatch nicht! normalerweise müsstest du jetzt alles wieder deinstallieren, damit wieder alles in englisch ist. musst du aber nicht! wie das geht, schau mal hier in diesen topic:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/...101033675#8101033675 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/3921039475?r=8101033675#8101033675)

weiterhin benötigst du noch diesen mod:
"Living breathing Ocean fix"

für das "tolle" meer! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Palm1970
26-07-07, 03:14
Nun ja, denke schon das du da etwas mit anfangen kannst. Du kannst es ja mal probieren. Mache einfach eine Sicherung der auszutauschenden Dateien, um notfalls alles wieder rückgängig zu machen.
Mein Hud sieht im übrigen so aus:
http://img516.imageshack.us/img516/1350/hudit0.th.jpg (http://img516.imageshack.us/my.php?image=hudit0.jpg)

http://img516.imageshack.us/img516/3748/hud1dh3.th.jpg (http://img516.imageshack.us/my.php?image=hud1dh3.jpg)


Wie du in dem einen Bild siehst ,Wetterbericht in Deutsch.
Solltest du allerdings das Spiel komplett auf Englisch haben wollen, einfach beim Installieren Englisch auswählen und den Deutschen Sprachpatch NICHT installieren!
Den musst du selbstverständlich nicht installieren ,geht auch ohne!

yourmajesty27
26-07-07, 03:46
Danke für Eure Antworten! Sehe die Bilder hier dank Firmen-Environment nicht - werden geblockt.

@ro200
im Trigger Maru Mod ist der Ocean Mod inkludiert!
Somit ist dieser nicht zusätzlich notwendig!


Gibt es nun die Möglichkeit an die englischen Sprachfiles für die Zusatzfunktionen oder auch die nicht belegten Standardfuntkionen z.B. "up periscope" zu kommen? Wär ne feine Sache, die das Ganze abrunden würde.

roteroktober200
26-07-07, 03:51
@yourmajesty27

aber ich denke der funktioniert bei dir nicht? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

sound-mods schau mal hier:

http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?postid=133617#post133617

yourmajesty27
26-07-07, 04:15
ja doch ;-) - nach dem Reboot hats geklappt!
Das Problem hätte ich gelöst!