PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Planquadrat DJ81



thekardinal2005
18-04-05, 02:18
bei meiner letzten feindfahrt sollte ich das oben genannte planquadrat abfahren. nachdem ich es auf der karte gefunden habe, stellte ich mir die frage, was sich ubi dabei gedacht hatte: denn es lag mitten in der marokkanischen wüste....das wäre ja wohl eher ein fall für rommels jungs gewesen und nicht für dönitz´blaue jungs.
ansonsten stöte mich halt auch, das man nicht ein neues gebiet anfordern kann was man aber laut handbuch aber können müsste, nur fehlen bei mir diese speziellen möglichkeiten. ab wann kann man denn das einstellen??? "eskorte zur basis" und "befehle"?

thekardinal2005
18-04-05, 02:18
bei meiner letzten feindfahrt sollte ich das oben genannte planquadrat abfahren. nachdem ich es auf der karte gefunden habe, stellte ich mir die frage, was sich ubi dabei gedacht hatte: denn es lag mitten in der marokkanischen wüste....das wäre ja wohl eher ein fall für rommels jungs gewesen und nicht für dönitz´blaue jungs.
ansonsten stöte mich halt auch, das man nicht ein neues gebiet anfordern kann was man aber laut handbuch aber können müsste, nur fehlen bei mir diese speziellen möglichkeiten. ab wann kann man denn das einstellen??? "eskorte zur basis" und "befehle"?

Lovo_Kasistan
18-04-05, 02:44
Das kann man erst benutzen wenn es eingebaut wurde, ist doch klar. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Da können wir nur auf den nächsten Patch warten.

thekardinal2005
18-04-05, 02:48
was muss da bitte eingebaut werden??? man sollte meinen das mein boot u-65 typ IXB das schon haben sollte ;-)

Mittelwaechter
18-04-05, 04:05
Na, wenn ich mir hier so manche Postings im Forum anschaue, dann ist mir schon klar, dass der BdU vorerst nicht jedem "Kaleun" die vollen Funkoptionen zugestehen will.

Da fordert nämlich jeder Kaleun Hinz oder Kaleun Kunz eine Eskorte in den Hafen an, einfach um mal zu kucken, wie's so ist. So viele Begleiteskorten kann der BdU gar nicht zur Verfügung stellen. Und dann wird wieder gejammert, wenn nur ein Schlepper oder ein Fischkutter als Eskorte abgestellt werden kann und es heißt gleich wieder: "Das ist ein Bug, so ein schwaches Spiel ... bla bla bla."

Und was die Befehle angeht, die werden doch deutlich ausgegeben.
Soundsolange in dieses oder jenes Planquadrat. Was braucht man denn da neue Befehle? Gefällt der alte etwa nicht oder was? Leute, so war die Befehlsstruktur nicht aufgezogen.
Sie, fahren Sie dort hin und checken Sie die Lage. Wenn das Futter ausgeht kommen Sie zurück.

<<Ok, wenn Ihnen ihr Planquadrat zu schmutzig oder zu stürmisch ist, dann rufen Sie mich mal an, dann unterhalten wir uns über ein neues. Wie wärs mit einer ruhigen Ecke in der sonnigen Inselwelt der Karibik? Drink gefällig?>>

Da eher schon:
<<Los, Sie Weichei, in 40 Minuten will ich Ihr Boot nicht mehr im Hafen sehen. Ab ins befohlene Planquadrat vor der irischen Küste. Und wenn Sie sich vor Ablauf von 3 Wochen bei mir melden, dann nur um mir mitzuteilen, dass Sie einen kompletten Konvoi inklusive Begleitschutz zu den Fischen geschickt haben.
Und bringen Sie mir nicht wieder so ein verbeultes Boot nach Hause...>>

thekardinal2005
18-04-05, 04:08
sehr konstruktiv.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Mittelwaechter
18-04-05, 04:30
Die konstruktive Antwort hast Du doch von Lovo bekommen. Was willst Du denn noch höen?

Lächle und die Welt lächelt zurück.

Celeborn1980
18-04-05, 05:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mittelwaechter:
Und was die Befehle angeht, die werden doch deutlich ausgegeben.
Soundsolange in dieses oder jenes Planquadrat. Was braucht man denn da neue Befehle? Gefällt der alte etwa nicht oder was? Leute, so war die Befehlsstruktur nicht aufgezogen.
Sie, fahren Sie dort hin und checken Sie die Lage. Wenn das Futter ausgeht kommen Sie zurück.
<HR></BLOCKQUOTE>
ist nur dumm wenn man, um das befohlene PQ zu erreichen, aussteigen und sein Boot durch die marokkanische Wüste tragen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Trontir
18-04-05, 05:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mittelwaechter:
(...)&lt;&lt;Ok, wenn Ihnen ihr Planquadrat zu schmutzig oder zu stürmisch ist, dann rufen Sie mich mal an, dann unterhalten wir uns über ein neues. Wie wärs mit einer ruhigen Ecke in der sonnigen Inselwelt der Karibik? Drink gefällig?&gt;&gt; (...) <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif Ja, das höt sich prima an - so hätte ich es gerne! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

@thekardinal2005: Ich hab im Forum mal gelesen, dass die zu patroullierenden Quadrate in einer Config-Datei definiert werden. Dort müsstest du die falsche Angabe editieren, noch mal neu laden und das Problem sollte gelöst sein. Ich weiß leider nicht mehr genau, welche Datei genau geändert werden muss - vielleicht kann hier jemand anderes weiterhelfen?

Capitaen
18-04-05, 06:15
Jo, in der Flotilla.cfg sind für die Flottillen die Zielquadranten eingetragen.

Man kann aber auch in den Doks u. Einst./.../Eigene Dateien/SH3/... die Patrols_0.cfg für seine aktuelle Karriere modifizieren: letzte Patrouille halt einen machbaren Sektor geben, von mir aus auch Karibik. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mittelwaechter
18-04-05, 12:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Celeborn1980:
ist nur dumm wenn man, um das befohlene PQ zu erreichen, aussteigen und sein Boot durch die marokkanische Wüste tragen muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Wenn man gute Beziehungen zu GFM Rommel hat, dann schickt der einem ein Fähnlein Pioniere http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.