PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH 4 Hab kein Vollbild !!!



Mr.Burn1972
22-03-07, 07:52
hi...ich hab ein problem mit der taskleiste,ich kann mein SH4 nicht im vollbildmodus spielen...habe immer die blöde taskleiste unten eingeblendet und die bekomme ich nicht weg..dadurch sind die unteren symbole im spiel auch nicht mehr eindeutig erkennbar..hab schon versucht die taskleiste automatisch auszublenden was aber nicht viel hilft.
Am anfang der installation hatte ich das problem nicht...hab auch schon neuinstalliert und kurze zeit später wieder das problem..

Kann mir jemand helfen???

cmdr750
22-03-07, 09:37
also manchmal starten bei mir auch spiele im fenstermodus.

dann drück ich "alt+enter" und dann wechselts immer in den Vollbildmodus

totalairwar
22-03-07, 10:31
Hi,

kann es vielleicht sein das du bei SH4 unter Grafikoptionen immer den Fenstermodus aktivierst? Denn dadurch kommt das dann nämlich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MfG Totalairwar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mr.Burn1972
22-03-07, 15:59
jo...hat geklappt mit der tastenkombination...vielendank