PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo sind HP´s für Anleitungen für den ED?!?



SIS-thecat
19-07-05, 05:35
Ich habe eine kurze und bündige frage:

Wo und wie heißen HP wo erklärt wird (am besten auf GER) wie man mim ED umgeht. Am besten für den Splinter cell ED ausgelegt! (die anderen waren alle für unreal editior) Ich kenn mich zwar schon aus aber nen Aufzug kann ich net... .
Einfach eine Seite auf deutsch (netsooo schlimm wenn auf english) mit bildern die gut erklärt ist und muss nicht unbedingt von anfang an sein sondern ruhig schon schwereres. wichtig ist, dass es gut Erklärt ist.!.!

Red_SoN
19-07-05, 08:17
es gibt keine tutorialseite für splinter cell, nur für unreal tournament, den rest muss man sich umdenken, und die tutorials auf der dvd. alles andere musst du dir selber erabreiten, was eigentlich auch nicht weiter schwer ist, haben wir ja schliesslich auch gemacht. nen lift soltlest du übrigens nicht wie in UT beschrieben machen, da es in SCCT ein paar pratkische actors dafür gibt. schau dir am besten den fahrstuhl auf station an, dann kriegst du recht schnell raus wie das funzt, auch über mehrere stockwerke (auf die mover attaches achten)
alles andere: unreal

http://www.planetunreal.com
http://www.unrealwiki.com
http://www.unrealed-forum.de

SIS-thecat
19-07-05, 11:20
Wie und wo logge ich mich bitte bei der letzten addresse ein?
sonst sind die hp#s relativ unübersichtlich! aber trotzdem thx.

Ich habe da nochne frage (ich habe nämlich den zettel wo es draufstand verschlampt): mit welcher tastenkombi. geh ich leitern hoch oder rohre. gibt es dazu auch ein turtorial. naja eigendlcih brauch ich nur nochmal die kombies!

THX

Scott-II
19-07-05, 11:30
Ich habe dir anleitungen von der Dvd auf deutsch übersetzt mit einem program wenn du wilst kann ich sie dir schicken...

SIS-thecat
19-07-05, 13:15
ja bitte @:
lulinus87@aol.com

Corona.Extra
20-07-05, 04:22
Originally posted by Scott-II:
Ich habe dir anleitungen von der Dvd auf deutsch übersetzt mit einem program wenn du wilst kann ich sie dir schicken...

mir auch bitte:

philippdoms@yahoo.de

WCK123
20-07-05, 05:42
kannst du die anleitung vieleicht ins netz stellen ? were echt nett

TA.aR-Bl3nd3r
20-07-05, 06:42
Bl3nd3r@gmx.de

würde mich auch sehr über ne anleitung freuen ^^

SIS-thecat
20-07-05, 09:54
Man was bringt mir das Turtorial für Movers wenn ich die intersekt funktion net nutzen kann!!! wie soll ich da bitte nen Mover bauen? Wiso kann UBI den editior net einfach mit allen funktionen lassen? Intersekt is doch nun wirklich wichtig oder?

Wie macht ihr denn dann eigendlcih nen aufzug?

Scott-III
20-07-05, 11:35
ok stelle sie gleich mal online 30 min
Edit: ok problem irgend wie is mein server im arsch kann nix mehr online stellen gebt mal bitte eure ICQ nummern das ich es darüber schicke weil email is im arsch sry

SIS-thecat
20-07-05, 12:54
icq: 294-707-932

Red_SoN
20-07-05, 13:14
Man was bringt mir das Turtorial für Movers wenn ich die intersekt funktion net nutzen kann!!! wie soll ich da bitte nen Mover bauen? Wiso kann UBI den editior net einfach mit allen funktionen lassen? Intersekt is doch nun wirklich wichtig oder?

das kommt dabei raus wenn man nicht richtig liest. das war sicher ein ued1.0 tutorial..die intersekt funktion bruacchst du nciht, um nen mover zu erstellen, einfach einen static mesh wählen, dann mover adden und die keys festlegen fertig

SIS-thecat
22-07-05, 10:27
schon blöd wenn ich net soo blöd bin wie du meinst!!!

http://www.unrealed-forum.de

genau auf dieser seite, wenn du dich eingeloggt hast, stehen turturials. als ersten kommen die von UED 3 und dann die von 2.
und soweit ich weis ist der ED ein ED2er. und in dem tutorial steht, dass man erst eine fläche machen soll die frei im raum ist, dann soll man einen größeren raum machen, den über den ersten und dann intersekt wählen damit dieser die form des davor hat.
dann soll man den an eine gewünschte stelle schieben und dann das mover butten anwählen. nur leider stimmt bei mir die farbe des würfels net da ich net intersekten kann. dh. das mover button erkennt das nich und somit kein aufzug.

O.K???

Red_SoN
22-07-05, 12:27
schon blöd wenn man blöder is als man denkt.
der ed is natürlich ein UEd3
du suchst dir einen static mesh aus dem paket, klickst dann auf mover, und der static mesh erscheint als mover dort wo der build brush ist. dann schiebst du ihn dahin wo du ihn haben willst, wechselst dann auf key 1 und schiebst ihn in die entsprechende key 1 position etc...

Llanfirepooch
05-08-05, 16:37
Jemand von der Informatik-Uni-Osnabrück(?!) hat auch mal ein Dokument erstellt, in dem die Grundlagen erklärt stehen:

http://kos.informatik.uni-osnabrueck.de/download/UOSSim/Dokumentation.pdf

Ein bestimmter Raum sollte konstruiert werden, deswegen sind da einige Sachen drin, die man nicht braucht ^^