PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ..wo iss`n der Bug Thread hin?



Tobias99
19-03-07, 12:51
..war da vorhin ganz oben nicht ein bug-thread?
mit schon geposteten Bugs wie
-nicht funktionierende Radar-Bedienung
-Sound Loops
und noch n paar andere??..ist der verschoben??

Marestic
19-03-07, 12:54
gelöscht von Ubisoft. Spiel ist ja noch nicht offiziell da.

U521_8
19-03-07, 12:56
Ja da war mal einer. Den kann ja nur wieder ein Mod gekillt haben, da erst am 22.03.07 der offizielle Verkauf anläuft http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Marestic
19-03-07, 12:58
Vielleicht existiert schon ein Megapatch der diese Probleme behebt bzw SH4 in dem Umfang erweitert wie es eigentlich in das Presswerk sollte. In der heutigen Zeit kann man sowas nicht ausschließen.

Thrivaldi
19-03-07, 13:09
Schätze mal das ubi denn gelöscht hat...
wenn man das liest kauft ja kein normaler Mensch mehr SH4 und Ubi muss dann erstmal alles Patchen damit das Spiel überhaupt noch Abnehmer findet, was ja Geld kostet. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Daher schätze ich auch mal, das es geplant war, das Spiel überall zeitgleich zu verkaufen, damit alle sofort in die Geschäfte rennen und erst zuhause merken wie bugy das game ist. http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif
Naja ich bin froh das einige SH4 schon in denn Händen halten so habe ich mir 50€ gespart und werde jetzt erstmal abwarten wie es mit fixes aussieht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Finde es aber schade, war ja am Anfang eh total skeptisch was SH4 betrifft, aber als ich dann gelesen habe, dass das Spiel die SH3 engine etc.pp benutz dachte ich erst: "žMan viell wird das doch noch was mit einer guten U-sim, da die ja so mehr zeit haben die wichtigen elemte ins Spiel zu bringen"

Aber jetzt bin ich mal wieder auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Ich gehe auch nicht mehr davon aus das an SH4 viel gepatcht wird, denke das Ubi die gleiche Schiene fährt wie bei SH3 bis patch 1.4b und fertig.

Halt typisch Ubi http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

P.S.: lass mich aber gerne eines bessern belehren...wünsche mir auch das ich falsch liege http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Einfach mal abwarten

oALEXEo
19-03-07, 13:21
Originally posted by Thrivaldi:
Aber jetzt bin ich mal wieder auf dem Boden der Tatsachen gelandet. Ich gehe auch nicht mehr davon aus das an SH4 viel gepatcht wird, denke das Ubi die gleiche Schiene fährt wie bei SH3 bis patch 1.4b und fertig.

Halt typisch Ubi http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Ich glaube kaum, dass du da falsch liegen wirst. Genau deshalb warte ich bis SH4 auf dem Grabbeltisch liegt. Bis dahin habe ich noch genug Spass an SH3 und GWX, dass Dank der Modder genau das SH3 geworden ist, was die Community ursprünglich von SH3 bei Release erwartet hatte. Wenn ich im MM ein neues Spiel kaufen will und ich sehe da das UBI-Logo drauf prangern, dann stelle ich es seit einer Weile erstmal grundsätzlich ins Regal zurück. Lieber informiere ich mich dann noch mal genauer, ob ich mit den Bugs leben kann oder nicht (denn bugfrei und Ubi, passt einfach schon seit langem nicht mehr).

Gruss ViPER

jagdfreund
19-03-07, 14:24
Die Lösung ist doch simpel. Der Bug-Thread ist deshalb weg, weil es keine Bug's gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Muhahaha http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Sowjetschreck
19-03-07, 14:39
Originally posted by jagdfreund:
Die Lösung ist doch simpel. Der Bug-Thread ist deshalb weg, weil es keine Bug's gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Muhahaha http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif


genau, höt auf mc_cudden, der weiß was sache ist http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

lety2001
19-03-07, 16:05
Originally posted by Sowjetschreck:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by jagdfreund:
Die Lösung ist doch simpel. Der Bug-Thread ist deshalb weg, weil es keine Bug's gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Muhahaha http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif


genau, höt auf mc_cudden, der weiß was sache ist http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif </div></BLOCKQUOTE>


Ihr müsst halt mehr ins Handbuch schaun, da steht, dass die Bugs nun mal besondere features sind http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Amerzeroth23
19-03-07, 17:27
Das komische ist das der Sticky war, warum machen die nen Thread auf und einer postet was rein und sie löschen den ganzen Thread http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und wenn man 2-3 Threads drunter schaut fangen die bug? Threads auch wieder an^^

Weihenstephaner
19-03-07, 17:39
Hallo erstmal!

Tja, wie soll ich sagen...
Ich habe schon damals auf dem C64 Silent Service aus Leidenschaft gespielt. SH3 habe ich mir zunächst nur ausgeliehen, für verbuggt empfunden und es mir, trotz gravierender Fehler, nach ca. 1/2 Jahr nach Erscheinungstermin gekauft, obwohl es nie fertig wurde. Nun denn, ich habe das Glück gehabt mir SH4 vor dem offieziellen Herausgabetermin in Deutschland testen zu können.
Mein erster Eindruck von SH4 war miserabel. Mein zweiter Eindruck hat meinen ersten Eindruck nicht nur bestätigt, sondern hat meine schlimmsten Befürchtungen bewahrheitet. In dem jetzigen Zustand kann man SH4 noch nicht einmal als eine Beta-Version bezeichnen, so unspielbar ist sie meiner Meinung nach. Einige Bugs die mir bisher aufgefallen sind: (wobei ich keine Garantie auf die Richtigkeit gewähre, da sich manches u.U. auch durch meine eigene Dummheit erklären lässt.;-) )

- das Sonar ist nicht bedienbar
- der Radar funktioniert selbst unter Wasser, wenn er denn mal funktionieren würde
- in der Karriere, ab 1941, bekomme ich ständig Radarmeldungen, jedoch ist das Radar hierbei nicht aktivierbar. In Missionen nach 1941 scheinbar schon.
- Radar übermittelt, trotz Abschaltung derselben, kräftig weiter, jedenfalls sagen mir das meine Offiziere
- Das Mannschaftsmanagement ist eine Katastrophe
- Tooltips zu den verschiedenen Torpedotypen fehlen gänzlich; zu den verschiedenen U-Boottypen gibt es auch keine oder wenn überhaupt nur spärliche Informationen; Handbuchinfos sucht man vergebens.
- Warnungen bezüglich der kritischen Tauchtiefe habe ich auch nicht vernommen, irgendwann macht´s blubb und das war´s
- Die Navigation innerhalb des Kommandoraums ist ebenfalls eine Katastrophe. Von dort aus lässt sich z.B. die Navigationskarte nicht einsehen
- unter bestimmten Bedingungen (auf der Brücke), erscheinen bei mir die Charaktere meine Mannschaft verzerrt, was aber nicht generell der Fall sein muss.

Ok, hier und da habe ich einiges vergessen und manches ist, wie bereits geschrieben, wohlmöglich auf meine eigene Dummheit zurückzuführen. Für mein Empfinden ist das Spiel z.Z. unspielbar. SH3 Version 1.0 war dagegen ein Traum. Jedenfalls bin ich mir sicher, dass ich einige Fehler noch gar nicht entdeckt habe. Hatte auch keine allzu große Lust verspürt, das Spiel weiter zu spielen.

Ich möchte nochmals betonen, dass ich lediglich MEINE Meinug zu diesem Spiel kundtun wollte und kein pauschale Kritik an dem Spiel äußern will.
Man sollte es sich nur zweimal überlegen wofür man sein Geld ausgibt und welche Geschäftsgebaren
man letztendlich durch sein Geld unterstützt.
In ANDEREN Branchen startet man Rückholaktionen, in der Spielindustrie schert man sich teilweise einen Dreck um die Funktionalität seine Produkte . Und wir belohnen sie auch noch dafür....

Schöne Grüße

GER_Razor_666
19-03-07, 17:58
@ Weihenstephaner:

wunderbar geschrieben genauso spielt es sich. Schade das Du den letzten Absatz nicht bold geschrieben hast.

Es ist echt schlimm, die(Ubi/Entwickler) übernehmen ein Game fast 1:1 und schaffen es nicht mal aus den Fehlern von SH3
zu lernen. Komisch, ESim bringt ne PzSim raus, das Ding kostet 125$ hat eine Hammer Grafik, die selbst auf alten Rechnern läuft und ist komplett Bug Free!

Fire112
19-03-07, 18:04
@ Weihenstephaner

Ich kann mich dir nur anschließen und kann auch alles bestätigen bis auf die verzerrten Charaktere (wobei das auch daran liegen kann, das ich ebenfalls keine Lust mehr verspüre das Spiel weiter zu testen und ich mich mit einem anderen BUGFREIEN Spiel beschäftige http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Irgendwie scheint mir das ganze Spiel, wie in der Vorschauvideos zu sehen, nur auf Arcadegaming bei 0% Realismus ausgelegt zu sein.

FliegenderFisch
19-03-07, 18:08
das mit dem radar und dem sonar, war das erste was mir auffiel. aber auch andere sachen waren bisweilen "merkwürdig". ich kann meinen vorschreibern nur beipflichten: leiht euch das game lieber erstma aus, beovr ihr dafür fette kohle aus dem fenster werft, ähh *hust* ausgebt.

sh4 scheint mir auch z.t. sehr arcadelastig zusammengeschustert zu sein. halt ami-kompatibel... *kopfschüttel* man kann nur hoffen, dass die modderszene schnell reagiert und SH3+ draus macht.

ottfried
20-03-07, 00:54
Stimmt es eigentlich das nur English "gesprochen" wird?
Das währ ja auch nen Hammer,und nicht nachvollziehbar!
Noch was zu Updates,ich glaub die Entwickler haben sich längst verkrümelt.
Wenn man das so alles liest,könnte SH4 der Flop des Jahres werden!
Ich für meinen Teil werde das Forum weiter beobachten,das Spiel kaufe ich nicht.Denn über 40€ ist definitiv zu viel für ne BETA Version.
Ich könnt mir vorstellen,das viele das selbe denken!
mfG
Ottfried

Iliaz
20-03-07, 01:19
Ich hab zwar die Deluxe bestellt, aber mit der Bierarschruhe in der Ubi verschickt werde ich erstmal die Videothek belangen. Sollte das Spiel so sehr suck'n wie ich es befürchte kann der Postman das Paket gleich wieder mitnehmen.

MC_Cudden
20-03-07, 01:26
Für die die kein Handbuch haben oder nicht lesen wollen...

Das Radar und Sonar wird folgendermaßen bedient

Das Sonar wird mit dem Home und End Tasten bedient.

Das Radar schaltet man in der Toolbar (Kreis mit Dreieck) an.

In der Toolbar ist auch der Knopf für dauerhafte Suche...

Die Entfernung stellt man mit dem grauen Knopf rechts neben dem Radar ein...

Tobias99
20-03-07, 03:35
...@mccudden, mir scheint daß Du dich bisher intensiver mit den Funktionen im Spiel beschäftigt hast, kannst Du mir definitiv sagen ob Sonar und Radar Bildschirm! anwählbar und bedienbar ist?..möglichst mit einem eventuellen Bild?...direkt auf Sonar und Radarschirm gerichtet?..ich wäre dir sehr dankbar, weil meine Vorfreude leider immer weniger wird...
im übrigen bin ich der Meinung daß wenn wirklich so gravierende Mängel vorhanden sind - diese im großen ganzen schnell rausgepatcht werden..
( ..vielleicht liegts ja auch an den verschiedenen Bildschrimauflösungen daß Sonar und Radar event. nicht bedienbar sind..)

Weihenstephaner
20-03-07, 03:58
Hi MC_Cudden!

Ich habe jetzt einige deiner Beiträge gelesen und ich muss zugeben, dass mir deine Forumlierungen und dein Ton mir irgendwie nicht so recht gefällt, tut mir leid. Man kann sich auch bemühen, sachlich zu argumentieren und den anderen Usern nicht gleich Dinge unterstellen, dass sie entweder das Handbuch nicht besitzen, was übrigens recht schwierig sein dürfte, oder es nicht gelesen haben.
Ich kann dir versichern, dass das Radar als auch das Sonar nicht so funktionieren, wie es von den Programmieren gedacht war. War das in SH3 etwa anders?
Was ich auch nicht verstehe ist, dieses z.T. Märtyrertum einiger User gegenüber Publishern. Sicherlich gibt es hier und das einige User die weit über die Stränge schlagen, vor allem was die Forumlierung und den Umgangston angeht, dennoch sollte man nicht gleich anderen User indirekt Blödheit unterstellen, nur weil man die "Bugs" und/oder Fehlfunktionen selbst nicht nachvollziehen oder feststellen kann.
Es gibt Bugs, die nur schwer reproduzierbar sind und auch nicht permanet auftreten, so dass man diese eben nicht nachvollziehen kann.

Einiges was ich geschrieben habe, war gar nicht an dich gerichtet, sondern vielmehr ein allgemeiner Misstand dem ich immer häufiger in Spielforen beobachten muss. Ganz im Gegenteil, ich verstehe einige deiner Gedanken sogar.
Was ich allerdings noch weniger verstehe sind, die Teilnehmer, die dem Publisher dafür danken, dass selbiger es fertig gebracht hat, nach einer längeren Periode, einen Patch herauszubringen, der es dem Käufer ermöglicht, die Software so zu benutzen wie es vom Verkäufer versprochen wurde.
Hinter der Flickschusterei von Software, steckt selbstverständlich kein System^^. Keiner hat vorher etwas von den Bugs und Inkompabtibelitäten gewusst, ist klar.
Meine persönlich Meinung dazu ist, dass hier ein Klärungsbedarf seitens der Gesetzgebung nötig ist und zwar ein gewaltiger. Der Gesetzgeber hat bis dato die Problematik noch gar nicht erkannt, so scheint es mir jedenfalls. Die Produkthaftung seitens der Hersteller von Software, nehmen für sich gerne etwaige "Gesetzeslücken" in Anspruch. Der Käufer einer Software ist, im Vergleich zu anderen Produkten, wesentlich ungeschützter und kann seine Verbraucherrechte nur wesentlich schlechter in Anspruch nehmen. Soweit ich weiß, gibt es keine Garantie auf die 100&ige Funktionalität einer Software, was ich für äußerst bedenklich halte.

Nun denn, ich glaube, ich habe genug geschrieben.

Schöne Grüße

Gandalfi2005
20-03-07, 04:21
Originally posted by Weihenstephaner:
Hi MC_Cudden!

Ich kann dir versichern, dass das Radar als auch das Sonar nicht so funktionieren, wie es von den Programmieren gedacht war. War das in SH3 etwa anders?


Also funktioniert das Radar und Sonar nun überhaupt nicht oder funktioniert es nur nicht so wie Du Dir Gedacht hast wies es sich die Programmierer Gedacht haben ?

MC_Cudden
20-03-07, 04:27
Originally posted by Gandalfi2005:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Weihenstephaner:
Hi MC_Cudden!

Ich kann dir versichern, dass das Radar als auch das Sonar nicht so funktionieren, wie es von den Programmieren gedacht war. War das in SH3 etwa anders?


Also funktioniert das Radar und Sonar nun überhaupt nicht oder funktioniert es nur nicht so wie Du Dir Gedacht hast wies es sich die Programmierer Gedacht haben ? </div></BLOCKQUOTE>

Radar und Sonar funktionieren in der Bedienung

Wenn man mit Sonar horchen will muss man mindestens auf 20m gehen was historisch korrekt ist.

SD Radar zeigt leider auch Schiffe an, dass ist falsch...

das SD radar war nur für FZ erkennung...

was weihenstephaner mit seiner aussage meint weiss ich nicht

Thrivaldi
20-03-07, 04:32
Komisch, ich dachte du hast das SPiel nicht...http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
woher weißt de jetzt plötzlich was, wie funktioniert? komm jetzt bitte nicht mit dem Spruch: "Habe die Anleitung gelesen"

Tobias99
20-03-07, 04:33
Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gandalfi2005:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Weihenstephaner:
Hi MC_Cudden!

Ich kann dir versichern, dass das Radar als auch das Sonar nicht so funktionieren, wie es von den Programmieren gedacht war. War das in SH3 etwa anders?


Also funktioniert das Radar und Sonar nun überhaupt nicht oder funktioniert es nur nicht so wie Du Dir Gedacht hast wies es sich die Programmierer Gedacht haben ? </div></BLOCKQUOTE>

Radar und Sonar funktionieren in der Bedienung

Wenn man mit Sonar horchen will muss man mindestens auf 20m gehen was historisch korrekt ist.

SD Radar zeigt leider auch Schiffe an, dass ist falsch...

was weihenstephaner mit seiner aussage meint weiss ich nicht </div></BLOCKQUOTE>

..danke, kannst Du mal Screen machen?..darf das SD Radar nur Luftziele anzeigen?...gut, könnte damit leben - nur nicht wenn das Radar gar nicht anwählbar wäre bzw ich nicht drauf schauen kann..Bitte Screen!!

MC_Cudden
20-03-07, 04:33
Originally posted by Thrivaldi:
Komisch, ich dachte du hast das SPiel nicht...http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
woher weißt de jetzt plötzlich was, wie funktioniert? komm jetzt bitte nicht mit dem Spruch: "Habe die Anleitung gelesen"

mit dem denken ist das manchmal so ne sache... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

wenn du mal ein bischen mehr über den tellerramd gucken würdest, dann wüsstest du das warscheinlich auch... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Weihenstephaner
20-03-07, 04:36
Originally posted by Gandalfi2005:

Also funktioniert das Radar und Sonar nun überhaupt nicht oder funktioniert es nur nicht so wie Du Dir Gedacht hast wies es sich die Programmierer Gedacht haben ?

Doch, das Radar funktioniert schon, halt nur nicht wie gedacht.;-)

Also, ich habe im getauchten Zustand ständig Radarmeldungen bekommen, was meines Wissens nach, selbst heute noch nicht funkioniert.;-)

Das Sonar hat bei mir allerdings gar nicht funkioniert, auch nicht in einer Mission die im Jahr 1945 gespielt hat.

Ich möchte nicht ausschließen, dass ich nicht fähgig war, das Sonar zu bedienen. Habe allerdings an allen möglich Knöpfchen herumgespielt die mir das Sonar geboten hat. Zudem muss ich sagen, dass ich das Spiel insgesamt gerade einmal 2 Stunden lang gespielt habe. Nochmals, es ist möglich, dass einige Bugs tatsächlich in meiner Blödheit begründet sind. Probier das Spiel am besten selbst aus und komme zu deinen eigenen Schluß. Ich bin nicht mehr im Besitz dieses Spiels und werde es mir erst dann kaufen, wenn es mir angebracht scheint.
Man kann es sich ja auch in diversen Videotheken ausleihen, oder auf Erfahrungsberichte und/oder Tests warten. Ich jedenfalls habe gelernt aus SH3.;-)

Gruß
W.

Tobias99
20-03-07, 04:47
Originally posted by Weihenstephaner:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Gandalfi2005:

Also funktioniert das Radar und Sonar nun überhaupt nicht oder funktioniert es nur nicht so wie Du Dir Gedacht hast wies es sich die Programmierer Gedacht haben ?

Doch, das Radar funktioniert schon, halt nur nicht wie gedacht.;-)

Also, ich habe im getauchten Zustand ständig Radarmeldungen bekommen, was meines Wissens nach, selbst heute noch nicht funkioniert.;-)

Das Sonar hat bei mir allerdings gar nicht funkioniert, auch nicht in einer Mission die im Jahr 1945 gespielt hat.

Ich möchte nicht ausschließen, dass ich nicht fähgig war, das Sonar zu bedienen. Habe allerdings an allen möglich Knöpfchen herumgespielt die mir das Sonar geboten hat. Zudem muss ich sagen, dass ich das Spiel insgesamt gerade einmal 2 Stunden lang gespielt habe. Nochmals, es ist möglich, dass einige Bugs tatsächlich in meiner Blödheit begründet sind. Probier das Spiel am besten selbst aus und komme zu deinen eigenen Schluß. Ich bin nicht mehr im Besitz dieses Spiels und werde es mir erst dann kaufen, wenn es mir angebracht scheint.
Man kann es sich ja auch in diversen Videotheken ausleihen, oder auf Erfahrungsberichte und/oder Tests warten. Ich jedenfalls habe gelernt aus SH3.;-)

Gruß
W. </div></BLOCKQUOTE>


...vielleicht sollte man auch erts BUG!!! rufen wenn man sich sicher ist daß es einer ist?

Weihenstephaner
20-03-07, 06:50
Hallo Tobias.

Ich weiß gar nicht, wie oft ich jetzt erwähnt habe, dass alles auch in meiner Dummheit begründet sein könnte.

Ich denke jetzt, dass das Sonar doch bedienbar ist, danke an Mc_Cudden, ich habe eventuell nicht daran gedacht, dass ich erst ab einer bestimmten Tauchtiefe das Sonar benutzen kann. - Asche auf mein Haupt!
Das ich unter Wasser Radarmeldungen vernommen habe, liegt eventuell daran, dass Radar im Englischen auch das Horchgerät mit einschließt. Diesen Verdacht hatte ich jedenfalls schon.

Egal, vergisst einfach das, was ich geschrieben habe und macht eure eigenen Erfahrungen.
Mit meiner Kritik ist sicherlich auch vergangener Frust mit eingelossen, den ich noch aus SH3 erfahren habe.

Viel Spaß noch im Forum.
Werde bei Gelegenheit noch ab und zu mal reinschauen.

Gruß
Weihenstephaner

MC_Cudden
20-03-07, 09:44
Originally posted by Weihenstephaner:
Hallo Tobias.

Ich weiß gar nicht, wie oft ich jetzt erwähnt habe, dass alles auch in meiner Dummheit begründet sein könnte.

Ich denke jetzt, dass das Sonar doch bedienbar ist, danke an Mc_Cudden, ich habe eventuell nicht daran gedacht, dass ich erst ab einer bestimmten Tauchtiefe das Sonar benutzen kann. - Asche auf mein Haupt!
Das ich unter Wasser Radarmeldungen vernommen habe, liegt eventuell daran, dass Radar im Englischen auch das Horchgerät mit einschließt. Diesen Verdacht hatte ich jedenfalls schon.

Egal, vergisst einfach das, was ich geschrieben habe und macht eure eigenen Erfahrungen.
Mit meiner Kritik ist sicherlich auch vergangener Frust mit eingelossen, den ich noch aus SH3 erfahren habe.

Viel Spaß noch im Forum.
Werde bei Gelegenheit noch ab und zu mal reinschauen.

Gruß
Weihenstephaner

wollte ich doch sagen, bei anderen gehts doch auch... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

schön, wieder ein vermeintlichen bug wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Tobias99
20-03-07, 09:50
Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Weihenstephaner:
Hallo Tobias.

Ich weiß gar nicht, wie oft ich jetzt erwähnt habe, dass alles auch in meiner Dummheit begründet sein könnte.

Ich denke jetzt, dass das Sonar doch bedienbar ist, danke an Mc_Cudden, ich habe eventuell nicht daran gedacht, dass ich erst ab einer bestimmten Tauchtiefe das Sonar benutzen kann. - Asche auf mein Haupt!
Das ich unter Wasser Radarmeldungen vernommen habe, liegt eventuell daran, dass Radar im Englischen auch das Horchgerät mit einschließt. Diesen Verdacht hatte ich jedenfalls schon.

Egal, vergisst einfach das, was ich geschrieben habe und macht eure eigenen Erfahrungen.
Mit meiner Kritik ist sicherlich auch vergangener Frust mit eingelossen, den ich noch aus SH3 erfahren habe.

Viel Spaß noch im Forum.
Werde bei Gelegenheit noch ab und zu mal reinschauen.

Gruß
Weihenstephaner

wollte ich doch sagen, bei anderen gehts doch auch... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

schön, wieder ein vermeintlichen bug wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif </div></BLOCKQUOTE>

Mc Cudden könntest Du mal die Leute hier über die Funktionen des Radar`s und Hydrophon`s aufklären, ob die jetzt so funktionieren daß es im Spiel einen Sinn ergibt?..eventuell auch das Sonar kurz beschreiben?
Im Subsim-Forum haben sich auch einigen beschwert daß verschiedene Sensoren nicht funktionieren würden - bis diese dann von alten Hasen aufgeklärt wurden..

Fire112
20-03-07, 10:21
Gut zu wissen wie man das jetzt bedient, aber warum stehen die tastaturbefehle dann weder im Handbuch, noch auf der Schnellreferenzkarte ?!?

MC_Cudden
20-03-07, 10:58
Originally posted by Tobias99:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Weihenstephaner:
Hallo Tobias.

Ich weiß gar nicht, wie oft ich jetzt erwähnt habe, dass alles auch in meiner Dummheit begründet sein könnte.

Ich denke jetzt, dass das Sonar doch bedienbar ist, danke an Mc_Cudden, ich habe eventuell nicht daran gedacht, dass ich erst ab einer bestimmten Tauchtiefe das Sonar benutzen kann. - Asche auf mein Haupt!
Das ich unter Wasser Radarmeldungen vernommen habe, liegt eventuell daran, dass Radar im Englischen auch das Horchgerät mit einschließt. Diesen Verdacht hatte ich jedenfalls schon.

Egal, vergisst einfach das, was ich geschrieben habe und macht eure eigenen Erfahrungen.
Mit meiner Kritik ist sicherlich auch vergangener Frust mit eingelossen, den ich noch aus SH3 erfahren habe.

Viel Spaß noch im Forum.
Werde bei Gelegenheit noch ab und zu mal reinschauen.

Gruß
Weihenstephaner

wollte ich doch sagen, bei anderen gehts doch auch... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

schön, wieder ein vermeintlichen bug wieder http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif </div></BLOCKQUOTE>

Mc Cudden könntest Du mal die Leute hier über die Funktionen des Radar`s und Hydrophon`s aufklären, ob die jetzt so funktionieren daß es im Spiel einen Sinn ergibt?..eventuell auch das Sonar kurz beschreiben?
Im Subsim-Forum haben sich auch einigen beschwert daß verschiedene Sensoren nicht funktionieren würden - bis diese dann von alten Hasen aufgeklärt wurden.. </div></BLOCKQUOTE>

das habe ich schon und steht hier irgendwo in einem anderen thread...

ich weiss nicht mehr wo...