PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missionsziele



Juergen_534
10-06-09, 00:49
hallo an allen!habe seit februar09 das sh4 Gold.hatte vor vielen jahren auch mal das sh1+sh3,wovon ich leider genauso entäuscht bin wie jetzt von der sh4 gold.ich habe bis jetzt noch nicht eine mission/kampange abschließen können,weil laufend irgend ein anderer sch... passiert!ich verstehe nicht wie es zum beispiel sein kann,das ich ein spiel abspeichere und wenn ich dann mal wieder zeit und lust habe zum weiterspielen,das sich die meldungen von irgendwelchen schäden/actionen überhäufen,obwohl ich beim abspeichern weder von nen feind(Flieger;schiff) angegriffen worden,oder irgendwo auf land aufgefahren bin.auch werden missionsziele nicht als erfüllt abgehagt,obwohl ich im zielgebiet bin!!!wer kann mir da helfen/sagen an was es liegen kann? http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

TheMorpheus2000
10-06-09, 07:12
hi

ich persönlich hatte zu 99% nie probleme mit dem abspeichern. allerdings spiele ich ohne mods, falls du welche benutzt, habe ich gehört, solltest du einige regeln befolgen ... vielleicht findest du auf subsim.com dazu hilfe ...

des weiteren empfielt es sich spielstände in regelmäßigen abständen durchzuführen, ich habe z.B. spielstand TEMP01 - TEMP06, und speicher immer wieder ab, wenn ich bei 6 bin fange ich wieder bei 1 an, wenn ich auf patroullie bin. so kann ich jederzeit mehr als einen schritt zurück gehen.

viel glück

morph

Tomtilom
10-06-09, 09:25
Moin Jürgen,

ich habe SHIII und SHIV sowohl mit, wie auch ohne Mods gespielt.

Probleme hatte ich beim Laden von Spielständen immer nur bei bestimmten Feindfahrten und nur bei SHIII.
Beispielsweise muss ich bei mir immer die Feindfahrt 11 bei SHIII komplett durchspielen, weil das Laden eines Spielstandes auf See zur Beendigung des Programms führt. Das Aufrufen von Karierreständen im Hafen bereitet keine Probs, weder bei SHIII noch bei IV.

Bei mir werden aber ebenfalls nach Laden eines Spielstandes auf See alle Schäden der bis dahin gelaufenen FF eingespielt, inkl. Geräuschen. Das ist nicht lustig und hört sich grausam an, bzw. sieht auch dramatisch aus, wenn man am Anfang in der Zentrale steht und es für 10 Sekunden nur klirrt und scheppert. http://www.ubisoft.de/smileys/zombi.gif
Das Boot ist danach aber, wenn die Schäden vor dem Speichern repariert wurden, trotzdem intakt. Weitesgehend. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Vielleicht beschreibst du dein Problem etwas genauer, ob mit oder ohne Mod, welche Mission nicht gewertet wird und was du getan hast diese zu erfüllen. Hilfsbereite Hände gibt es hier eine Menge. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Gruss
Tomtilom

Juergen_534
11-06-09, 10:17
hallo tomtilom!danke für die antwort zu meinen problem beim sh4-gold.ich hatte anfangs die ami missionen (2stück)gespielt,hatte dann aufgegeben weil mir das mit dem abstürzen des rechners und den anderen sachen zu blöd war.auch weiß ich nicht was der rechner da immer für probleme vom spiel an microsoft schicken wollte nach dem ich/er abgestürzt/raus aus dem spiel geflogen ist.hatte dann angefangen mit der 2.dvd zu spielen,was die U-Boat Missionen sind.da habe ich mit der 1.mission der deutschen u-boote begonnen,wo ich "Kriegsmaterial"nach Tokyo zu den Japsen bringen soll.ich bin mit meinen u-boot genau auf der zielmarkierung(auch wenn die auf der landkarte auf land ist http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif )aber die mission wird nicht als erfüllt bezeichnet,so wie es bei den amis bei der"Spion"absetzung gewesen ist. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gifwas kann da falsch sein?Übrigens redet mal in deutsch mit mir bin 53 jahre,was weiß ich was "Mods" sind!

peterseibert
11-06-09, 14:37
Übrigens redet mal in deutsch mit mir bin 53 jahre,was weiß ich was "Mods" sind!
Hi Juergen_534,

"Mod" ist die Kurzform von "Modifikation". Deutsch genug? "Mods" ist die Mehrzahl von "Mod". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Kann man hier (http://de.wikipedia.org/wiki/Mod_(Computerspiel)) nachlesen.

Ganz oben auf dieser Seite geht es übrigens zu dem entsprechenden Forum "Modifikationen".

Ich bin übrigens 54 und habe das auch schon mitbekommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß
Peter

Tomtilom
13-06-09, 07:02
Moin Jürgen,

die U-Boot Missions spiele ich leider nicht. Daher wir es mit einer Lösungshilfe schwer.

Hast du mal die Suchfunktion genutzt? Viele Lösungen sind bereits gepostet worden.

Funtz das Aufrufen der Spielstände wieder?

VG
Tomtilom