PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Dienst nicht Verfügbar"



qupfer
27-07-11, 15:34
Ach wie schön, habe vor geraumer Zeit das PoP Paket bei Steam gekauft und nachdem ich die anderen Teile nun mehrmalig durch habe, habe ich mich doch überwunden DVZ auszuprobieren. Aber siehe da, komm nicht mal ins Spiel:
"Diens nicht verfügabr", bitte später probieren. Klar hab ich das gemacht. aber wie zu erwarten ohne Erfolg. Firewall ist richtig konfiguriert und an mangelden Internet kanns auch nicht liegen, denn erstaunlicher weise schaffte es der Ubiluncher noch ein Update zu laden
Irgendwelche nützlichen Vorschläge?

Moryarity
28-07-11, 03:11
Welchen Router verwendest Du? Sind die Ports offen?

Hast Du mal versucht das Launcher-Update manuell durchzuführen?

qupfer
28-07-11, 07:40
*ich* verwende keinen Router http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ob die Ports offen sind, teils teils. Allso >1024 sowie UDP sind blockiert, jedoch meinte vor längeren (noch vor AC2) ein Ubi-Mensch, dass dier Launcher auch TCP-Port80 nutzen kann. Es würde mir also reichen wie ich ihn dazu bekomme, dies zu tun.

Hier stand das mit Port 80/443:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...191081138#6191081138 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2071092097/m/2141056728?r=6191081138#6191081138)

Flenn90
26-09-11, 10:08
Ich habe das gleiche Problem. Launcher update manuell durchgeführt aber keine besserung. Im Router (speedport w700v) wird nichts geblockt, habe auch versuchhalber die routerfirewall ausgeschalten aber ohne Erfolg.

Windowsfirewall lässt den lancher wie auch das Spiel durch und mein norton blockiert es auch nicht.

Bitte um Hilfe

VayuVata
26-09-11, 10:29
Probiert mal jetzt, habs heute auch gekauft und das gleiche Probelm gehabt. Doch jetzt auf einmal haut es hin

Logan_Bishop
26-09-11, 17:32
Auch für euch noch mal die Info. Das Problem liegt an Ubisoft. Seit ein paar Tagen gibts immer wieder Server ausfälle. Wann das Problem behoben wird kann ich euch leider nicht sagen.