PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : resume ct



silent_shad
10-01-06, 12:37
moins,
ct war der erste teil den ich gespielt habe und ich fands insgesamt ziemlich geil!
allerdings teilweise etwas zu einfach die gegner und die mission im "krieg" war mir zu stressig... naja ich freu mich schon auf den nächsten teil...
bis dahin würd ich gerne mal gegen jemand anderen im versus mode zocken wie und wo mach ich das am besten?
cheers

Maulwurf-
10-01-06, 12:40
<span class="ev_code_PINK">Willkommen im Forum silent_shad</span>

da würde ich dir empfehlen die Verknüpfung im Ordner Programme\Ubisoft\Splintercell..\Versus auf den desktop zu ziehen mit der du das spiel starten kannst, dann noch die Ports (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113) freigeben und entweder einfach Spielen oder jemanden suchen der dir das Spiel richtig erklärt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
um nicht zu vergessen dass du natürlich den neuesten patch (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.aspx?dlId=1421) downloaden musst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

hier wäre noch der Xfire-thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/3271000583) in dem du alle xfire namen in Erfahrung bringen kannst und dort leute findest die sicher mit dir sc zocken werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AgentSmith8--
10-01-06, 12:43
Am Besten du besorgst dir XFire, falls noch nicht vorhanden und guckst in den XFire Thread. Da stehen die Accounts von allen Leuten aus dem Forum von denen die meisten auch den Versus spielen.

P.S.: Willkommen im Forum.

WarsWolves
10-01-06, 13:55
Könnt ich mal fragen wo und wie ich die Ports freischalten kann? =)
danke... ^^

Red_SoN
10-01-06, 14:07
klick auf den link?

Saibai
10-01-06, 14:08
*Aus-dem-Winterschlaf-aufwach*

Nun, so genau kann man das nicht sagen. Kommt ganz drauf an was für eine Firewall du benutzt und was für einen Router du hast. Schau' einfach mal in den Firewalloptionen oder informier dich auf der Herstellerseite deines Routers, wo du das umstellen kannst.

Oder du nennst uns was für eine Firewall du hast
etc. und vielleicht kann dir hier im Forum jemand helfen.

mfg,
Saibai

WarsWolves
10-01-06, 14:11
Originally posted by Red_SoN:
klick auf den link?

Hab ich, son, hab ich.
Doch wo kann ich das nachschauen? :P