PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprachproblem ab 5 Level



VulcanRaven
29-01-06, 09:48
Habe ein Problem.
Ab dem 5 Level kommt bei mir alles auf einmal auf Englisch Rusisch und gemisch.

Hat jemand auch dieses Problem oder woran kann das liegen.

Habe es auch schon einmal neu Installiert, aber ab dem 5 Level das gleiche Problem.

Thund3rsn4k3
29-01-06, 10:00
Die Sprache? Oder der In-Game-Text, usw.? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Herzlich Willkommen in da Ubi Forums^^

VulcanRaven
29-01-06, 10:01
Die Sprache.

Also z.B. Die Leute wo sonst Deutsch Reden sollten, reden jetzt auf einmal Russisch.

malgo87
29-01-06, 10:05
Auch von mir herzlich willkommen im Forum.

Wo hasten das Spiel her?

Vth_F_Smith_
29-01-06, 10:13
Originally posted by malgo87:
Wo hasten das Spiel her? Ich hab da so eine Vermutung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

malgo87
29-01-06, 10:20
Eben deshalb frag ich ja http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ausser, du hast ne andere Vermutung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Snatchhog
29-01-06, 10:47
Kann es sein, dass sich deine Sprache einfach auf Original-Sprache umgestellt hat? (bloß Vremutung)

WarsWolves
29-01-06, 11:21
Ich frag mich, woher du weisst, wie russisch tönt. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

VulcanRaven
29-01-06, 11:24
Kann ich mir nicht vorstellen, da in der Option ja auch alles auf Deutsch kommt. Und wie gesagt die ersten 4 Level gehen auch einwandfrei.

Das Spiele habe ich bei einem Einzelhändler in meiner Stadt gekauft.

WarsWolves
29-01-06, 11:43
Wo wohnst denn du? Moskau? O.o

Sturmtiger87
29-01-06, 13:09
5. Level ist bei Displace oder? Da sollte es eigentlich keine Russen geben. Die einzige Sprachstöung die mein Exemplar hatte, war das einmal ein Satz von Sam auf Spanisch statt dt. untertitel war xD.

Stalker64_64
29-01-06, 13:11
vllt hast du mal aus versehen, auf Originalsprache gestellt, oder installier es doch mal neu, aber kopier die savegames raus und später wieder rein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_SoN
29-01-06, 17:33
selbst wenn er auf originalsprache umstellt: in der in deutschland verfügbaren multilanguageversion gibt es keine russischen sprachdateien soweit ich das weiss, und ausserdem gibt es im spiel keinen einzigen russischen gegner, der dann entsprechend reden würde. von daher ist es jetzt jedem selbst überlassen, sich zu überlegen wie er das wort "einzelhändler" für sich definieren möchte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AgentSmith8--
30-01-06, 06:01
Originally posted by WarsWolves:
Ich frag mich, woher du weisst, wie russisch tönt. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Man erkennt Russisch daran, dass sich beim Anhöen dieser Sprache deine Ohren zusammenrollen und du augenblicklich Ohrenkrebs bekommst.


@Threadersteller: Pöhser, pöhser Raubkopierer. Ich wär auch für Neuinstallieren.

Sturmtiger87
30-01-06, 08:17
@agentsmith8--: Nix gegen meine Heimatsprache du n00b. So wie einige Deutsche reden(Bayer, Schwabe) ist noch viel schlimmer.

@topic: Ich tippe auch auf irgendeine illegale Version. Im ganzen Spiel gibt es keine Russen.