PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schiffsmods?



Megatonne13
03-02-11, 07:18
Gibt es wie in SH4 wieder mods wo das U-Boot gegen ein schiff wie die bismarck ausgetauscht wird?

Peeppu
03-02-11, 15:35
Zur Zeit nicht.

Megatonne13
04-02-11, 05:23
schade hab mal nachgedacht in der kampagne wäre das durch den bunker wahrscheinlich gar nicht möglich weil schlachtschiffe wohl nicht in einen U-Boot bunker passen.

Ruby2000
04-02-11, 05:46
Hi Megatonne13,

willkommen im Forum!


Am Bunker solle es nicht liegen. Man kann eine Mission abschließen ohne in den Bunker fahren zu müssen.


Gruß Ruby

Megatonne13
04-02-11, 07:19
Ach ja ähm wen man aber eine neue kampagne gestartet hat muss man doch aber nach kiel nachdem man die polnischen frachter versenkt hat um da ne neue mission anzunehmen egal. ist den so was schon in planung? ich fand den bismarck mod für SH4 super (bis ich in einer schlacht mit amerikanern in tausedteile zerfetzt bin).

Ruby2000
04-02-11, 07:38
Zitat von Megatonne13:
Ach ja ähm wen man aber eine neue kampagne gestartet hat muss man doch aber nach kiel nachdem man die polnischen frachter versenkt hat um da ne neue mission anzunehmen....
Das heißt aber noch lange nicht, dass du in den Bunker schippern musst.

Gruß Ruby

Megatonne13
04-02-11, 08:35
stimmt is sowas den jetzt irgendwie in planung oder schon in arbeit???

Ruby2000
04-02-11, 10:05
Hi,

nicht das ich wüßte.

Gruß Ruby

Megatonne13
04-02-11, 12:29
hmm schade trotzdem danke