PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Thema Zeitbeschleunigung



Copyoffline
04-06-05, 10:11
Hi.

Da gibt es eine CFG in der die ganzen Grenzwerte für die Zeitbeschleunung stehen. Ich habe schon von anderen gehöt dass man das angeblich nach eigenen Bedürftnissen anpassen kann...

naja funktioniert bei mir nicht. Egal was ich dort ändere passiert im Spiel einfach gar nichts. Zum Beispiel die maximale Beschleunigung von 1024 ist mir mit dem IXD2 zu langsam, ich muss manchmal in die Karibik und da dauert die Fahrt echtzeit mit 1024 schon länger als 30 Minuten und meistens passiert eh nichts dazwischen.

Ich habe versucht den Wert auf 2048 zu erhöhen, aber wie gesagt es wird im Spiel einfach ignoriert.

Hat das einer hinbekommen?

Copyoffline
04-06-05, 10:11
Hi.

Da gibt es eine CFG in der die ganzen Grenzwerte für die Zeitbeschleunung stehen. Ich habe schon von anderen gehöt dass man das angeblich nach eigenen Bedürftnissen anpassen kann...

naja funktioniert bei mir nicht. Egal was ich dort ändere passiert im Spiel einfach gar nichts. Zum Beispiel die maximale Beschleunigung von 1024 ist mir mit dem IXD2 zu langsam, ich muss manchmal in die Karibik und da dauert die Fahrt echtzeit mit 1024 schon länger als 30 Minuten und meistens passiert eh nichts dazwischen.

Ich habe versucht den Wert auf 2048 zu erhöhen, aber wie gesagt es wird im Spiel einfach ignoriert.

Hat das einer hinbekommen?

Geothe
04-06-05, 10:54
Ändern musst Du das in der main.cfg im SH3 Verzeichnis unter "Eigene Dateien".

Grüße
http://www.sandkuhl-online.de/Bug_SHIII/eg_banner.gif
ELITEGUARD GERMANY (http://www.eliteguard-clan-germany.de)

Copyoffline
04-06-05, 14:04
ach in "eigene Dateien"! darauf wär ich nie gekommen. Ich hab immer die main.cfg im data/cfg ordner genommen.

danke