PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielaufnahme??



schliebo82
03-07-07, 13:31
Moin Leute,

kann mir bitte jemand mal sagen, wie ich mein spiel aufnehmen kann??

Währe echt dankbar über nen par antworten.

trainer1942
03-07-07, 13:34
Originally posted by schliebo82:
Moin Leute,

kann mir bitte jemand mal sagen, wie ich mein spiel aufnehmen kann??

Währe echt dankbar über nen par antworten.

Hasts Du`s fallen lassen? Bücken und aufheben!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Ich würde Dir gerne helfen, aber ich habe keine Ahnung

schliebo82
03-07-07, 13:37
alter scherzkecks,

mit aufnehmen meinte ich eigentlich nen Video machen

Molke2005
07-07-07, 09:09
Ich benutze dafür FRAPS. Sehr gutes Programm. Aber Shareware!
http://fraps.softonic.de/

schliebo82
07-07-07, 13:11
Moin Molke,

Danke erst mal,

wie funzt´n das ding, hab überall gesucht aber keine annehmbare hilfe dafür gefunden.

Danke schonmal.

schliebo82
07-07-07, 14:41
Sollte villeicht mal spiel starten http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Wie kan ich die dauer der aufnahme ändern, läuft immer nur 30 sek. obwohl ich die zeit im programm ändere.

trainer1942
07-07-07, 16:31
Originally posted by schliebo82:
Sollte villeicht mal spiel starten http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Wie kan ich die dauer der aufnahme ändern, läuft immer nur 30 sek. obwohl ich die zeit im programm ändere.

Die Shareware_Verion läuft nur 30 sek. Willst Du mehr mußt Du`s kaufen.

MFG
trainer1942

igel19680
15-07-07, 15:12
Originally posted by schliebo82:
Moin Leute,

kann mir bitte jemand mal sagen, wie ich mein spiel aufnehmen kann??

Währe echt dankbar über nen par antworten.

Hallo schliebo!
Habe mal unabsichtlich eine FF teilweise aufgenommen. Das Wie ist ganz leicht, bei mir zumindestens gewesen, nämlich: Wollte mit Strg+F11 ein Foto schießen, aber ich drückte unabsichtlich Strg+F12 - das Ergebnis: Der PC - Bildschirm ruckelte ziemlich stark und ich war verwundert. Nach einigen Minuten kapitulierte ich und stoppte die FF. Durchforstete den Rechner was passiert war. Fand dann bei den Fotos einen Video, der genau dort startete als ich Foto-schießen wollte und dort endet wo ich abschaltete. Ergo, Strg+F12 und die Videoaufnahme startet, kostet viel Rechenleistung, funktioniert aber. Video wird automatisch unter SH3-Hauptordner direkt gespeichert, wie Fotos.

igel1968

Lui_542
16-07-07, 01:57
Originally posted by igel19680:
Hallo schliebo!
Habe mal unabsichtlich eine FF teilweise aufgenommen. Das Wie ist ganz leicht, bei mir zumindestens gewesen, nämlich: Wollte mit Strg+F11 ein Foto schießen, aber ich drückte unabsichtlich Strg+F12 - das Ergebnis: Der PC - Bildschirm ruckelte ziemlich stark und ich war verwundert. Nach einigen Minuten kapitulierte ich und stoppte die FF. Durchforstete den Rechner was passiert war. Fand dann bei den Fotos einen Video, der genau dort startete als ich Foto-schießen wollte und dort endet wo ich abschaltete. Ergo, Strg+F12 und die Videoaufnahme startet, kostet viel Rechenleistung, funktioniert aber. Video wird automatisch unter SH3-Hauptordner direkt gespeichert, wie Fotos.

igel1968

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Das wusste ich auch noch nicht. Bei mir gab Strg+F12 immer ein Stadbild. Mal sehen was jetzt mein neuer PC zu dieser Tastenkombination sagt.

schliebo82
16-07-07, 09:37
Hey igel,
danke dir, werde ich dann ma ausprobieren

schliebo82
17-07-07, 12:28
@ igel,

dat funzt nicht, da springt die kammera nur in die aussenansicht, hast du irgend nen mod druff, womit die aufnahmefunktion auf diese tastenkombienation gelegt wurde?? schau ma nach.

igel19680
20-07-07, 18:54
Originally posted by Lui_542:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by igel19680:
Hallo schliebo!
Habe mal unabsichtlich eine FF teilweise aufgenommen. Das Wie ist ganz leicht, bei mir zumindestens gewesen, nämlich: Wollte mit Strg+F11 ein Foto schießen, aber ich drückte unabsichtlich Strg+F12 - das Ergebnis: Der PC - Bildschirm ruckelte ziemlich stark und ich war verwundert. Nach einigen Minuten kapitulierte ich und stoppte die FF. Durchforstete den Rechner was passiert war. Fand dann bei den Fotos einen Video, der genau dort startete als ich Foto-schießen wollte und dort endet wo ich abschaltete. Ergo, Strg+F12 und die Videoaufnahme startet, kostet viel Rechenleistung, funktioniert aber. Video wird automatisch unter SH3-Hauptordner direkt gespeichert, wie Fotos.

igel1968

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Das wusste ich auch noch nicht. Bei mir gab Strg+F12 immer ein Stadbild. Mal sehen was jetzt mein neuer PC zu dieser Tastenkombination sagt. </div></BLOCKQUOTE>

Muß noch dazu sagen, daß das unter Betriebssystem Vista so funktionierte.
igel1968