PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : *Brauche Hilfe* SH3 mit "LSH3"-Mod lädt nicht! **Prob gelöst**



U1807
14-09-08, 12:30
Hey Kameraden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hab da leider ein Problem...
Bei mir lädt das Spiel bis zum Ende des Ladebalkens, danach stürzt es ab und bringt die Fehlermeldung "... hat einen Fehler verursacht..."

Die Intro-Videos hab ich schon wegen einem anderen Ladeproblem gelöscht, mein Karriere-Ordner ist auch leer.
Spiel läuft normalerweise bei mir. Ist aufgrunde meines ersten Ladeprobs neu installiert, gepatcht auf 3.2, mit aktuellem Grafiktreiber.


Hat jemand eine Idee?

alfudet
14-09-08, 13:05
Hast Du auch alles hintereinander aktiviert?

Also

BAS_30 ohne diesen geht überhaupt nichts
dann
Update3.1
Update3.2

Lösche mal unter Eigene Dateien auch den Ordner SH3.

Und das Intro läuft auch ganz normal, also daran kann es nicht liegen.

U1807
14-09-08, 13:47
Ja, hab die Anleitungen penibel befolgt.
Habe keine weiteren Mods drauf, benutze auch keinen NoCD-Crack o.ä.

Den Ordner hab ich auf den DT verschoben, einziger Unterschied ist daß es jetzt länger dauert bis das Spiel aussteigt. Menübild kommt allerdings nicht.

Intro hab ich nur gelöscht, da ich auch ein schwarzes Bild mit dem "malenden" Mauszeiger hatte:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m...501081116#5501081116 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7081051116?r=5501081116#5501081116)

alfudet
15-09-08, 04:37
Deaktiviere mal die Mods.

Jetzt kontrolliere im Ordner MODS unter Programme\Ubisoft\SilentHunterIII ob die Dateistruktur auch sauber ist oder noch ein Unterverzeichnis existiert, es müßte normalerweise so aussehen:

BAS30_LivingSilentHunter3_MOD mit dem Verzeichnis data
BAS31_LSH3_Update mit dem Verzeichnis data
BAS32_LSH3_Update mit dem Verzeichnis data

Je nach dem wie man den Entpacker aktiviert, wird noch ein überverzeichnis erstellt und die Dateien dann über den Enabler nicht richtig aktiviert.

Ggf. nochmal das Prozedere des Zusammenbaues und Entpackens durchführen.

U1807
15-09-08, 12:20
Erstmal vielen Dank für deine tatkräftige Unterstützung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider bin ich aber noch nicht weiter gekommen.

Verzeichnis und Dateien stimmen, im MODS-Ordner sind nur 2 weitere Ordner ("!BACKUP" & "INSTLOGS") und eine Datei namens "JSGME.ini".
Aber die entstehen ja automatisch immer wieder...

Hab auch nochmal alles neu zusammengebaut und entpackt, aber das Spiel fliegt immer wieder kurz nachdem der Ladebalken voll ist ab. Echt zum verzweifeln http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Auch wenn ich nur den 30er-Mod draufhabe funktioniert es nicht, evtl. hat dieser Mod ne Macke? Aus welchem Grund auch immer, vielleicht beim beim downloaden schon?!?
Andererseits wäre ich dann wohl nicht der einzige mit diesem Problem...

U1807
15-09-08, 17:26
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Hatte gedacht ne neue Version von SH3 zu besitzen, dabei mußte ich einfach nur noch auf 1.4 patchen...
Sorry, daß ich dir wegen einer solchen Kleinigkeit Zeit und Mühe raubte! http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

alfudet
16-09-08, 04:09
Es gibt immer eine Lösung, und meistens ist es die nächstliegende! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif