PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubisoft verhindert den World Mod 2.x



Martin_Popp
02-05-05, 06:07
mehr dazu im englischen Ubisoft Forum (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tpc/f/857101043/m/2451030713)

rehfett
02-05-05, 09:51
Die werden Ihre Gründe haben das zu tun.
Schade, aber offensichtlich sehen die in einem World mod eine Konkurrenz für zukünftige Expansion sets.

puppe.T
02-05-05, 10:12
Man sollte sich lieber um eine zufriedene Fan gemeinde kümmern las sie zu vergraulen.
Schlieslich haben wir für ein Fertiges Produkt bezhalt!
Was haben wir erhalten?

Soll doch mal einer sagen SH3 ist zu 100% perfekt vom Stapel gelaufen.....

sveny286
02-05-05, 14:14
Originally posted by Konrad-Krumm:
Man sollte sich lieber um eine zufriedene Fan gemeinde kümmern las sie zu vergraulen.
Schlieslich haben wir für ein Fertiges Produkt bezhalt!
Was haben wir erhalten?

Soll doch mal einer sagen SH3 ist zu 100% perfekt vom Stapel gelaufen.....

Sehe ich ich genauso..Bin voll deiner meinung...Hatte mir das spiel ein bisschen besser vorgestellt..
Aber es ist nur zu 50 Prozi fertig..Man sieht ja selbst jetzt wieviele sich von euch die mühe machen das spiel zu verbesser...
Wie gesagt wir haben das spiel ganz bezahlt und nich nur die hälfte

Bldrk
02-05-05, 14:46
Originally posted by sveny286:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Konrad-Krumm:
Man sollte sich lieber um eine zufriedene Fan gemeinde kümmern las sie zu vergraulen.
Schlieslich haben wir für ein Fertiges Produkt bezhalt!
Was haben wir erhalten?

Soll doch mal einer sagen SH3 ist zu 100% perfekt vom Stapel gelaufen.....

Sehe ich ich genauso..Bin voll deiner meinung...Hatte mir das spiel ein bisschen besser vorgestellt..
Aber es ist nur zu 50 Prozi fertig..Man sieht ja selbst jetzt wieviele sich von euch die mühe machen das spiel zu verbesser...
Wie gesagt wir haben das spiel ganz bezahlt und nich nur die hälfte </div></BLOCKQUOTE>

Kohle, Kohle, ja die liebe Kohle...
Ihr werdet die ganzen versprochenen Features natürlich nicht kostenlos erhalten. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Ihr dürft euch schön brav das Addon kaufen um vielleicht die nächsten 10 Prozent an Verbesserungen/Features zu erhalten. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

marc_schreck
03-05-05, 06:36
Der World Mod sollte in den nächsten Versionen den Krieg im Pazifik auf amerikanischer Seite darstellen, mit geänderten Stationsgrafiken, Booten usw., ein paar Screenshots dazu wurden schon in dem SimHQ Forum geposted.

Dieses gefällt natürlich Ubisoft nicht, da sie mit SH4 ebenfalls dieses Szenario anstreben und so um Einbußen beim Verkauf bangen.

Ubi_Marc
03-05-05, 09:04
Naja, es klingt schlimmer als es ist. Das World Mod Team darf keine Modifikation auf einer finanziellen Basis anbieten. Das allein ist der Grund für die momentane Situation. Sobald dieser Punkt mit unserer Rechtsabteilung geklärt wurde kann der Mod kostenlos angeboten werden.

catthunder
03-05-05, 09:15
Originally posted by Ubi_Marc:
Naja, es klingt schlimmer als es ist. Das World Mod Team darf keine Modifikation auf einer finanziellen Basis anbieten. Das allein ist der Grund für die momentane Situation. Sobald dieser Punkt mit unserer Rechtsabteilung geklärt wurde kann das Mod kostenlos angeboten werden.

Hi,

seltener Gast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, ich hoffe das ist auch so, ich finde nämlich die Jungs machen Ihre sache gut!

UBI kann davon auch seien Nutzen ziehen und auf der Basis ihr Produkt noch besser machen!!!!

cu
cat

PS. lass dich auch mal wieder im FB PF forum sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KarlSteiner
04-05-05, 08:27
Nun ich kann das sehr wohl verstehen. Denn es sind ja keine historisch genauen Häfen die da einfach eingesetzt wurden, sondern die simplen vordefinierten. Mir hängen die zum Hals raus.
Lieber wäre mir, wenn man ein Tool rausbring, mit desseb Hilfe wirklich echte Grundrisse bzw. Hafenpläne realisierbar sind. Also die Küstenlinie etwas genauer. Dann die Kais und Verschieden Leuchtürme, nicht immer diese einheitlichen Gebilde.

Natürlich muß man Gmax od. 3dsmax fest sein. Dann würde sich auch der Sreu vom Weizen trennen. Genau dies hat wahrscheinlich der Entwickler vor.

Ansonsten werden die Szenerien nur vollgemüllt und das Spiel hat keine Zukunft.

Gue Fahrt

Karl