PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turm MG



namhee2
04-04-11, 12:38
Wie kann ich das Turm MG wie bei IL2 mit der Maus bewegen?Ich kann nicht finden wie ich die befehle auf der Maus übertragen kann.Mit der Tastature, das MG zu bewegen ist mir zu Doof.....
Danke

JG53Frankyboy
04-04-11, 12:51
ich frage mich wie ich die "Drehlafette" bei zb der Ju87 drehen kann, mit welchen Befehlen aus den Steuerungsoptionen.
Die Befehle wie bei der Blenheim sprechen auf jedenfall nicht an.

namhee2
04-04-11, 12:57
Zitat von JG53Frankyboy:
ich frage mich wie ich die "Drehlafette" bei zb der Ju87 drehen kann, mit welchen Befehlen aus den Steuerungsoptionen.
Die Befehle wie bei der Blenheim sprechen auf jedenfall nicht an.

Mit Pfeiltaste links und rechts. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG53Frankyboy
04-04-11, 13:01
das bringt mir nichts, ich habe alle kommandos umgebaut. Da leigen andere Befehlr drauf !

Ich müsste wissen wie das exacte Komando in den Settings heisst.
War ja auch nicht so ohne weiteres klar das mit "Kraftstoffuhr" die "kraftstoffzufuhr" gemeint war ...

namhee2
04-04-11, 13:21
Schau mal nach:
Steuerungs option:schlüssel:
Gestell nach links und rechts bewegen

DcDeluxe
04-04-11, 13:25
wenn ich die mittlere maus taste gedrückt halte (standard im game) bewege ich das mg hin und her...

namhee2
04-04-11, 13:36
Zitat von DcDeluxe:
wenn ich die mittlere maus taste gedrückt halte (standard im game) bewege ich das mg hin und her...

Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Schneeweiss
04-04-11, 17:42
oder F10 drücken das die maus verschwindet,...dann gehts auch so :-)

namhee2
04-04-11, 17:51
Zitat von Schneeweiss:
oder F10 drücken das die maus verschwindet,...dann gehts auch so :-)

Noch besser http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif