PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Deckgeschütz bedienen?



Pistol_Pete.R6
04-03-10, 12:23
hallo, kann mir bitte jemand sagen wie ich selbst das Deckgeschütz bedienen kann?
Ich habe meinen Wachoffizier an Deck angewiesen das Geschütz zu besetzen doch nichts passiert.
In der Außenansicht sehe ich keine Leute am Geschütz.Wie kann ich es selbst bedienen.
Danke!

KaleunKamikaze
04-03-10, 12:31
Auf der Brücke einfach an die Brüstung laufen den Mauszeiger in höhe des Deckgeschützes halten(ist ja von der Brüstung verdeckt)dann siehst du das Geschütz gelb leuchten dann linksklick(ist über den Kompass)

Pistol_Pete.R6
04-03-10, 12:41
mhhh ok werde es nochmal versuchen, das ist mir bei der Flak auch aufgefallen, aber ich kam garnicht an die 8.8. Die ist irgendwie von der Brüstung bedeckt.Ich werds aber nochmal versuchen.
Aber wieso steht niemand am Geschütz wenn ich den Befehl dazu gebe?

ChrisiHO
04-03-10, 13:25
Das ganze dauert etwas, aber dann "ploppt" die Bedienung am Geschütz auf.

Ich bin derzeit auf der Suche, wie ich nach "getaner Geschützarbeit" dieses wieder "entmanne". Jemand ne Idee ?

Das_Noobi
04-03-10, 13:32
Zitat von ChrisiHO:
Das ganze dauert etwas, aber dann "ploppt" die Bedienung am Geschütz auf.

Ich bin derzeit auf der Suche, wie ich nach "getaner Geschützarbeit" dieses wieder "entmanne". Jemand ne Idee ?

Eindach dem 1.WO sagen das die Geschütze geräumt werden sollen. Aber kommt auch vor das die das von alleine machen sobald das Ziel versenkt wurde, da ist mir auch ein Bug aufgefallen manchmal sieht man Personen dran obwohl laut 1.WO Menü die erst besetzt werden müssen.

Oder um an die Waffen zu kommen ienfach die Leiter am Turm runterklettern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Atlantikwolf
04-03-10, 14:35
Zitat von MrNobody82:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ChrisiHO:
Das ganze dauert etwas, aber dann "ploppt" die Bedienung am Geschütz auf.

Ich bin derzeit auf der Suche, wie ich nach "getaner Geschützarbeit" dieses wieder "entmanne". Jemand ne Idee ?

Eindach dem 1.WO sagen das die Geschütze geräumt werden sollen. Aber kommt auch vor das die das von alleine machen sobald das Ziel versenkt wurde, da ist mir auch ein Bug aufgefallen manchmal sieht man Personen dran obwohl laut 1.WO Menü die erst besetzt werden müssen.
</div></BLOCKQUOTE>

Genau da ist das Problem, die sind immernoch da, weil man sie nicht weg bekommt! Wenn man den 1WO anglickt, steht da immernoch "Besetzten" statt räumen, obwohl sie ja schon am Geschütz sind. Kann das jemand aufklären?

Trontir
04-03-10, 15:42
Wie schießt die Deckbesatzung denn auf Ziele? Ich habe das Geschütz besetzt und ein Ziel über das UZO ausgewählt, aber nichts passiert?!

Das Handbuch ist dahingehend keine Hilfe. :-(

Tyke_sta
04-03-10, 15:53
Zum Thema Deckgeschütz:
Ich glaube da ist im Moment ein kleiner Bug enthalten.
Möglichkeit 1: Man lässt über den 2 WO das Geschütz besetzen -> NUR wenn Moral vorhanden ist, funktioniert das auch. Danach kann man das Geschütz einfach wieder entmannen lassen.

Möglichkeit 2: Man läuft hinten beim Wintergarten die Treppe runter, dann am Geländer nach vorne, stellt sich selber an das Geschütz. Oben links im Bildschirm ist ein Fernglasfenster. Raufklicken, man kommt zur Visier-Ansicht.
Wenn man das Deckgeschütz dann wieder entmannen möchte, einfach dem WO anweisen es soll besetzt werden, danach sagen, es soll entmannt werden. Ansonsten Feuert die Crew sogar auf Seerohrtiefe.

Trontir, du darfst nicht über das UZO ein Ziel anvisieren. Dann makierst du es zum Torpedoangriff.
Mit Mausrad nach oben in die Fernglasansicht, dann mit Leertaste das Ziel bestimmen. So auch für die Flak.

ethiramos
04-03-10, 17:06
Na Tonsi entmanne? Da wär ich vorsichtig dann hat es sich nämlich mit der Familienplanung und das wollen wir wohl nicht oder. Es sei denn du arbeitest bei UBI Rumänien, dann würde ich nochmal drüber nachdenken.

G4le0cerd0
04-03-10, 17:09
Man sollte hinzufügen, dass man auf manuell sogar ohne Stabilisierung 99% Trefferquote hat, die Crew mit guter Ausbildung gerade mal 50% im besten Fall...

ThomasHe
05-03-10, 01:01
Auch hier nur Chaos bei mir

1. Ich gebe dem Wachoffizier den Befehl das Geschütz zu bemannen...nichts passiert

2. Ich gehe selber zum Geschütz...auf einmal wie aus dem nichts stehen 2 Männer am Geschütz

3. Da stehen sie jetzt immer noch - weil der Befehl Geschütz räumen gar nicht auftaucht , ich kanns
nur besetzen lassen.

4. Einmal irgendwie per zufall hab ich die Jungs durch "Geschütz besetzen" auch wieder vom Geschütz wegbekommen
Danach tauchte ironischer weise der Befehl "Geschütz räumen" auf -http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Mit dem Befehl "Geschütz räumen" wurde das Geschütz dann wieder besetzt (!)

5. Seitdem kann ich machen was ich will - Sie wollen nicht mehr vom Geschütz weg
(Wahrscheinlich wollen sie es weiter bemannen ^^)

6. Ganz zu schweigen davon das Flak besetzen auch nicht geht...schon allein deshalb weil die Geschützbemannung
das Geschütz bemannt...

Forsetzung folgt....

JotDora
05-03-10, 01:22
hier verschwinden Beiträge?!

Find' ich ungut! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Atlantikwolf
05-03-10, 01:32
Zitat von ThomasHe:
Auch hier nur Chaos bei mir

1. Ich gebe dem Wachoffizier den Befehl das Geschütz zu bemannen...nichts passiert

2. Ich gehe selber zum Geschütz...auf einmal wie aus dem nichts stehen 2 Männer am Geschütz

3. Da stehen sie jetzt immer noch - weil der Befehl Geschütz räumen gar nicht auftaucht , ich kanns
nur besetzen lassen.

4. Einmal irgendwie per zufall hab ich die Jungs durch "Geschütz besetzen" auch wieder vom Geschütz wegbekommen
Danach tauchte ironischer weise der Befehl "Geschütz räumen" auf -http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Mit dem Befehl "Geschütz räumen" wurde das Geschütz dann wieder besetzt (!)

5. Seitdem kann ich machen was ich will - Sie wollen nicht mehr vom Geschütz weg
(Wahrscheinlich wollen sie es weiter bemannen ^^)

6. Ganz zu schweigen davon das Flak besetzen auch nicht geht...schon allein deshalb weil die Geschützbemannung
das Geschütz bemannt...

Forsetzung folgt....

Genau das meinte ich auch mit meinem Beitrag. Scheint wohl ein Bug zu sein, oder haben andere das Problem nicht?

JotDora
05-03-10, 10:01
hab das gleiche Problem! Kurz tauchen und dann wieder auftauchen entfernt die jungs...ob man da allerdings ausreichend "moral" für braucht weiß ich noch nicht!

Bin voll dabei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif