PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielstände



Montejero
28-07-09, 04:35
Hi Leute ,

Ich kann meine Spielstände nicht mehr laden.
Zwar erscheint noch der Ladebildschirm und "Bitte Warten",
aber dann kommt nichts mehr. Ich muß dann per Taskmanager
das Spiel beenden, und das nervt mich tierisch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Ich hatte deswegen
Ubisoft schon ein paar mal angeschrieben. Ich kriege aber nur eine Antwort
darauf wie ich das Problem erkläre, und nicht wie das Problem löse.
Vielleicht weiß jemand von euch was.
Ich habe Version 1.4 mit Deutsch-Patch und Win XP SP 3.

Klaus-Baerbel
28-07-09, 12:33
Es könnte eventuell am SP3 für XP liegen.

Zumindest vermutet das einer, der schon lange problemlos SH3 und 4 gespielt hat.
Und nun Probleme mit beiden Spielen hat.

Hier der Link.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...041064677#8041064677 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/7701054155?r=8041064677#8041064677)

Montejero
29-07-09, 03:10
Wenn es an dem ist, gibt es eine Möglichkeit, da was zu machen, ohne SP 3 zu deinstallieren?

Schwoesi
29-07-09, 07:52
Hi,
ich habe das selbe Problem. Bei mir läuft die Feindfahrt schon recht lang und ich hab auch schon einiges versenkt. Nach dem Laden des Spielstands kommt "Please Wait" und nach einigen Minuten stürzt das Programm ab.
Einmal konnte ich das Problem beheben, indem ich erst ältere Spielstände der Reihe nach geladen habe, bis zum neuesten (dauerte auch nur so ne Stunde). Mittlerweile hilft das auch nix mehr.
Habe übrigens Vista und einen AMD 2,2 GHz Rechner mit 2GB RAM. Update 1.5 ist installiert.
Wäre toll, wenn jemand ne Lösung hätte...

Klaus-Baerbel
29-07-09, 12:33
Zitat von Montejero:
Wenn es an dem ist, gibt es eine Möglichkeit, da was zu machen, ohne SP 3 zu deinstallieren?

Also ich fürchte nicht. Aber das muß nichts heißen, weil ich kein Technikexperte bin.

Ich hatte zufällig den von mir verlinkten Beitrag gelesen und bei Deinem Post daran gedacht.

Vielleicht hast Du ja noch nen PC in Reichweite, oder Freunde, die XP mit SP2 haben. Dort könntest Du mal testen. Nur ist das auch keine Garantie, weil ja sicherlich die Systeme unterschiedlich sind.

Übrigens habe ich noch immer SP2 für XP und bisher keine Probleme mit irgendwas gehabt. Nur zur Information, falls Du SP3 deinstallieren willst.

Montejero
30-07-09, 03:47
Leider kenn ich niemanden mit XP SP 2. Vielleicht sollten sich mal Ubisoft oder Microsoft dahinter klemmen und das Problem beheben. Ist schließlich ärgerlich wenn man Fühlung zu einem unbeschützten Konvoi hat, und kann nichts mehr machen.

peterseibert
30-07-09, 06:04
Vielleicht sollten sich mal Ubisoft oder Microsoft dahinter klemmen und das Problem beheben.
Hi Montejero,

ich denke mal, da klemmt sich keiner mehr hinter. Das Spiel ist mittlerweile über zwei Jahre auf dem Markt.

Gruß
Peter

Montejero
01-08-09, 03:12
Vielleicht sollte das trotzdem jemand, denn SH3 und SH4 sind bestimmt nicht die einzigsten Spiele, die Probleme unter SP 3 haben.

roteroktober200
01-08-09, 04:54
Ich habe auch den SP3 drauf, das aktuellste Update dazu und ich habe absolut keine Probleme damit. Um es genau zu sagen (schreiben), ich hatte noch nie Probleme seit ich den SP3 und stets das aktuellste Update installiere, mit irgend einem Programm oder Game.

Grüße RO

Montejero
09-08-09, 03:54
Ich habe mir nun auch die neuesten Updates geholt. Und...? Nichts! Der einzigste Unterschied ist nun daß das Spiel von selbst eine Fehlermeldung gibt und ich kein Task-Manager dazu brauche. Wenn das so weiter geht wird SH4 bei mir nur noch ein Staubfänger sein.

Montejero
10-08-09, 02:57
Oder könnte es helfen nochmal von vorne zu beginnen oder SH4 neu zu installieren?

Peegee10
13-08-09, 03:46
Ich hab das selbe Problem, echt frustrierend. Zur Zeit spiel ich die Version 1.4.
Kann mir jemand sagen, ob es mit 1.5 die selben Probleme gibt?

Ruby2000
14-08-09, 01:49
Ich hab das selbe Problem, echt frustrierend. Zur Zeit spiel ich die Version 1.4.
Kann mir jemand sagen, ob es mit 1.5 die selben Probleme gibt?
Hi,

egal welche Version, aber so ein Problem hatte ich nie. Auch nicht in V1.4 und V1.5

Gruß Ruby

Montejero
23-08-09, 04:43
Also ich habe das Spiel nochmal installiert und von vorne angefangen und es scheint (erstmal) zu funktionieren.

Ruby2000
25-08-09, 01:52
Hi,

grundsätzlich ist zu sagen, dass es Probleme mit gespeicherten Spielständen gibt, wennn diese nicht mit der aktuellen installierte Version gespeichert wurden.

Um Spielstände älterer Version mit einer neuen Version nutzen zu können, muss man sich auf Land (im Büro befinden). Mit allen anderen Speicherständen auf See hat SH ein Problem bei Versionswechsel.

Gruß Ruby

Goblin1963
06-09-09, 11:03
Hallo,

ich habe leider auch das selbe Problem,das ich ab dem zweiten neuen U-Boot meine Speicherstände nicht mehr laden kann, es kommt dann immer die Meldung Silent Hunter 4 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Das ist ja voll frustrierend, weiss den keiner was man da machen kann.

Ich habe auch XP mit SP3

kradori
09-09-09, 11:30
Hallo Goblin1963,

das Problem der nicht mehr ladbaren Spielstände wurde bereits in mehreren threads diskutiert.
So z.B. hier: http://forums-de.ubi.com/eve/f...1092274/m/7401088545 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/7401088545)

Leider wurde meines Wissens bis heute keine Lösung gefunden.

kradori