PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Videosequenzen ruckeln:'(



Tristan_129
08-12-05, 06:09
Hab das spielhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!!!
Ich habs schon installiert.
Und schon ein Problemhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Speziel Das Intro und die Cinematikszenen und die szene,die immer kommt,wenn man stirbt, ruckeln total!

Der sound bleibt auch stecken!

Kann mir jemand helfen,wie ichs vermeiden kann?

Tristan_129
08-12-05, 06:09
Hab das spielhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif!!!
Ich habs schon installiert.
Und schon ein Problemhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Speziel Das Intro und die Cinematikszenen und die szene,die immer kommt,wenn man stirbt, ruckeln total!

Der sound bleibt auch stecken!

Kann mir jemand helfen,wie ichs vermeiden kann?

Corona.Extra
08-12-05, 06:15
Deaktiviere in den Einstellungen "VSync".
Ich habe das Spiel leider noch nicht, da meine Post erst später kommt,
aber ich denke es wird die VSync Funktion auch in T2T geben.

Falls es trotzdem nicht funktioniert, poste bitte dein System (Grafikkarte, CPU, etc.)

VXX_ND_Micro
08-12-05, 06:15
Welche Soundkarte hast du ?
Bei PoP WW als ich das Spiel startete brach es wieder ab nur wegen der Soundkarte! Jetzt hab ich ne neuere und es funzt und ma schauen ob es bei PoP TTT auch geht! Naja sonst Deaktiviere ma deine Soundkarte und starte das spiel und schau ob es bei den Zenen nimma Rukelt !
Naja sonst kann ich dir ned helfen

Fall_of_Babylon
08-12-05, 06:16
Hey, lies bitte mal Coronas "ACHTUNG! UNBEDINGT & SORGFÄLTIG LESEN!"-Thread durch!
Da steht, dass du bitteschön die Angaben zu deinem Computer machen sollst.
Ist nicht böse gemeint, aber es hilft, damit ich dir helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

EDIT:
Uuuups, andere waren schneller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber ich hätte auch gemeint, dass du VSync deaktivieren solltest.
Ansonsten viel Spass!

Corona.Extra
08-12-05, 06:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fall_of_Babylon:
Hey, lies bitte mal Coronas "ACHTUNG! UNBEDINGT & SORGFÄLTIG LESEN!"-Thread durch!
Da steht, dass du bitteschön die Angaben zu deinem Computer machen sollst.
Ist nicht böse gemeint, aber es hilft, damit ich dir helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Danke für die Erinnerung, darauf hätte ich auch noch hinweisen können. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tristan_129
08-12-05, 06:29
Okay:
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/8/2005, 13:26:11
Machine name: OLUM1
Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: HPPAV
System Model: D9954A-ABA
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
Memory: 1024MB RAM
Page File: 218MB used, 2243MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce FX 5500 (Omega 1.6693) (Q)
Manufacturer: NVIDIA (Omega 1.6693) (Q)
Chip type: GeForce FX 5500
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0326&SUBSYS_20341682&REV_A1
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Iiyama A901HT VisionMaster Pro 450
Monitor Max Res: 1920,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.6693 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/29/2004 22:50:00, 3736704 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
VDD: Nicht zutreffend
Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 10/29/2004 22:50:00, 2826944 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-4066-11CF-176F-3E0000C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0326
SubSys ID: 0x20341682
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D
Deinterlace Caps: {212DC722-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{212DC723-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_MedianFiltering
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC722-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{212DC723-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_MedianFiltering
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC722-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{212DC723-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_MedianFiltering
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC722-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{212DC723-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_MedianFiltering
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: Not run
D3D7 Test Result: Not run
D3D8 Test Result: Not run
D3D9 Test Result: Not run

-------------
Sound Devices
-------------
Description: Realtek AC97 Audio
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_70101462&REV_A0
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: ALCXWDM.SYS
Driver Version: 5.10.0000.4050 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 10/28/2002 07:38:06, 947884 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 100, 100000
Static/Strm HW Mix Bufs: 33, 32
Static/Strm HW 3D Bufs: 33, 32
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

Corona.Extra
08-12-05, 06:34
Hast Du schon den neuesten nVIDIA Treiber Version: 81.95 (http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.95_de.html) installiert?
Versuche auch den neuesten AC97 Soundtreiber zu installieren, das hat bei mir damals auch geholfen.

VXX_ND_Micro
08-12-05, 06:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Corona.Extra:
Hast Du schon den neuesten nVIDIA Treiber Version: 81.95 (http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.95_de.html) installiert?
Versuche auch den neuesten AC97 Soundtreiber zu installieren, das hat bei mir damals auch geholfen. </div></BLOCKQUOTE>

Corona kannste mir sagen wo ich die Soundtreibers finde ? weil ich hab glaubs auch die AC97

Corona.Extra
08-12-05, 06:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by VXX_ND_Micro:
Corona kannste mir sagen wo ich die Soundtreibers finde ? weil ich hab glaubs auch die AC97 </div></BLOCKQUOTE>
Hier bitte sehr. AC97 Treiber (http://www.realtek.com.tw/downloads/dlac97-2.aspx?lineid=5&famid=12&series=8&Software=True)
Du musst nur noch dein System auswählen und der Download beginnt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

VXX_ND_Micro
08-12-05, 06:44
Danke und lol bin ich Doof ^^ ich hätte ja nur http://www.realtek.com (http://www.realtek.com.tw) eingeben können is ja der hersteller

Angroth05
08-12-05, 11:40
hi, hab das selbe problem ...

hab die selbe soundkarte wie mein vorredner, hab auch schon den patch dafür draufgepackt aber es tut sich nix.
weitere systeminfos:

windows xp pro sp2
amd athlon64 3000+ (übertaktet)
ati radeon x800 pro

hab auch für die graka den neuesten treiber, hab extra nochmal nachgeschaut ...
ich verzweifel hier bald &gt;_&gt;

Tristan_129
08-12-05, 11:54
jETZT GEHT ES!
Dankehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

VXX_ND_Micro
08-12-05, 13:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tristan_129:
jETZT GEHT ES!
Dankehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wie hastes geschafft

Angroth05
08-12-05, 13:50
yo, würd mich auch interessieren ... bei mir lags halt nicht am sound, es geht immer noch nicht. wenn ich die vids aber per tool aus dem ordner anguck dann geht alles ohne probleme, muss also irgendwie am spiel liegen oder ich weiß nicht woran -.-

Corona.Extra
08-12-05, 13:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tristan_129:
jETZT GEHT ES!
Dankehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Wie konntest Du das Problem lösen?
Bitte genau beschreibung damit ich es in den Technik-Thread aufnehmen kann, falls notwendig bitte per PM!

VXX_ND_Micro
08-12-05, 14:12
Ich glaub er is am Zocken!! der schreibt heut nimma oder es passiert ein Wunder