PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Xbox Live Verbindung...mehr...



Snake7c
05-10-06, 09:39
also da mir niemand helfen kann, frag ich euch mal(ja ich weiss passt nich sehr zum Forum aber es geht um SCDA wie will ich sonst die Demo kriegen?).Da mir kein anderer helfen kann, also ich will mich verbinden aber da steht immer so frech ja, vernindung testen...und nein.also hat jemand eine idee wie ich das wieder richtig biegen kann?

PS: oder wie soll ich dann denn versus modus testen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Edit:Und jeder sagte mir das dass wieder nach der TGS zu vorbei wäre, is aber nich so.BITTE um Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Achja ich habe schon die verbindung getestet...,und es ist alles okay !

xTp.Marti
05-10-06, 09:58
Junge drück dich bitte mal ein wenig deutlicher aus. Da würde ich als Kundendienstmitarbeiter von Microsoft auch gleich wieder auflegen.

Snake7c
05-10-06, 10:10
es tut mir leid hatte es eilig!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also immer wenn ich mich mit xbox live verbinden will funzt nix...Da steht immer "Ja, Verbindung Testen"und "nein, nicht testen"(ist woll altbekannt bei mir das da nix geht)...ich hoffe ich habs diesmal besser gemacht.

PS: blöde smiles könnte die weglassen sonst wär ich nicht zu spät..egal.

also nochmal es funktioniert garniX mehr, liegt es vielleicht am LAN kabel(kP wie das heisst)?

xTp.Marti
05-10-06, 10:15
Ja was ergibt denn der Verbindungstest? Da muss es einen Fehlermeldung geben wenn er andauernd wieder die Verbindung testen will.

Snake7c
05-10-06, 10:26
ich habe nochmal die verbindung getestet. da ist alles in ordnung!IP, DNS, MTU, und ICMP ist okay.Xbox Live auch Verbunden, bloss bei NAT steht gemäßigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ist das normal, schaut mal bei euch nach?

xTp.Marti
05-10-06, 10:35
Nein....du hast deine Ports am Router nicht geöffnet.

Ports:

88 UDP
3074 UDP
3074 TCP

Aber daran kann es nicht liegen. Sorry aber wenn der Verbindungstest perfekt läuft und du nicht online kommst liegt es an dir und nicht an der Hardware!

Snake7c
05-10-06, 10:52
hm...naja mal sehen was sich machen lässt. Trotzdem danke für die Hilfe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Edit: Hää ich hab was nich geöffnet??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

xTp.Marti
05-10-06, 10:59
Ja geht mal in dein Routermenü....meistens musst du einfach im Explorer: 192.168.1.1 eingeben. Dann such nach dem Menüpunkt "Portfreigabe" und gib dort die zwei UDP und die TCP ein.

Snake7c
05-10-06, 11:11
okay, alles klar danke für die hilfe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Corona.Extra
05-10-06, 14:59
Originally posted by xTp.Marti:
Ja geht mal in dein Routermenü....meistens musst du einfach im Explorer: 192.168.1.1 eingeben. Dann such nach dem Menüpunkt "Portfreigabe" und gib dort die zwei UDP und die TCP ein.
Solltest Du einen D-Link Router haben, ist die Port-Freigabe etwas komplizierter, aber ich kann Dir gerne weiterhelfen.
Sollte 192.168.1.1 nicht funktionieren, verwende 182.168.0.1!