PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assasins Creed für den PC auch ohne Xbox360 Pad?



EliteCombine
15-04-08, 07:25
Hi ich hab "nur" einen Logitech Rumblepad 2 (for Images -> Google). Recht ok aber viele Spiele setzen leider nur den original MS-Controller voraus.
Kann ich AC auch mit meinem Pad spielen?

Keksus
15-04-08, 08:40
AC funktioniert jeden Controller. Allerdings funktioniert nur die Rumble Funktion mit einem XBox 360 Controller

EliteCombine
15-04-08, 11:50
Zitat von Keksus:
AC funktioniert jeden Controller. Allerdings funktioniert nur die Rumble Funktion mit einem XBox 360 Controller
Danke für die Antwort!

Hätte noch ne Frage Wie läuft das Spiel auf diesem Rechner:

Graka: 1950XT @ 256MB
Cpu : C2D E6600 - 2, 4 Ghz
RAM: 2GB DDR2 667 Mhz
OS: Windows XP Prof.

Wie hoch könnte ich die Grafik schrauben?

TheRealSam
15-04-08, 11:55
Zitat von EliteCombine:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Keksus:
AC funktioniert jeden Controller. Allerdings funktioniert nur die Rumble Funktion mit einem XBox 360 Controller
Danke für die Antwort!

Hätte noch ne Frage Wie läuft das Spiel auf diesem Rechner:

Graka: 1950XT @ 256MB
Cpu : C2D E6600 - 2, 4 Ghz
RAM: 2GB DDR2 667 Mhz
OS: Windows XP Prof.

Wie hoch könnte ich die Grafik schrauben? </div></BLOCKQUOTE>

Mittlere Details geht auf jeden Fall bei höchster Auflösung.
Es wird gut aussehen!

Danny_078
20-05-08, 16:19
Ich habe auch ein Logitech Rumbelpad und bei mir funktioniert das Pad nicht mehr sobald ich das Spiel starte danach geht das Pad garnichtmehr.

Kann wer helfen ?

the_prince2004
20-05-08, 17:59
Neueste Treiber installiert?

Bitte mal nen Foto von dem Pad!

Danny_078
21-05-08, 10:08
Ja habe die neusten Treiber installiert bin sogar soweit gegangen das ich Windows neu Installiert habe.
Habe auch schon versucht mit Hilfe eines "Sauberen Neustarts" den Pad zu installieren.

Wieso Bild ?

http://www.luconda.com/artikeldetails/19/03/91/bilder/0...lepad-II-refresh.jpg (http://www.luconda.com/artikeldetails/19/03/91/bilder/0459292C-2-LOGITECH-Rumblepad-II-refresh.jpg)
hab nur Link eingefügt aber meins sieht genauso aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg
Daniel

Kilanor
24-05-08, 20:21
Ich versteh nur nicht so ganz, wieso man seine komplexere und vielfältigere PC-Steuerung (Kombi Tastatur + Maus) durch den Einsatz eines "Gamepads" (konsolen-like) kastriert ???

the_prince2004
24-05-08, 23:30
Weil ein Game wie AC dadurch leichter zu spielen ist, man hat eine bessere und präzisere Steuerung des Charakters! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@ Kilanor, falls du Rennspiele like NFS spielst, machst du das auch mit deiner Kombi (Tastatur + Maus)? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Pliskin707
25-05-08, 04:43
Zitat von Kilanor:
Ich versteh nur nicht so ganz, wieso man seine komplexere und vielfältigere PC-Steuerung (Kombi Tastatur + Maus) durch den Einsatz eines "Gamepads" (konsolen-like) kastriert ???

weil man dann nicht nur "kastrierte" einsen und nullen hat (wie bei den Pfeiltasten) sondern min. 1024 stufen in jede richtung!

TheRealSam
25-05-08, 05:08
Zitat von Pliskin707:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Kilanor:
Ich versteh nur nicht so ganz, wieso man seine komplexere und vielfältigere PC-Steuerung (Kombi Tastatur + Maus) durch den Einsatz eines "Gamepads" (konsolen-like) kastriert ???

weil man dann nicht nur "kastrierte" einsen und nullen hat (wie bei den Pfeiltasten) sondern min. 1024 stufen in jede richtung! </div></BLOCKQUOTE>

Da man sich ja mit der Maus umschaut, hat man auch beim Pc unendliche "Stufen" in jede Richtung. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

(Yeah, wir sind wieder bei der unendlichen Geschichte "Pc vs. Konsole" angelangt!!! http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif)

muf
25-05-08, 05:18
ich finds mit Gamepad auf der Couch einfach angenehmer und vor allem bequemer als mit Maus+Tastatur direkt vorm Monitor aufm Stuhl http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und weil wir grad schon bei Rennspielen waren: da is jedes analoge Gamepad zum gas geben/bremsen und lenken 1000x besser als die digitale Steuerung auf der Tastatur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Fahr mal mit tastatur halbgas oder lenk nur 'ein wenig' http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Spiele wie Assasin's Creed spiel ich auch deswegen gern mit Gamepad, weil ich da alle Tasten bequem erreichbar hab und nicht erst ne halbe Stunde brauch, bis ich die Tastaurkey's im Kopf hab ... und dank mehrerer Analogsticks auf den Gamepads kannst Du die Kamera genauso frei steuern wie mit Maus ... wenn auch - zugegeben - nicht so punktgenau, aber sooo oft braucht man das sowieso nicht. Das sieht bei Shootern schon wieder anders aus. Nur die sind eh absolut nicht mein Genre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

TheRealSam
25-05-08, 05:25
Wie, wenn nicht digital, funktioniert denn die Steuerung mit einem Gamepad?? Analog?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
(weiß schon was Du sagen wolltest)


weil man dann nicht nur "kastrierte" einsen und nullen hat (wie bei den Pfeiltasten) sondern min. 1024 stufen in jede richtung!

Und ich wusste gar nicht, dass die Prozessoren bei einer Konsole nicht mit dem binären System arbeiten...

Fällt mir ein Zitat von Bender "Bieger" Rodriguez ein: "Hilfe, ich habe eine "2" gesehen!" http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Sentropie
25-05-08, 10:17
Wieso "Analog?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif" Das Steuerkreuz eines Gamepads bezeichnet man als digital, die Sticks als analog ("Analog-Sticks").

the_prince2004
25-05-08, 11:15
Rennspiele spiele ich grundsätzlich nur mit Lenkrad + Pedalen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Law1988
25-05-08, 11:47
ja, aber hast dir auch erst eins gekauft, nachdem du bei mir gesehen hast, das es damit besser geht, als mitm Controller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

the_prince2004
25-05-08, 11:50
Zitat von Law1988:
ja, aber hast dir auch erst eins gekauft, nachdem du bei mir gesehen hast, das es damit besser geht, als mitm Controller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tja, der eine probiert es aus, der andere sieht die Verbesserung und springt auf den gleichen Zug!

TheRealSam
25-05-08, 13:02
Zitat von Sentropie:
Wieso "Analog?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif" Das Steuerkreuz eines Gamepads bezeichnet man als digital, die Sticks als analog ("Analog-Sticks").

Ich zielte da eher auf die Datenübertragung zwischen Pad und Konsole ab, aber wenn die analog ist, hab ich mich vertan und hülle mich in gedankenvolles Schweigen.

Law1988
25-05-08, 14:43
Zitat von the_prince2004:
tja, der eine probiert es aus, der andere sieht die Verbesserung und springt auf den gleichen Zug!

http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

nochmal
30-05-08, 13:47
ICh hab auch gehöt das die MAus + Tastatur-Steuerung von Ac gut sein soll aber trotzdem mit Gamepad gespielt - anfangs wohl nur weil ich das halt sonst kaum benutze.

Aber ist halt auch günstiger wenn man mit Freunden vorm Beamer spielt da mein Schreibtisch in die falsche Richtugn steht.

Ich hab ein Logitech Cordless Rumblepad aber die ControllerAuswahl in AC ist etwas seltsam. Wenn ich durch die verschiednen Sontroller-Optionen "zappe" erscheint der Gamepad-Eintrag immer nur ganz kurz und ich muss quasi solang versuchen bis ich mein Gamepad durch Zufall ausgewählt habe- dann gehts aber problemlos.