PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Intro ruckelt



Steffen_109
05-04-07, 13:08
Seit gestern besitze ich SH4 und habe folgendes Problem: nach dem Ubi Bild fängt das Intro an zu ruckeln! und das nervt mich irgendwie. Denn dieses problem hatte ich auch bei SH3. Kann mir jemand helfen??

P.S.: Die bei SH4 mitgelieferten media codecs hab ich installiert und es ruckelt trotzdem!

Steffen_109
05-04-07, 14:34
Kann mir wirklich keiner helfen??

mfg Steffen_109

Blackbird_402
05-04-07, 15:40
Originally posted by Steffen_109:
Kann mir wirklich keiner helfen??

mfg Steffen_109

Am besten das Intro entfernen bzw die Intro Dateie umbenenen (wenn du darauf verzichten magst). Musste sie auch entfernen. Du findest sie in \Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Movies\Intro

Ansonsten wird es irgendein Codec Problemn sein. Zu finden woran das liegt ist aber eher Mühsam.

Michael772007
05-04-07, 15:45
@Steffen_109,

wie Du schon sagst, hatten wir schon bei Sh 3. Da hat es geholfen wenn man die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte auf minimal setzte. Hab ich bei Sh 4 auch probiert, bringt nichts.

Daß Ubi nicht schlau geworden ist, und wieder den Mediaplayer verwendet ist schon ziemlich dämlich. Es könnte was bringen, sich die neueste Version vom Mediaplayer aus dem Netz zu ziehen. Kann ich aber nicht beurteilen, weil ob das Intro läuft ist mir sowas von egal, denn das Game selber läuft einwandfrei.

Und nur wegen dem Intro den beschi.... Mediaplayer von Microsoft runterladen, lieber barfuß ins Bett. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

VG Michael

Blackbird_402
05-04-07, 17:24
Und nur wegen dem Intro den beschi.... Mediaplayer von Microsoft runterladen, lieber barfuß ins Bett. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
VG Michael

Ach ich hab das gerukle auch mit de Media Player. Warum auch immer. Ansonsten laufen Filme bei mir sehr gut. Solange ich nur aufs Intro verzichten muss gehts ja nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif