PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann ich das Terrain modden?



Mcferguson1972
31-03-10, 03:29
Hallo Zusammen,

ich habe mal in einem Thread Screenshot von einem Editor gesehen, mit dem ich Schiffsmodelle oder auch andere Dinge erstellen konnte.

1. Wo finde ich den Thread nochmal.
2. Wie wendet man diesen Editor an.
3. Kann das Terrain überhaupt angepasst werden.

Ich würde gerne die Küste lebhafter gestalten. Ehrenmal Laboe oder Dänische Inseln STädte machen, Lyo Marstal etc...

thfeu58
31-03-10, 06:14
Zitat von Mcferguson1972:
Hallo Zusammen,

ich habe mal in einem Thread Screenshot von einem Editor gesehen, mit dem ich Schiffsmodelle oder auch andere Dinge erstellen konnte.

1. Wo finde ich den Thread nochmal.
2. Wie wendet man diesen Editor an.
3. Kann das Terrain überhaupt angepasst werden.

Ich würde gerne die Küste lebhafter gestalten. Ehrenmal Laboe oder Dänische Inseln STädte machen, Lyo Marstal etc...


Schau mal hier (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=162702) nach!

Mcferguson1972
31-03-10, 11:16
ah merci, danke...

Mcferguson1972
01-04-10, 08:56
Nach langem tüfteln bin ich jetzt soweit, dass ich die Editoren offen bekomme. Naja fast
den Terrain Editor bekomme ich nicht offen.

Stehe mit meinem Schiff in Höhe Laboe, aber er zeigt mir im Context_menue die Sachen nur ausgegraut an.

Was hab ich vergessen oder falsch gemacht?

thfeu58
01-04-10, 09:47
Ist der Editor freigeschaltet, dann hast Du beim Laden mit der Maus die Taskleiste berührt, wodurch die Editoren inaktiv sind.

Mcferguson1972
01-04-10, 11:39
das muss man erst mal drauf kommen. Stimmt so funktioniert es dann...