PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Horcher und Funker Desertiert



traumcombi
19-09-07, 02:16
Hallo Leute
Habe ein Problem !
Ich kann kein Funk Nachrichten mehr senden und keine Kontaktmeldungen.
Mein Funker und mein Horcher sind Desertiert.
Das heist der Funkraum ist leer.
Vielleicht hat einer eine Lösung ?
vg

Testpilot1978
19-09-07, 02:21
Hallo.Wie wäre es mit einer neubesetzung im funkraum?lol.Ne mal ehrlich beschreibe dein problem mal etwas genauer.

traumcombi
19-09-07, 02:58
Hallo
Ich habe SH3 mit Wac Mod drauf
Bei den letzten FF auf einmal Probleme Kontaktmeldungen und Feindfahrtberichte zu senden.
Er zeigt nichts an, wie Bericht gesendet.
Gehe ich in die Zentrale ist sie Besetzt, aber im Funkraum sind keine Leute.
Das Rad vom Horcher deht sich aber es sitzt keiner davor.
Ich habe SH3 jetzt mehrmals De und Inst.
Außer Wac habe ich nur noch einen Elite Uniform Mod drauf und den Das Boot Mod
Sonst nichts
Ich habe sogar schon den Sh Commander runter geworfen
Wars aber auch nicht
Jetzt werde ich noch den Uniform Mod weg nehmen, vielleicht habe ich dann glück.
Die Probleme hatte ich eigentlich vorher nicht.
Vielleicht hast du eine Idee
vg

Testpilot1978
19-09-07, 03:23
Klingt merkwürdig.Hatte das problem noch nie.Auch noch nie davon gehöt.Was hast du sonst noch für mods drauf???

MGMike---U-711
19-09-07, 15:16
@ traumcombi

Dieses Problem hatte ich letztens im Zusammenhang mit den Opent Hatch Mods von Diving Duck:

- Im Funkraum und Horchraum war keiner, aber
das Rad drehte sich

- Ich stand sehr weit in diesem Raum fast direkt vorm Horchraum

- Man kann sich nicht mehr an die Stationen setzen, geschweige in die eigene Koje

Aber ich konnte durch den Open Hatch mod in die Zentrale sehen.

Nach einigen hin und her wechseln war die Standposition richtig und die Besatzung war wieder da. Aber ich konnte nichts und niemand anklicken, und die Luke zur Zentrale war schwarz.

Bei mir hatsa sich es beheben lassen, indem ich den Open Hatch Mod neu runtergeladen und neu installiert habe.

Das Problem tauchte auchg nur um VIIer auf, beim IXer war nix.

Falls du auch Diving Ducks open Hatch hast, könnte es daran liegen.