PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eure Grafik Einstellungen



Archimedes27
04-03-09, 14:45
Ich möchte gerne wissen welche Grafikeinstellungen ihr bei der demo habt!

Meine Settings: 1280x1024
Anti aliasing x8
75HZ
Details bei wälder und allem anderen auf max.

grus archi

k3nschi
04-03-09, 14:55
1650x1080
kein AA
alles auf High

Windows Vista 64 bit
Intel Core2Duo E6750
4 GB Ram
nVida 8800 GTX 768mb

Unter DX 9 keine Probleme
Unter DX10 ruckelt es manchmal

Xabot
04-03-09, 14:58
1600x1200@75hz
AA x8
und alles andere auf hoch

läuft ohne probleme mit 90 fps

sysprofil siehe signatur

k3nschi
04-03-09, 15:04
DX 9 oder DX10 ? =)

Xabot
04-03-09, 15:06
geht aus dem sysprofil doch hervor ;-)

(Windows Xp SP3)(also dx9) ;-)
(Vista is doof :-P) (ich warte lieber auf win7)

DingChavez_812
04-03-09, 15:10
1600 x 1200 @ 75 Hz
alles auf Maximum

unter Win XP SP3, also DX9

Absolut sauberer Spielspaß ohne Ruckler bislang.

AMD Athlon 64 X2 4600+
4 GB RAM DDR2 400
1 x MSI ATI HD 4870X2

k3nschi
04-03-09, 15:10
Es gibt schon ne DX10 funktionierende version für XP. ^^

Ciph3rZero
04-03-09, 15:29
1680 x 1050
alles auf high
8 faches AA

Xabot
04-03-09, 16:14
Es gibt schon ne DX10 funktionierende version für XP. ^^

ganz neue version oder nur dateien?

und wenn kannst du mir die vill geben :-)

thx

Catcher8586
04-03-09, 16:39
1680x1050
alles auf max
4x AA

k3nschi
04-03-09, 17:00
Uff, müsst ich jetzt nach suchen, habs aber mal per googel gefunden, dass sich paar leute dran gemacht haben, DX10 für XP rauszubringen.

k3nschi
04-03-09, 17:03
http://alkyproject.blogspot.com/ dass ist die seite von dem Projekt, da müsst auch irgendwo der DL link sein, find ihn nur net ^^

Xabot
05-03-09, 03:44
erst mal danke


du meinst das generelle projekt, das kenn ich

(dachte du meinst jetzt extra für hawxx)

k3nschi
05-03-09, 08:43
Achso, ne sorry ^^

Archimedes27
05-03-09, 10:36
Wow das ging ja schnell. komisch is das bei mir DX10 ca. 40 webiger fps macht!

Pro0fman
05-03-09, 12:12
also bei mir lauft das Spiel bei einer Auflösung von 192x1080 flüssig
8xAA und alles Very High http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

F22Raptor2009
05-03-09, 13:34
ich hoffe du meinst 1920x1080

TerrorWorm
05-03-09, 18:56
1680*1050
alles so hoch wies geht
4xAA (mehr kann ich im spiel nich einstellen)
DX9

läuft super bei ca 50FPS im schnitt

system:
Athlon64 X2 4200+@2,75GHz
2GB DDR400
XFX 7950GT 570M

bin erfreut und überrascht wie geil das game bei mir läuft und aussieht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

samozlo
06-03-09, 06:10
1920*1200
8x
alles hoch wie möglich
dx 9

bei dx 10 startet das spiel bei mir seit kurzem nicht.

windows 7
core 2 duo 8500
5gb ddr2 800
8800gts

Pro0fman
06-03-09, 08:56
Klar meinte 1920x1080 ja sry
also ich bekomme so um die 80-90Fps
und dx10 geht bei mir auch seit vorgestern nicht mehr ka warum

Win Vista x64
i7 4x2.9GHz
Asus GTX295
P6T Deluxe
12GB DDR3 1333 Quad Kit

F22Raptor2009
06-03-09, 09:40
Zitat von samozlo:
1920*1200
8x
alles hoch wie möglich
dx 9

bei dx 10 startet das spiel bei mir seit kurzem nicht.

windows 7
core 2 duo 8500
5gb ddr2 800
8800gts


wo haste denn WIN 7 her
????

Evolution2k5
06-03-09, 11:54
Na er wird wohl die Beta usen wa?

Also DX10 geht bei mir!

Spiele 1440x900 @ 75Hz alles High mit 16x AS! Läuft flüssig!

Vista 64Bit SP1 Ultimate
Core i7 4x 3.2Ghz
BFG GTX 280 OC
ASUS Rampage 2 Extreme
6GB DDR3 1600

samozlo
09-03-09, 07:02
Zitat von F22Raptor2009:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von samozlo:
1920*1200
8x
alles hoch wie möglich
dx 9

bei dx 10 startet das spiel bei mir seit kurzem nicht.

windows 7
core 2 duo 8500
5gb ddr2 800
8800gts


wo haste denn WIN 7 her
???? </div></BLOCKQUOTE>



für beta angemeldet erst wolle ich es nur testen da es aber besser als vista läft dabei gebliben^^

LP96
09-03-09, 09:29
1280x1024
AA 8x
Alles Max

Windwos XP SP3
Celeron D 326 2,66 GHz
MSI-7091
1536 MB DDR2-Ram
NV Geforce 9500GT 512MB DDR2-Ram

germanfragger
09-03-09, 09:37
Alles auf hoch!
Dabei ist nein Rechner 4 Jahre alt!