PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer mit "Hamachi"!!



BaracoonX
16-12-11, 21:30
Hallo,

erst mal vorab - Habe nach ner Lösung gesucht, wie man trotz der Verbindungs Probleme in Anno 2070 mit anderen Problemlos spielen kann.

Die Lösung heist " Hamachi (http://www.chip.de/downloads/Hamachi_14293249.html)"

Man kann komplett ohne Online einschränkungen spielen. Habe grad gerstern mit 3 Freunden ein Multiplayer Match gespielt.(Ohne "Hamachi" - konnte ich keine Verbindung zu denen aufnemen.)

Möchte an dieser stelle mal damit beginnen und ein "Hamachi" Netwerk online stellen! ID: "Anno Homes" Pw: "123" - <span class="ev_code_RED">Bitte stellt eure Netzwerke so ein, das man sie nicht durchsuchen kann u.s.w!!! - Reicht ja wen man zusammen zocken kann!! </span>

Wenn ihr lust und laune habt, stellt hier eure Netzwerke zur schau!

Gruß: Baracoon

gamecat89
17-12-11, 01:49
Hallo,
ist ja schön das jemand mal direkt einen beitrag zum thema macht^^... in unsrer gruppe gilt ja hamachi pflicht... aber sein hamachi netzwerk offen zu sagen ist auch nicht gut. zumindest sollte man die benutzer über gewisse tücken aufklären. zum beispiel das andere auf freigegebene ordner am pc zugreifen können und das bringt natürlich auch gefahren mit sich. besser ist login daten nur an ausgewählte personen und auch nicht an die masse zu vergeben. man weis nie wer so auf seinem pc rumschnüffelt...also als tipp an alle nutzer des öffentlichen hamachis: vorher schaun welche dateien auf euren pc freigegeben sind ...lg

BaracoonX
17-12-11, 02:01
Ist schon richtig!! - Vertauen ist gut! - Kontrolle ist besser! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Partycomander
18-12-11, 05:53
es funktioniert auf jeden fall was will man mehr =)

Honigebarschen
18-12-11, 10:00
Hirn in deinem Fall

Zumindest die Dateifreigabe kann man in Hamachi deaktivieren.

GhostOfTheDead
11-09-12, 20:30
Kommt rein leute wer lust hat heroes5 ToE ;) Raum:Heroes 5 Ghost
Passwort:1

CLarsC
14-07-13, 20:50
kann man Anno 2070 etwa im LAN spielen - ganz ohne Ubi-server? Oder warum funktioinert Hamachi? Das wäre ja super, falls die Server mal nicht mehr gibt. Das wäre ein echter grund für viele sich das Spiel zuzulegen.