PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemanforderung



Ruffneks
04-07-04, 04:18
Nach all den "tollen" elementen die die Entwickler einbauen wollen Kann man nur hoffen das die Systemanforderun für ruckelfreies spielen nicht so aussieht:
CPU 3,5 Ghz
Ram: 1024 MB
Gafikkarte der neusten Gerneration (Preis: 800 Euro)
10 GB Festplattenspeicher.
Liebe entwickler sollte das Spiel nicht auf mittelklassen rechner ruckelfrei laufen, könnt ihr es euch sonst wo hin stecken.....

Ruffneks
04-07-04, 04:18
Nach all den "tollen" elementen die die Entwickler einbauen wollen Kann man nur hoffen das die Systemanforderun für ruckelfreies spielen nicht so aussieht:
CPU 3,5 Ghz
Ram: 1024 MB
Gafikkarte der neusten Gerneration (Preis: 800 Euro)
10 GB Festplattenspeicher.
Liebe entwickler sollte das Spiel nicht auf mittelklassen rechner ruckelfrei laufen, könnt ihr es euch sonst wo hin stecken.....

AsciFan
04-07-04, 05:03
Dazu gibt es schon ein Thread.

Nach meiner Meinung sollte man 2Ghz 512MB Ram und eine Grafikkarte ab Ti4200/R9600 nonpro schon mindestens haben.

Zum Thema Mittelklasse http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gehobene Mittelklasse und bald auch nur noch Mttelklasse ist folgendes Sys:

3000+ 400FSB
1GB PC400 Speicher
nForce2 Chipsatz
R9700pro/R9800pro
Platte ab 80GB

Das Sys bekommt man mitlerweile für ca 800€ und wir auch immer billiger ...

MFG

U96_Seewolf
04-07-04, 18:24
bis das Spiel rauskommt vergeht sowiso noch mindestens nen halbes bis ganzes Jahr http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
bis dahin fallen auch die Preise der Systemkomponenten das geht verdammt schnell ich denke mal das dann nicht mehr so teuer kommt seinen Computer zu tunen.

Ruffneks
05-07-04, 01:49
Duglaubst doch nicht im ernst das ich für irgendein spiel meinen Computer aufrüste!!???

Kaleu96
08-08-04, 11:18
@Ruffneks: Wieso nicht?
Wenn es nur der Ram ist oder die Grafikkarte ist!
Und wenn du dir wiedereinmal ein neues Spiel kaufst und es eine mindestanforderung von was weiß ich hat, dann hast du es ja nicht nur wegen eines Spieles gemacht!

Voyager532
08-08-04, 11:53
@ruffneks

zitat >Liebe entwickler sollte das Spiel nicht auf mittelklassen rechner ruckelfrei laufen, könnt ihr es euch sonst wo hin stecken.....

ist das der umgangston der hier so gepflegt wird? ich find das ziemlich unhöflich. sowas würdest du doch auch nicht sagen, wenn die entwickler dir gegenüber stehen.
kritik gerne, aber: Mensch bleiben...

Die Wahrscheinlichkeit, ob da draußen im Universum irgendwo intelligentes Leben existiert, hängt letztendlich davon ab, wie intelligent dieses Leben ist.

Ruffneks
08-08-04, 13:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kaleu96:
@Ruffneks: Wieso nicht?
Wenn es nur der Ram ist oder die Grafikkarte ist!
Und wenn du dir wiedereinmal ein neues Spiel kaufst und es eine mindestanforderung von was weiß ich hat, dann hast du es ja nicht nur wegen eines Spieles gemacht!<HR></BLOCKQUOTE>

Kauf mir aber nicht ne Grafikkarte für für 400 Euro nur für ein Spiel!!!!! Dann verzicht ich lieber auf das Spiel!!! Negatives Beispiel ist Doom 3. Hohe Hardwareanforderung , nicht mal in Deutsch!Hirnloses Rumgeballere = Flop des Jahres!!!!!

Krieger22
08-08-04, 13:45
Also dein Sys. is doch top Ruffneks.
Naja der Festplattenspeicher is bisschen wenig. Ich muss mir da schon mehr sorgen machen.
2200+ = 1,8GHz
Ati Radeon 9800 pro
512 mb ddr ram
120 gb festplatte
naja ich will sowiso auf 64 bit umsteigen. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

nukerboy
08-08-04, 14:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Orginally posted by Ruffneks:
Kauf mir aber nicht ne Grafikkarte für für 400 Euro nur für ein Spiel!!!!! Dann verzicht ich lieber auf das Spiel!!! Negatives Beispiel ist Doom 3. Hohe Hardwareanforderung , nicht mal in Deutsch!Hirnloses Rumgeballere = Flop des Jahres!!!!!<HR></BLOCKQUOTE>
LÖL,
Schau dir ma die Bewertung zu Doom3 an.Flop des Jahres.. Tze, Du hast echt 0 Ahnung von Shooter und sag mir doch mal,was außer ballern, macht man sonst im Shooter??

Ruffneks
09-08-04, 09:33
Doom 3 ist für mich kein shooter. Half life 2 ist ein es. Unreal 2 war es. Jedi Knight war es. Diese spiele haben im gegensatz zu doom3 ne story. NEIN , Boom Boom ist keine Story. Außerdem wurde das Spiel von mehreren Zeitungen bemängelt. Was nützt dir tie tollste Grafik wenn es noch nicht mal ne Grafikkarte gibt die die Maximalen details wiedergibt.(512MB) NEE, doom3 würd ich nicht mal für 20 Euro Kaufen. Freu mich auf Half life 2!!!!!!!

nukerboy
09-08-04, 10:22
Nunja,aber für Half Life 2 wirst du mit einer Mittelklasse Graka auch nicht in den Genuß voller Details kommen. Für 200 Euro bekommst du eine Ati 9800 Pro. Kann ich nur empfehlen, ist zwar nicht mehr die allerneuste Karte, aber dafür stellt die problemlos noch alle kommenden Titel flüssig dar und ist noch einigermaßen erschwinglich. übrigens, Doom hat auch ne Story. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

[This message was edited by nukerboy on Mon August 09 2004 at 05:31 PM.]

Ship_Hunter
09-08-04, 10:53
LOL!


Also mal ganz langsam Doom 3 ist schon jetzt kult das steht fest. Ob es hirnloses geballere ist oder nicht tut dabei leider nichts zur Sache.

High Details kann man übrigens mit einer 256 MB Karte benutzen. Das wurde jedenfalls geschrieben. Ultra Texturen sind für 512 MB Karten gedacht...und die gibt es auch schon.

Ich habe Doom 3 und Spiele es im Schnitt mit 30-60FPS. Obwohl ich schon eine ziemlich betagte Grafikkarte habe.

2400XP+
512MB DDR-Ram 266 FSB
GeForce 4 Ti4200

Und was PC Zeitungen wie PC Games schreiben ist völliger blödsinn..."um Doom 3 spielen zu können braucht man mindestens 1 Gigabyte Ram" lol sag ich dazu nur. Selbiges gilt auch für andere Zeitungen. Doom 3 ist da aber nicht das erste Spiel....bei Far Cry war es das gleiche...das läuft aber bei mir genauso gut wie Doom 3.

Na ja zu HL2 sag ich weiter lieber nix auch wenn ich weiß das es sogar mit meinem alten 1200er nicht ruckeln würde...woher ich das weiß? Ist doch egal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und um SH3 braucht ihr euch mal keine Gedanken machen. Und davon mal ab werdet ihr das mit einer GeForce FX5900XT oder Radeon 9800 Pro (beide ca. 200?) locker zocken können.

Das ist eine Prophezeiung http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

-= www.silent-hunter3.de (http://www.silent-hunter3.de) =-

-= www.aotd-clan.com (http://www.aotd-clan.com) =-

http://www.aotd-clan.com/Bilder/AOTDBannersmall.jpg

Ruffneks
09-08-04, 11:12
Ist wohl geschmackssache!

Ship_Hunter
09-08-04, 11:39
Na klar ist Doom geschmackkssache. Doom 3 wird auch eher ein Erfolg weil es von ID ist als das es gut ist. Doom ist und bleibt Kult...und Doom 3 wird den Kult halt weiter treiben und am leben erhalten.

-= www.silent-hunter3.de (http://www.silent-hunter3.de) =-

-= www.aotd-clan.com (http://www.aotd-clan.com) =-

http://www.aotd-clan.com/Bilder/AOTDBannersmall.jpg

Kowalk
09-08-04, 14:08
Doom ist einfach Kult, gerade weil es damals mit seinem Vorgänger Wolfenstein 3D und anderen Games mit gleicher Technik wie die Ultima Underworld Reihe, die Wegbereiter der heutigen Shooter war. Ohne die Raycasting Technik die damals ID ausgebaut und populär gemacht hat, gäbe es heute kein BF1942, FarCry usw.

Willey
09-08-04, 19:20
Für SH3 wird man das hier brauchen:

Win98,ME,2k oder XP
P3 1,4GHz oder Athlon TB 1400
256MB RAM (angesichts der Proz tut's auch SDR)
64MB Graka mit Shadern, also DX 8.1 kompatibel. Das sind GF 3/Ti, GF 4Ti, GF FX (wobei ne 5200 sicher nicht gut sein wird), Radeon 9000/9200, 9500/9600, 9700/9800 und X800.

Empfohlen wird ne 128MB Graka, n 2GHz CPU und 512MB - damit kann man bestimmt schon auf mittleren Settings ordentlich was anfangen. Ich tipp mal darauf, daß n 3GHz mit 1024MB und ner 9700/9800 oder GF FX 5900/5950 ausreichen wird, um das Spiel grafisch voll auszureizen.

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Flying Metz
10-08-04, 01:20
Und nen anständig eingerichteter Rechner sollte es vor allem sein. D.h. defragmentieren, unnötiger Müll runter etc etc etc......

Lass uns diskutieren, denn in unserem schönen Land
Sind zumindest theoretisch alle furchtbar tolerant!
Worte wollen nichts bewegen, Worte tun niemandem weh
Darum lass uns drüber reden, Diskussionen sind ok.

Ruffneks
10-08-04, 11:52
Ich bin auf jedenfall gespannt auf SH3 gehöt neben half life 2 und medale of honor 2 zu meinen persönlichen higlights. nur schade das es nich im september kommt. warten war noch nie meine stärke

Nichttaucher
12-08-04, 05:41
Geht auf die Seite Ubisoft.de Klickt auf
Pc-Spiele dan auf Silent Hunter 3 und
was sieht man dort ganz unten ?
Richtig die Systemanforderung.

Eagle_18
26-08-04, 05:21
Ich denke das würde auf meinem PC noch auf MEDIUM Setting einigermaßen laufen, obwohl meine Radeon 9700Pro im Moment aussieht als ob sie ziemlich kaputt ist (hab nix daran gewerkelt, kein tuning, nix, ehrlich!http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)
Aber kauf mir spätestens nächstes Jahr glaub ich mal sowieso einen neuen PC mein momentaner ist so gut wie schrottreif, an Spiele wie Doom3, Half-Life 2 oder sogar Stalker ist da mal nicht ansatzweise zu denken http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif