PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der neue Bug Thread



zuvielebugs
20-03-07, 06:23
Habe gelesen dass das eigen U-Boot in Sh 4 bei kleinsten Beschädigungen auf Tiefe gehen soll und sich nicht mehr fangen läßt!!!

Ist das etwa der grund für das verschwinden des Bug Threads ?

Kann das jemand bestätigen?

FliegenderFisch
20-03-07, 06:32
bei beschädigungen an der hülle sinkt es leicht, dass stimmt. ob das immer so ist, kann ich bisher nicht sagen.

Voyager532
20-03-07, 16:18
Den ersten Bug Thread hat eine höhere macht verschwinden lassen. Nach Release (so offiziell) machen wir einen neuen. Versprochen.

Den mach ich dann aber. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Martinsniper
20-03-07, 16:25
Lieber Voyager!

Du passt aber ganz schön auf, daß hier nichts anbrennt...interessant... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Voyager532
20-03-07, 16:40
Originally posted by Martinsniper:
Lieber Voyager!

Du passt aber ganz schön auf, daß hier nichts anbrennt...interessant... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Und dafür werde ich noch nicht mal bezahlt. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Martinsniper
20-03-07, 16:50
Aber ein Russenuboot kannste schonmal anguggen... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif....Man macht nichts umsonst...denk mal an die Bierchen und Schnäpsles an einer Bar irgendwo
in Deutschland...mit netten Programmierern...räuspel...

zuvielebugs
20-03-07, 17:26
Holzauge sei Wachsam


http://img338.imageshack.us/img338/2019/biiiiiigeyesgv5.jpg

bibabu1991
20-03-07, 17:31
Die Glubschaugen habe ich auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ich erschreche mich jedes mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fischii
20-03-07, 17:39
Der Macker ist ja Hammer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, den habe ich noch nicht gesehen. Denn werde ich sofort mal an Heuern, mit den Macker ist die Moral auf mein Boot auch wieder gerettet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

phantom1n8
20-03-07, 18:41
Also dem möchte ich nicht bei Dunkelheit begegnen.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AG_Wittmann
20-03-07, 19:08
Der hat bestimmt nen Aal im Hintern ...

Gandalfi2005
20-03-07, 20:39
Das ist Johann das Gespenst http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

HaddockU1
20-03-07, 23:00
Spassmodus an>>> .bibabu1991, Du hast auch solche Glubschaugen? Kein Wunder, dass Du dich jedesmal erschreckst. Wann, wenn Du in den Spiegel schaust? Macht dann nichts, rasieren musst Du Dich dann trotzdem. <<<Spassmodus aus.
Nichts für ungut musste jetzt einfach mal sein. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Frustriert
21-03-07, 00:13
ich hätte auch gerne "farbe" in den augen, wäre
mir ziemlich egal ob es fisheyes sind, aber zum
teil hat meine mannschaft "graue" augen, die sehen
aus wie leichen.
ich tröse mich immer mit der vorstellung, ich habe
eine untote crew, die mit ihrem uboot USS Curse
strait aus der hölle gekommen sind um zu töten -.-

Marques708
21-03-07, 00:46
na,ich bin heilfroh die bestellung bei amazon storniert zu haben.... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

im aquarium kommen bei fischen solche glubschaugen oftmals von bauchwassersucht,da hilft meist nur ein schlag auf den kopf um den armen zu erlösen,vielleicht hat ubi da noch n befehl integriert... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

MC_Cudden
21-03-07, 01:35
Originally posted by Marques708:
na,ich bin heilfroh die bestellung bei amazon storniert zu haben.... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

im aquarium kommen bei fischen solche glubschaugen oftmals von bauchwassersucht,da hilft meist nur ein schlag auf den kopf um den armen zu erlösen,vielleicht hat ubi da noch n befehl integriert... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

es gibt eben menschen die sind hässlich, das ist gar nicht so unrealistisch...

aber deswegen gleich das spiel zu stornieren... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

MCMboss
21-03-07, 03:23
wenn allerdings alle so scheiße aussehen?! ich lach mich schlapp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif zum glück bin ich seit sh3 von ubisoft geheilt und kaufe keine spiele mehr direkt am release von denen und wenn ich mir so die anderen bugs durchlese geh ich schnell wieder zu sh3 und rate meinen kumpels dringend von diesem dreck ab!!! wieder mal eine ubisoft-gerechte kundenverarsche...

oALEXEo
21-03-07, 03:41
Ich kann nicht mehr vor lachen. Ich liege hier gerade vor dem Monitor und wische mir eine Träne nach der anderen aus den Augen. Der Glubschaugen-Mann ist einfach zu köstlich. Auf einer nächtlichen Feindfahrt, man ist gerade sehr unter Stress und hat vielleicht schon 2-3 Bier getrunken, höt man am Ausguck ein "Schiff gesichtet, Herr Kaleun". Man guggt in seine Richtung und *huhh* guggt in diese Augen so gross wie Wagenräder http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Sehr geil ... weiterlachen

Gruss ViPER

JG27_Dierk3er
21-03-07, 03:50
Installation verlief problemlos.
Aber beim Starten des Spiels dann diese Fehlermeldung.

http://img90.imageshack.us/img90/5379/sh43bj6.jpg

Sieht mir nach irgend n DirectX9-Fehler aus.
Dabei hab ich doch alles wie gefordert installiert. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Mal sehen, werde jetzt alles löschen und nochmal installieren. Hoffentlich klappts.

Wäre ja auch zu schön gewesen, einmal im Leben ein Ubi-Spiel einzulegen, zu installieren und einfach mit dem spielen zu beginnen. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

...vielleicht beim nächsten Game. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

MC_Cudden
21-03-07, 03:58
Originally posted by Dierk3er:
Installation verlief problemlos.
Aber beim Starten des Spiels dann diese Fehlermeldung.

http://img90.imageshack.us/img90/5379/sh43bj6.jpg

Sieht mir nach irgend n DirectX9-Fehler aus.
Dabei hab ich doch alles wie gefordert installiert. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Mal sehen, werde jetzt alles löschen und nochmal installieren. Hoffentlich klappts.

Wäre ja auch zu schön gewesen, einmal im Leben ein Ubi-Spiel einzulegen, zu installieren und einfach mit dem spielen zu beginnen. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

...vielleicht beim nächsten Game. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

schau mal nach ob du DX9c auf der Platte hast..

wenn nicht oder fehlerhaft,

dann von der cd DX9c installieren

zum überprüfen nimmst du dxdiag

auf start unten links gehen und unter ausführen
dxdiag eingeben

zuvielebugs
21-03-07, 04:03
Dir fehlt nur das DirectX9c 100%

MC_Cudden
21-03-07, 04:08
Originally posted by zuvielebugs:
Dir fehlt nur das DirectX9c 100%


toll,

hast du auch gelesen was ich geschribnen habe ?

zuvielebugs
21-03-07, 04:19
@MC_Cudden

Du schriebst er soll es überprüfen auf start unten links gehen und unter ausführen dxdiag usw.

Dieses kann er sich aber ersparen da DirectX9c 100% fehlt ganz einfach.Weil einfach einfach einfach is DirectX9c installieren,ohne irgendwelche umwege......

thoki
21-03-07, 04:46
Wie sind bei euch nachts die Lichtverhältnisse unter Wasser? Bei mir ist es in der Nacht unter Wasser genauso hell, wie am Tag. Ziemlich unpassend, da es in der Nacht über Wasser richtig dunkel ist.

JG27_Dierk3er
21-03-07, 04:49
Also zuerst einmal hatte ich DirectX 9c drauf.
Spiele schließlich auch andere Games, die das seit langem voraussetzen.
Hatte es aber auch bei SH4 nochmal mit installiert, und trotzdem kam diese Fehlermeldung.
Habe jetzt alles nochmal neu installiert, und es läuft.
Keine Ahnung woran es lag. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

...naja, iss ja jetzt auch egal.

Zum Game:
Schöne Atmosphäre, sehr stimmungsvoll das ganze. Vor allem das Intro.
Das Wasser ist ja mal der Hammer. Obergeil gemacht. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Das war es auch schon mit meinen positiven Eindrücken (fürs erste),

Der Rest der Grafik ist ja mal die absolute Frechheit. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif
Da hab ich auf dem Amiga schon bessere Grafik gesehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
Spiele auf 1920 x 1200 in 16:10 und egal wo ich hinsehe, nur Pixelbrei.
Treppchenenffekte wie zu C64-Zeiten.
Da war ja SH3 noch schöner anzusehen. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif


Werde mich heute Abend mal näher mit beschäftigen, aber die Laune ist mir für heute schon vergangen.

JG27_Dierk3er
21-03-07, 04:51
http://img245.imageshack.us/img245/7606/73352240lx8.jpg
Nachts unter Wasser:
Zwar azch dunkel, aber man beachte hier nur mal die geile Klötzchengrafik der Unterwasserpflanzen.
Das zieht sich durch sämtliche Grafiken des Spiels. (vielleicht mit Ausnahme der platten 2D-Bildchen wie dem Periskop, etc.
Aber sämtliche 3D-Modelle mit Texturen sehen scheisse aus. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

thoki
21-03-07, 05:08
Nachts unter Wasser:

Habs nochmal getestet. Also mit diesem Extrafilter ist es auch bei mir jetzt deutlich dunkler. Aber ohne ist es irgendwie zu hell. Zwar vielleicht etwas dunkler als Tagsüber, aber in eine dunklen Nacht mit Bewölkung und Regen kann es unter Wasser doch nicht heller sein, als über Wasser.

Naja, SH4 hat schlimmere Bugs.

thelecter
21-03-07, 05:16
Naja,die 3D Grafik wird halt momentan für höhere auflösungen als 1024x768 einfach gestrecht. Die 2D-Interfaces für die höheren Auflösungen wurden schon implementiert, also ist man offensichtlich mit der 3D-Unterstützung für alles über 1024x768 noch nicht fertig geworden. Entweder wird das in Zukunft nachgereicht oder es bleibt bei dieser doch recht "ungeschickten" Lösung.

Fireeagle151
21-03-07, 05:33
Originally posted by zuvielebugs:
Holzauge sei Wachsam


http://img338.imageshack.us/img338/2019/biiiiiigeyesgv5.jpg

meine haben ausgeschlafen siehmal hier lol

http://www.ubootteam.com/Bild1.jpg
http://www.ubootteam.com/Bild2.jpg
http://www.ubootteam.com/Bild3.jpg
http://www.ubootteam.com/Bild4.jpg

Buh http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif ich will auch ein lustiges SH4
Gruss

totalairwar
21-03-07, 12:13
Hey Leute,

ich weiß jetzt nicht ob das jemand schon geschrieben hat aber mir ist aufgefallen das an den Häfen nicht viel Los ist. Gut, einige Kräne bewegen sich oder LKW fahren umher aber wo sind die Leute? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

PS: Ich habe mal ne FF nach Lorient gemacht und musste feststellen das alle Hafenanlagen und so da waren aber auch hier fehlten die Menschen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Aber eine Sache fand ich persönlich am verrücktesten, ich kam am Hafen an und höte doch tatsächlich die Deutsche Nationalhymne spielen. http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif Auch das Klatschen der Leute war da bloß wo sind die alle? Bug? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

MfG Totalairwar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG27_Dierk3er
21-03-07, 12:40
http://img145.imageshack.us/img145/6430/16184590ui8.jpg

Meine Geleitsicherung fürt mit 30 Knoten rückwärts. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Wie auf dem Bild zu sehen ist, fahren hier die beiden Zerris in der Bildmitte hintereinander und mit voll speed rückwärts.
Ist kein Ausweichmanöver und ging fast 15 Minuten so, bis einer von beiden von Fliegern versenkt wurde. Danach bin ich tauchen gegangen.
Kam mir so vor, als ob das 3D-Modell verkehrt herum angezeigt wurde.

Brassmann1968
21-03-07, 13:01
von Fireeagle151

Buh http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif ich will auch ein lustiges SH4

Was geht denn hier ab.Ich kann ja nich mehr.
Bitte mehr davon http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Ich hoffe,das das nicht noch viel schlimmer wird,was ich hier so begutachten darf.
Ist ja schon schlimm,wenn Schiffe rückwärts fahren.Bin aber schon gespannt

howdyCH
21-03-07, 13:36
also meine männchen sehen leider echt scheisse aus! alles in 2D! Nervt ja voll! weiss einer warum?
guckst du >>>

http://www.rascals.ch/strichmannchen.jpg

Blackbird_402
21-03-07, 13:40
Hallo howdyCH. Der Regler im Optionsmenü ist falsch herum. Du must glaube ich Charakterdetails auf Minimum stellen. Kanns dir aber nicht mehr 100 % sagen da meine Version wieder in der Videothek ist.

danny2521991
21-03-07, 13:44
Wenn ich mir den Typ mit den riesigen Augen ansehe, bekomme ich einen Lachkrampf nach dem anderen... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Wie wärs , wenn wir hier ne Art Freakshow aufmachen, wo jeder solche Kuriositäten ausstellen kann, wie den Mann mit den großen Augen oder die "lebende 2D Besatzung"? Nur so, zur Verbesserung der etwas Miesen Stimmung hier.

Iliaz
21-03-07, 13:45
Ist schon jemandem aufgefallen dass die Seeleute bei Nacht alle ihre Augen verlieren ?

Geothe
21-03-07, 13:45
Ich bin ja vielleicht ein bisserl zu dumm zum lesen, aber wo ist die Möglichkeit zur Auswahl der Unterstützung durch den Waffenoffizier?
http://www.sandkuhl-online.de/bos-online/sh4/Bug_Menue_2.gif

howdyCH
21-03-07, 13:45
nein leider nicht. Hab ich schon getestet...manchmal sind die auch 3D...aber nach nem Zeitraffer kann sich das in 2D ändern...ist immer so sporadisch...

ausserdem sehe ich ich auch die einschusslöcher der torpedos nur hie und da!

hier noch ein nettes bildchen >>>

http://www.rascals.ch/silenthunter4.jpg

Blackbird_402
21-03-07, 13:46
Mit der originalversion passiert das nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hatte damit zwar auch Fehler. Aber keine entstellten Leute und sonstige sehr kuriose Sachen.

Grüße:

Marcel

Blackbird_402
21-03-07, 13:47
Geothe den gibts nicht. Handbuchfehler.

Blackbird_402
21-03-07, 13:49
howdyCH. Wenn sich die Manschaft von 3D auf 2D ändert hat das angeblich mit dem Kopierschutz zu tun. Möchte dir nichts Unterstellen habe aber hier gelesen das dies nur mit Crack vorkommt bzw zumindest mit dem Kopierschutz zusamenhängt.

MC_Cudden
21-03-07, 14:02
Irgendwo stand mal das das sonar nicht funktioniert weil nichts gemeldet wird...


nonsens !

mein sonarbediener meldet soviel, das das schon fast nervt

der macht es aber besser als in Sh3

wichtig ist, das man beim rundhorchen mindestens 20m haben sollte...

das sonar funktioniert dann wie geschmiert...

die 2D strichmännchen habe ich bis jetzt auch noch nicht gehabt...

Fox1981mhl
22-03-07, 01:30
Álso, ich weiß nicht, ob das ein Bug ist, aber ich hab folgende Probleme: Ich kann nur immer einmal mit meinem Mausrad an den Geschützen usw. zoomen und ich kann mein Deckgeschütz, obwohl es geladen ist, bemannt ist und noch genug Mun hat, nur einmal abfeuern.

Hatt hierzu noch jemand ne Idee???

PS: hab Pobleme mit dem Kopierschutz....manchmal startet das Game, manchmal liest sich mein Laufwerk dumm und dämlich und lässt meine CD glühen und es kommt die Meldung, dass ich doch keine Sicherheitskopie sondern die orig. CD einlegen soll....DIE LIEGT ABER DOCH DRIN!! :-(

Boerek88
22-03-07, 08:51
hi, also hab jetzt den patch drauf und muß sagen, das es schon paar dinge gibt die mir gefallen. hier is aber der bug thread und daher melde ich jetzt eventuell einen bug.

klicke ich auf mein logbuch so hängt das spiel für 20-30sekunden. das macht es auch, wenn ich auf einen der karteireiter im logbuch klicke. dieses problem gab es ungepatcht bei mir nicht.

DOD_Slaughter
22-03-07, 08:58
Originally posted by Fox1981mhl:
PS: hab Pobleme mit dem Kopierschutz....manchmal startet das Game, manchmal liest sich mein Laufwerk dumm und dämlich und lässt meine CD glühen und es kommt die Meldung, dass ich doch keine Sicherheitskopie sondern die orig. CD einlegen soll....DIE LIEGT ABER DOCH DRIN!! :-(

laufwerkhersteller -> neuste firmware für deinen player dl und installieren

mfg

TIGER_460
22-03-07, 09:03
Hallöchen

Also ich kann soweit nichts feststellen läuft alles super, nur eine sache ist mir aufgefallen und das ist, bestimmt nicht so gewollt wie es erscheint.
Wenn ich auf der Brücke stehe und mich umsehe dann sehe ich die Horizontlinie und ein bisschen vom Ufer durch die Köpfe durch, also Sie sind einwenig Durchsichtig. Sieht einfach blöd aus.
Werde weiter suchen.

HaddockU1
22-03-07, 09:07
Hallo,

irgendwer schrieb hier im Forum, ich weiß nur leider nicht mehr wer, dass sich die Schrauben falsch herum drehen. Dies kann ich aufklären.
Die Steuerbordschraube läuft links herum und die Backbordschraube rechts herum. Dies ist absolust korrekt und kein Fehler. Dies wird bei Zweischraubengetriebenen fast immer so gemacht, um dem sogenannten Radeffekt zu begegnen, der das Boot immer zu einer Seite hin ziehen würde. Mit dem gegenläufigen Schraubenantrieb läuft das Boot ohne große Korrekturen am Ruder geradeaus.
Richtig unangenehm bemerkbar macht sich der Radeffekt bei Anlegemannövern, nämlich dann, wenn das Boot durch den Radeffekt mit dem Heck zur falschen Seite gezogen wird. Den Radeffekt kann man sich in etwa so vorstellen, als wenn das Boot mit der Schraube im Grund sitzt und von der Schraube über den Grund in die entsprechende Richtung gezogen wird. Im Wasser ist dieser Effekt natürlich nicht so ausgeprägt, aber doch deutlich spürbar.

Gruß Haddock