PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Router Ports für PC Version ?



Rasiraster
21-03-09, 05:09
Suche verzweifelt eine Diskusion über PC Router Ports , die ich mal denke ,brauchen werde wenn ich einen eigennen Server Starten möchte (Onlinemission).
Finde einfach noch nicht die richtigen Aussagen hier oder ich binn Blind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Würde gern alle Daten erhalten, damit ich meinen Router damit füttern kann.

Danke schon mal ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

p.s. bitte schenkt euch die aussage alle Ports freigeben. Seh nicht ein das ich für ein Spiel Tausende von Ports freischalten muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fox_Three
21-03-09, 05:23
Nach solchen infos suche ich auch schon eine weile, da ich denke das dadurch vielleicht ein teil der Onlineprobleme der PC evrsion behoben oder vermindert werden könnte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

itze62
21-03-09, 14:42
Ich hab auch schon daran gedacht, dass die Probleme vielleicht mit der Firewall zu tun haben. Allerdings spricht dagegen, dass es schon einmal funktioniert hat.

Vielleicht kann sich mal ein Ubi Soft Mitarbeiter dazu äussern.

NIGHTKISS
21-03-09, 16:56
* TCP 80
* UDP 88
* UDP 3074
* TCP 3074
* UDP 53
* TCP 53

pRo_Sagi
21-03-09, 17:01
bissle seltsam ehy erst in nen anderen thread schreibste:


Beim Router den TCP-Port 1380, den TCP-Port 10622 und die UDP-Ports 1024 und aufwärts freigeben

hier noch der LINK (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9411020347) http://forums-de.ubi.com/eve/f...1042846/m/9411020347 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9411020347)

Ehy Junge langsam glaub ich du bist nen hacker oder so in etwa -.-

NIGHTKISS
21-03-09, 17:10
hacker?? wow finde ich coool
hier nur für dich:-)

http://www.youtube.com/watch?g...u1UY&feature=related (http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=_C72YCou1UY&feature=related)
also ne ich teste alles zuhause
und gebe die infos hier in forum weiter
dafür werde ich nicht mal bezahlt
aber ich mach das gerne
damit ihr pc user noobs wieder spielen könnt

itze62
21-03-09, 17:58
Nach den Beiträgen zu urteilen, die der NIGHTKISS bisher in diesem Forum vom Stapel gelassen hat, glaube ich eher das der Kerl igendwo in einer Irrenanstalt sitzt und mit dem Handy an diesem Forum teilnimmt.

Zum Zocken kann der jedenfalls keine Zeit haben.

Hier mal ein Beispiel von dem grössten Schwachsinn den ich je gelesen habe. Aber ich sag's vorab, schade um die schöne Zeit die man braucht um den ganzen Müll zu lesen.


NIGHTKISS Schwachsinn (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/9411020347)

Was macht so ein Irrer wie Du eigentlich den ganzen Tag NIGHTKISS? Gibts keine Therapie an der Du teilnehmen kannst. Musst Du ausgerechnet hier deinen ganzen Müll abladen?

StSspencer
21-03-09, 19:47
leute öffnet keine ports solange ihr nicht wisst ob sie zu hawx gehören !!!

ladet euch das programm Active Ports runter und checkt es dort.

ich habs gemacht weil port 80 und 88 nicht zu hawx passt...

die ports die mir das programm rausgibt sind:

TCP 2397
TCP 3104

über diese ports stellt er die verbindung her.
nicht mehr und nicht weniger.

bei portfreigaben sollte man aufpassen !

NIGHTKISS
21-03-09, 19:56
amen amen
das hier nur 0815 leute unterwegs sind die nix im hirn haben ausser nur dumm labern und dumm die anderen leute anmachen.
amen amen arme deutschland.

und wenn das alles zuviel für dich ist mit lesen und machen.dann rate ich dir nur eins
geh und spiel einfach wow
dort braucht man nicht viel denken

nur komisch das bei paar leute my tips geholfen hat.

aber heule weiter
gott segne dich itze62 nooby kiddi.

kaum ist neue spiel auf mark
kommen die dummie kiddis aus ihre löcher raus

StSspencer
21-03-09, 22:28
kleiner tip am rande bevor du hier versuchst irgendwelche kommentare abzulassen die keiner hören will..
befasse dich erstmal mit dir selbst du scheinst echt nen paar probleme zu haben...

und zu den tips die du leuten gegeben hast...
was dabei rausgekommen ist sieht man ja..
nämich nix.....

parade beispiel.. einer durfte sein windows neu aufsetzen.

und nur so als tip !
port 80 ist per default offen weil darüber der http verkehr geregelt wird.

ach ja bevor ichs vergessen: der einzige der hier irgendwelche leute anmacht bist du... und das mit abstand..

NIGHTKISS
22-03-09, 02:26
go home go home StS ex clany
ich dachte StS gibt es nicht mehr nach dem damals in ts das passiert ist das paar sts member ausländerfeindliche na ja.... du weisst schon was ich meine.

also was machst ne nazi hier drine dann=??
der überhaupt null planung von ports hat

StSspencer
22-03-09, 07:53
also bevor hier ein falsches bild aufkommt..

der StS wird nie und war NIE ausländer feindlich..
hier falsche tatsachen zu publizieren ist das absolut lächerlichste und dreisteste was mir bisher untergekommen ist.


Der Clan Stosstrupp-Steiner distanziert sich ganz klar von diesen Äußerungen !
"Rassistische, faschistische und antisemitische Einstellungen und Denkweisen werden vom Clan in keinster Weise geduldet"

ach ja und nur zur info wir benutzen kein TS sondern ventrilo.....