PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Videos der geänderten Kampagne (Mods)



Ciccio3600
31-03-05, 08:25
Hallo Kameraden

habe ein kleines Problem.Ich und ein paar Kameraden wollten von der Kampagne ein Video trehen mit fraps 2.5.4 soweit so gut. Nach 16 min. Aufnahme schaue ich mir das Video an oh schreck 2,5 GB groß.Ich will euch unbedingt die geänderte Kampagne zeigen aber mit 2,5 GB(Videoclip).Gibt es keine Möglichkeit diese Videodatei zu komprimieren und in ein kleineres Format zu speichern.So das am schluss das Video 20-30 MB beträgt.Ich will euch unbedingt die Änderungen zeigen.

Bitte um Hilfe



MFG
Ciccio3600

Ciccio3600
31-03-05, 08:25
Hallo Kameraden

habe ein kleines Problem.Ich und ein paar Kameraden wollten von der Kampagne ein Video trehen mit fraps 2.5.4 soweit so gut. Nach 16 min. Aufnahme schaue ich mir das Video an oh schreck 2,5 GB groß.Ich will euch unbedingt die geänderte Kampagne zeigen aber mit 2,5 GB(Videoclip).Gibt es keine Möglichkeit diese Videodatei zu komprimieren und in ein kleineres Format zu speichern.So das am schluss das Video 20-30 MB beträgt.Ich will euch unbedingt die Änderungen zeigen.

Bitte um Hilfe



MFG
Ciccio3600

hajj0
31-03-05, 08:30
das video ist so groß weil es in der form "uncompressed rgb" vorliegt.


such mal nach dem programm "Virtual Dub".
Das ist ein freeware programm mit dem du videos bearbeiten kannst.

Unter Video-> Compression kannst du die Kompression einstellen.

Da kannst du dann Codecs aussuchen. Du musst bedenken dass man für codecs wie DivX oder Xvid eigene player braucht, bzw. sich den codec runterladen muss bevor man das video angucken kann.

wenn du z.B. "MPEG-4" nimmst, ist das glaube ich nicht nötig (kommt vom windows media player oder so?)

Dann kannst du in den Einstellungen des ausgewählten Codecs noch die Datenrate runterdrehen.

In der Regel kann man da ohne Probleme den Regler um die hälfte runterdrehen.

Je nachdem welche auflösung dein video hat, aber bei kleinen videos bis 640x480pixel kann man da locker auf 500-700 runtergehen ohne große qualitätsverluste zu haben.

bei 1024x768 musst du halt ein bisschen rumspielen um zu schauen wie gut das hinterher wird.

beachte natürlich, je größer die datenrate, desto größer das video.

ob du das auf 30mb runterkriegst vage ich allerdings zu bezweifeln, vor allem auf 1024x768.

da müsstest du die auflösung schon runterschrauben, wie z.B. auf 640x480 (s. oben)

das kannst du glaub ich auch irgendwo bei virtual dub einstellen.

hajj0
31-03-05, 08:32
Anhang dazu:

Kann sein dass du im Programm nur wenige Codecs findest.

Da musst du dir dann Codecs runterladen.

Such dann am besten mal bei google oder so nach "Codec Pack" oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

da findet sich immer was

EMZET
31-03-05, 08:32
Hi,

Versuche es doch einmal mit dem Windows Movie Maker, oder DivX

Lovo_Kasistan
31-03-05, 08:35
Downloade Virtual Dub (http://www.virtualdub.org/) und den DivX Codec (http://www.divx.com/). Das Programm ist ziemlich einfach, musst nur den Film reinladen, die Kompressionsmethode einstellen und dann abspeichern.

Kann allerdings etwas dauern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ciccio3600
31-03-05, 08:48
@Lovo_Kasistan

Hi
Der DivX ist nur Demo.Ich bezweifele das es nur begrenzt ist.
Mit dem VirualDub könntest du mir eine Hilfestellung geben wie man was Einstellt.
Am besten mit einer Textdatei

MFG
Ciccio 3600

kubanloewe
31-03-05, 09:00
also ich nehm immer den hier zum codieren weil da halt immer .wma files rauskommen die jeder dämliche WMP absoielen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5691ba02-e496-465a-bba9-b2f1182cdf24&displaylang=de
BeispieleBF109start (5,5mb) (http://kubanskiloewe.de/Filme/FB/109start.wmv)

Adlertag (verdammte Flak 7,4mb) (http://kubanskiloewe.de/Filme/BoB/bobverdammteflak.avi)

ju88sturzbremsen (15mb) (http://kubanskiloewe.de/Filme/cfs3/ju88sturzbremsen.wmv)ME410 (15,8) (http://kubanskiloewe.de/Filme/cfs3/me410.wmv)

spitfire (15mb) (http://kubanskiloewe.de/Filme/FB/spitfilm2.wmv)

Adlertag BF109+Hurricane Schere (18mb) (http://kubanskiloewe.de/Filme/BoB/bobhurri109schere1.wmv)

Lovo_Kasistan
31-03-05, 09:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ciccio3600:
Der DivX ist nur Demo.Ich bezweifele das es nur begrenzt ist.
Mit dem VirualDub könntest du mir eine Hilfestellung geben wie man was Einstellt.
Am besten mit einer Textdatei <HR></BLOCKQUOTE>

Nimm das hier (http://www.divx.com/divx/windows/) das ist keine Demo.

Ich wäre bekloppt wenn ich für den schnellsten AVI-Editor der Welt was großes schreiben müsste. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Starten
File öffnen
über "Strg+P" das Kompressionsmenü öffnen und DivX auswählen.
Configure klicken
Bitrate usw. einstellen (musst du selber berechnen).
Multipass 1. Durchlauf einstellen.
Ok klicken
Ok klicken
Speichern unter... ab die Post.

Wenn der dann fertig ist das ganze mit einem Multipass n-ter Durchlauf wiederholen.


Und mach ja kein WMV wie ich es hier schon wieder gelesen habe. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Ciccio3600
31-03-05, 10:30
Hi Kamaraden

Ein Dankeschön an alle
werde die programmen testen.Sollten noch Unglarheiten sein melde ich mich wieder.


MFG
Ciccio3600

Ciccio3600
01-04-05, 11:23
Hi Kamaraden
Habe nun die Programme getestet.Trotz umwandeln des Videos ist die Datei dennoch 239 MB groß vorher 2,5 GB.Nun haben wir beschlossen das Video nicht zu zeigen.In etwa 1-2 Wochen sollte alles klappen wird die Kampagne-Mod fertig sein.
Also lasst euch überraschen.


Mfg
Ciccio3600

DerSchweiger
02-04-05, 12:19
Mach doch einfach ein paar Screenshots, die sind bei weitem nicht so groß und man kann auch einiges zeigen!

rehfett
06-04-05, 10:16
Zum Video Aufnehmen:
1. Du kannst bei dem Programm Fraps zum Aufzeichenen die definitive Auflösung festlegen in der du die Aufnahme haben willst. Es ist nicht notwendig die Aufnahme auf 1024x zu machen nur weil das game damit läuft, du siehst auch alles auf dem Video wenn Du mit 640x oder weniger aufzeichnest.

2. Zum Codieren benutze DivX, oder andere hier beschriebene Encoder.

3. Sicherlich hast du auch szenen drin die nicht unbedingt wichtig sind zu sehen, das heisst lange Anfahrtswege etc. Besorge Dir ein Programm zum "schnippeln" wie Pinacle Studio, oder oder oder...da gibts auch ne Menge sofware.

Bldrk
12-04-05, 11:00
Wie weit seid ihr denn mitm TrafficMod????
So langsam müsstet ihr doch was geschafft haben oder?
Würd mich und andere sicher sehr freuen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ciccio3600
13-04-05, 16:28
@KaeptnNemo

Schönen Guten Abend an alle !

Tut mir Leid das ich mich nicht bei euch seit längerem gemeldet habe.Da ich beruflich viel unterwegs bin.Mit der Traffic Mod gehts gut vorran dauert allerdings noch ein wenig.Da einige von uns beruflich unterwegs sind und wenig Zeit fürs Programmieren haben.Seit uns nicht böse wenn wir kein Material zur Zeit freigeben soll ne überraschung werden.Kann euch aber einige Neuerungen sagen.

1.Versorgung anfordern
2.Die Schiffe spielen nicht mehr verrückt wenn diese weniger als 300 m voneinander entfernt sind.
3.Im U-Boot Bunker sind jetzt Menschen enthalten.
4.Rudelangriffe möglich
5.In Häfen sind Flak

das sind einige Neuerungen.

Fragt nicht wie oder mit was wir gearbeitet haben.Lasst euch einfach überraschen.

Wünsche euch ein schönen Abend bis bald.

Mfg
Ciccio3600

Bldrk
13-04-05, 16:53
Rudelangriffe????
Dazu muss man doch ne AI schreiben, soweit ich weiss... wär ja zu schön.. ganz normale Hafenmods mit Traffic würden ja schon reichen!!

Lovo_Kasistan
13-04-05, 17:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ciccio3600:
3.Im U-Boot Bunker sind jetzt Menschen enthalten. <HR></BLOCKQUOTE>
Ich will euch ja nicht den Wind aus den Segeln nehmen aber in meinem Bunker sind bereits Menschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ciccio3600
14-04-05, 14:39
Hallo !
Habe noch eine Sache vergessen.
Sollte jemand noch eine Idee haben was man in der Kampagne verändern könnte bzw.fehlen sollte
würden wir uns um eine Mitteilung sehr freuen.

mfg
Ciccio3600

Bldrk
14-04-05, 15:20
Also... für mich wär DIE perfekte Kampagne einfach die, die es schon gemoddet gibt.. die mit den HISTORISCHEN EVENTS (Dünkirchen,D-Day, usw.) + ganz normaler HAFENTRAFFIC (Schlachtschiffe + Frachter an den Docks)
Das wär schon alles, was ich wollen würde.
Am besten schon fertig http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif