PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SPOILER!!!!!Spielzeug des Todes



Startail84
11-12-05, 10:31
Also erstmal hallo, ich hätte eine frage.
Ich habe das Spiel jetzt durch gespielt und habe mir auch schön das video angesehen bishin zu den credits. so dannach habe ich schön auf esc gedrückt und jetzt kam ein text, der lautet:

Ihr habt die Spielzeug des Todes Spezialwaffe freigeschaltet. Benutzt im Pausenmenü das Richtungstaste und gebt folgende Kombination ein etc.

zumindest ist jetzt meine frage. wo ist das pausenmenü? wann und wo muss ich diese tastenkombination drücken? ^^* habe schon einiges probiert und bin ratlos.....

Keksus
11-12-05, 10:31
Im Spiel ESC drücken. Dann eingeben.
Achja: UNd du musst die Pfeiltasten benutzen.

Startail84
11-12-05, 10:33
erstmal danke. und wow. ich war grad total buff... wow wie schnell hast du das zeug gelesen und geantwortet?
okay und wenn ich esc drücke dann frägt er mich ob ich abspeichern will.....daher weiss ich nicht was ich tun soll.....

da smit den pfeiltasten ist mir ja klar ^^*

Keksus
11-12-05, 10:35
Abspeichern? Eigentlich musst du ganz einfach ins Spiel. Und wenn du irgendeinen Dolch hast drückst du einfach ESC. Dann bist du in dem Menü wo dasteht "Spiel verlassen" "Combo Liste" ect. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Und dort gibst du einfach mit den Pfeiltasten den Code ein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Dann gehts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Warrior_828
11-12-05, 10:36
Einfach ganz normal während des Spiels (NICHT an einem Speicherbrunnen!) ESC drücken und den Code eingeben und danach wieder ESC! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Startail84
11-12-05, 10:39
halt mich bitte nicht für blöd. aber es klappt immer noch nicht....
also ich bin auch grad da bei der comboliste und drück und drück, aber nichts ändert sich.....

oohhh ich versuchs mal nicht an einem speicherbrunnen zu stehen....
moment.

Keksus
11-12-05, 10:41
Nicht in der Comboliste. Im spiel. 1x ESC drücken (dadurch wird das Pause Menü geöffnet) . dann in dem Pause Menü die Cheats mit den Pfeiltasten eingeben. Dann nochmal ESC drücken (wodurch du wieder ins Spiel kommst) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Warrior_828
11-12-05, 10:41
Nein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Einfach nur ins ESC-Menü und dort die codes eingeben! Nicht combo-liste, nicht Speicherbrunnen sondern einfach nur das ESC menü!^^ (Vllt sollte man erwähnen das du im Spiel den dolch gezogen haben musst und DANN Ins Menü gehen musst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Startail84
11-12-05, 10:43
woran merke ich jetzt ob ich dieses spielzeug habe?
ich habs gemacht...muss ich es rein äusserlich sehen oder im kampf?

ohhhh ich bin soooo blöd. ich las sihn immer im letzten chapter anfangen...da hat er keinen dolch...sorry ich versuchs gleich wieder.... :P

Keksus
11-12-05, 10:43
Naja. Das Ding ist ein bunter Gummihammer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif hast du dann als Sekundärwaffe ^^

Warrior_828
11-12-05, 10:47
Wirf den Hammer mal weg und hö wie er quietscht!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Profp
11-12-05, 10:50
also ich muss sagen... bei mir tut sich nie was... egal wo ich stehe... ich machs wie beschrieben, aber nothing happens... kommts drauf an, wie schnell man die Tasten drückt, oder wie???

Startail84
11-12-05, 10:52
hat nicht geklappt. aber lass gut sein ^^* ich versuchs ein andermal noch mal. zumindest hast du das erste video in der videogallerie gesehen.
ich habe mich tot gelacht, als der prinz angefangen hat zu weinen.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fall_of_Babylon
11-12-05, 11:18
@profp:
du musst das Game zuerst auf einem bestimmten Schwierigkeitsgrad (von Mittel bis Schwer) durchgespielt haben.

Startail84
11-12-05, 14:24
ahhh das erklärt alles....^^* danke...ich habe es auf leicht gespielt.....
also dann nochmal von vorne mit mittel ^^*

blade-devil
11-12-05, 14:26
mhm da drann kanns aber ned liegen. Habt ihr alle eure Sekundärwaffe weggeworfen, BEVOR ihr den Code eingebt?

Profp
11-12-05, 15:13
jep, hab ich... bisher aber auch nur auf leicht...

Edit: Ich habs nun rausgefunden... die Angaben beruhen auf die Menusteuerung... da ich mit den Pfeiltasten bewege, hab ich die natürlich verändert... es spielt keine Rolle, welchen Level man hat, ich konnte nun alle 4 mal sehen...

mblmg
12-12-05, 09:18
He, moment mal. Mein Thread, in dem eigentlich alle Fragen über die Cheats geklärt wurden wurde gelöscht und hier kann man sich fröhlich darüber auslassen. Das find ichs chon ein bisschen unfair, muss ich ja mal sagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jaypiecz
12-12-05, 09:22
ich habs auf Normal gespielt und ein Sorgentelefon bekommen. Was bekommt man den auf welchem Schwierigkeitsgrad?

Keksus
12-12-05, 09:22
Originally posted by mblmg:
He, moment mal. Mein Thread, in dem eigentlich alle Fragen über die Cheats geklärt wurden wurde gelöscht und hier kann man sich fröhlich darüber auslassen. Das find ichs chon ein bisschen unfair, muss ich ja mal sagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hier werden ja keine Cheats genannt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mblmg
12-12-05, 10:45
Jajaja, versteh einer die Mods http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Ich seh grad ich hab Corona unrecht getan, mein Thread existiert noch. man muss nur danach suchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@ Jayusw. Den Schwerfischcode kriegt man, wenn man, wenn mna sich den Soundtrack aus den USA importiert http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Die Kettensäge bei Schwierig, das Sorgentelefon bei Normal und das Spielzeug des Todes bei Einfach.

Murmelwerfer
12-12-05, 10:49
ehm leuet sagt ma. Gummihammer?.
Wieo shab ich bisher imemr nur ein telefon gehabt?^^

mblmg
12-12-05, 10:52
Vielleicht hast du nicht richtig gecheated http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Law1988
13-12-05, 01:25
IHR CHEATER IHR http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gremel
22-12-05, 05:13
Sers,

Habe es jetzt auch ma geschafft, den Gummihammer freizuschalten, blöd nur wenn man aus versehen auf die Taste kommt um seine Sekundärwaffe wegzuschmeischen ist das Teil weg und man bekommt es auch nicht mehr. http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
Nachdem es ja anscheinend noch andere extrawaffen gibt wenn man auf normal und auf Schwer spielt nun meine Frage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Sind die dann auch weg nachdem man sie einmal hatte ? Was ist das ? Bringen die Was? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
Weil wenn die auch wegzuschmeissen sind dann tu ich mir das Game nicht nochmal an. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Hab da was von nem Sorgentelefon und ner Kettensäge gelesen.

Warrior_828
22-12-05, 05:29
Kettensäge und Telefon, ja alles da! Du kannst mit nem halben Baumarkt durch die Gegend rennen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Godslayer1987
22-12-05, 06:25
ihr müsst für die spezialwaffen nicht unbedingt jede schwierigkeitsstufe durchspielen. ihr braucht es eigentlich nur einmal durchspielen und euch die codes dann anderweitig beschaffen. das ist natürlich nur ein tipp für solche wie mich die zu faul sind, das spiel in allen drei schwierigkeitsstufen zu spielen.

Gremel
22-12-05, 06:48
Sers Godslayer

Ich spiele auf der PS2. Wo bekomme ich die Codes denn her http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Denn bis jetzt is nix zu finden.

Law1988
22-12-05, 08:29
sorry Corona ich will nur helfen

@Gremel...schau mal hier (http://cheatz.spieletips.de/de/) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ILS_Bo0n
26-12-05, 12:11
Also, auch nochmal für mich. Wenn man eine dieser Waffen einmal hatte, kann man sie auf dem Spielstand nicht mehr hervorcheaten?

Orta88
26-12-05, 13:15
öhm nein....du kannst die immercheaten....

aber bei mir funzts net malhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Profp
26-12-05, 13:51
du musst dazu die steuerung nehmen, die du für die Punkte Menu oben/unten/rechts/links eingegeben hast... da ich mit Pfeiltastatur den Prinzen bewege, (die Pfeile waren vorher der Menusteuerung eingeteilt) musste ich dafür diese anders besetzen... zuerst dachte ich auch nicht, dass es bei mir geht, doch es funzt...

Orta88
26-12-05, 13:53
hehe hab xbox:P ne hab mal anchgeschaut auf diversen seiten stehts aners werds mal testen^^

ILS_Bo0n
26-12-05, 14:04
Also, ich hab das Sorgentelefon einmal ausprobiert und es klappte Prima. Alas ich es aber ein 2. mal haben wollte, gings nicht...

Profp
26-12-05, 17:10
ja, bei mir gings auch kein zweites mal... aber ich denke, wenn du das spiel wieder startest, solltest du auch die spezialwaffen wieder herstellen können...