PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie geht das eigentlich mit dem MP?



Willey
16-04-11, 12:40
Würd gerne mal, wie in guten alten Il-2 Zeiten, einfach lokal n MP-Server aufmachen, um da nach Lust und Laune mal eine Kiste nach der anderen zu testen. Aber ich komm einfach nicht dahinter, wie man ein Spiel startet und dann selber fliegen kann. Bin nur soweit gekommen, dass ne Karte lädt und dann irgendwelche KIs da rumschwirren, die ich mir mit entsprechenden Settings mit F2 angucken kann, das wars dann aber auch. Kann kein Flugplatz auswählen und erst recht kein Flugzeug.

Eine Dokumentation wäre vielleicht mal ganz angebracht http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

LupusWolf
16-04-11, 12:52
Zitat von Willey:
Würd gerne mal, wie in guten alten Il-2 Zeiten, einfach lokal n MP-Server aufmachen, um da nach Lust und Laune mal eine Kiste nach der anderen zu testen. Aber ich komm einfach nicht dahinter, wie man ein Spiel startet und dann selber fliegen kann. Bin nur soweit gekommen, dass ne Karte lädt und dann irgendwelche KIs da rumschwirren, die ich mir mit entsprechenden Settings mit F2 angucken kann, das wars dann aber auch. Kann kein Flugplatz auswählen und erst recht kein Flugzeug.

Eine Dokumentation wäre vielleicht mal ganz angebracht http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Du weisst aber dass Du bei der Flugzeug Auswahl runter scrollen musst?
Habs auch erst nicht gefunden, aber da unten steht dann "Erstellen", oder so ähnlich.

Willey
17-04-11, 05:10
Welche Flugzeugauswahl? Sowas hab ich nichtmal http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

der_Laszlo
17-04-11, 05:46
Zitat von Willey:
Welche Flugzeugauswahl? Sowas hab ich nichtmal http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

In den Realismus Einstellungen, musst du die ganzen Häckchen bei "Flugzeugwechsel" unten in der Mitte entfernen.

Hier eine kurze Liste:

- Server starten.
- unten rechts auf "Schlacht Beginnen" klicken
- eine Armee oben links auswählen
- auf den Flugplatz klicken (Birth_place oder so)- das ist so ein weißes Flugzeug Zeichen
- Flugzeug auswählen und nur 1 Einheit einstellen
- rechts ist ein Scrollbalken, runter scrollen bis zum Ende und auf "Erstellen" klicken
- du sitzt im Cockpit

JaBo_HH-BlackSheep
17-04-11, 13:13
moin,

ich scheitere ebenfalls am MP.

Habe einfach nur einen Spawnpunkt auf ne Karte gesetzt und wollte dort jetzt mal rumtesten.
Karte gespeichert unter Dogfight.
im MP ausgewählt:

- kann keine Armee wählen
- damit keinen Flugplatz
- kein Flugzeug etc..

was mach ich bitte falsch?


hmm ok - jetzt hab ich in den realismussettings etwas rumgesielt und konnte so zumindest ne armee auswählen.

Aber wie nun Weiter?
WEnn ich dort nen Flieger erstelle - kann ich anschließend schlacht starten anwählen - aber es passiert nix??

gibt's ne Anleitung for Dummies?

der_Laszlo
17-04-11, 14:00
Zitat von JaBo_HH-BlackSheep:
moin,

ich scheitere ebenfalls am MP.

Habe einfach nur einen Spawnpunkt auf ne Karte gesetzt und wollte dort jetzt mal rumtesten.
Karte gespeichert unter Dogfight.
im MP ausgewählt:

- kann keine Armee wählen
- damit keinen Flugplatz
- kein Flugzeug etc..

was mach ich bitte falsch?


hmm ok - jetzt hab ich in den realismussettings etwas rumgesielt und konnte so zumindest ne armee auswählen.

Aber wie nun Weiter?
WEnn ich dort nen Flieger erstelle - kann ich anschließend schlacht starten anwählen - aber es passiert nix??

gibt's ne Anleitung for Dummies?

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

In den Realismus Einstellungen, musst du die ganzen Häckchen bei "Flugzeugwechsel" unten in der Mitte entfernen.

Hier eine kurze Liste:

- Server starten.
- unten rechts auf "Schlacht Beginnen" klicken
- eine Armee oben links auswählen
- auf den Flugplatz klicken (Birth_place oder so)- das ist so ein weißes Flugzeug Zeichen
- Flugzeug auswählen und nur 1 Einheit einstellen
- rechts ist ein Scrollbalken, runter scrollen bis zum Ende und auf "Erstellen" klicken
- du sitzt im Cockpit


http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

JaBo_HH-BlackSheep
18-04-11, 11:39
Tja,

ich drücke auf erstellen und es passiert genau nix - garnix - nichmal ne fehlermeldung :/

Laberbacke_484
19-04-11, 13:44
Ich hoffe als nächstes wird mal was am MP gepatcht! Das mit den coops ist murks! Und oft genug ist es so das ich nicht auf die angezeigten Server joinen kann, obwohl ich ne Stunde vorher drauf war. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Da muß dringend mal nachgelegt werden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif