PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geschwindigkeit von den U-Booten



Seewolf14
21-05-10, 12:20
Hallo ,

Kann man im texteditor nicht irgendwie die geschwindigkeit der u boote schneller machen ??????????

Seewolf14
21-05-10, 13:18
und die tiefe ändern das es nicht bei 280m kaput geht ?!

Bandit8219
21-05-10, 14:55
Klar, fahr mit nem Boot der Los Angeles oder Seawolf-Klasse rau. Spaßvogel... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ruby2000
21-05-10, 15:03
HI,

data\Submarine\NSS_Uboat7a\NSS_Uboat7a.cfg

[Unit]
ClassName=SSTypeVIIA
3DModelFileName=data/Submarine/NSS_Uboat7a/NSS_Uboat7a
HumanPlayable=YES
UnitType=200
MaxSpeed=17.0
MaxSpeedSubmerged=7.6
Length=67.4
Width=5.3
RenownAwarded=130

[Salvo]
1=1,3,2,4
2=1,2,4
3=1,3,4
4=1,4
5=2,3
6=1,3
7=2,4

[Properties]
PeriscopeDepth=12;meters 12.5
SnorkelDepth=12;meters 12.5
CrashDepth=71;meters - is actualy 70, and will never reach 71, it will dwingle at ~70.5 - fix for updating interface. [Saitan Catalin]
MaxDepth=200;meters
DiveDepth=40;meters
SurfaceDepth=5;meters
TorpLaunchMaxDepth=20;meters
StormConditions=11,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]

[EngineProperties]
AllStop=0.00
AheadSlow=0.20
AheadOneThird=0.30
AheadStandard=0.6
AheadFull=0.80
AheadFlank=1.00
BackSlow=-0.2
BackStandard=-0.40
BackFull=-0.53
BackEmergency=-0.66
; ************** THE END *************

Tu was du nicht lassen kannst!


Gruß Ruby

Seewolf14
21-05-10, 15:21
das funktoniert nicht wenn ich das im editor änder dann wird das boot im spiel trozdem nicht schneller !!!!!!!!!!!!!

Ruby2000
21-05-10, 16:28
Zitat von Seewolf14:
das funktoniert nicht wenn ich das im editor änder dann wird das boot im spiel trozdem nicht schneller !!!!!!!!!!!!!
Hast du auch die Werte an dem Boot geändert, mit dem du unterwegs bist?

Gruß Ruby

Seewolf14
22-05-10, 05:52
Nee !!!!

habe es bei allen gemacht

thfeu58
22-05-10, 06:36
Zitat von Seewolf14:
Hallo ,

Kann man im texteditor nicht irgendwie die geschwindigkeit der u boote schneller machen ??????????


Moin,

hier (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165805) findest Du eine Anleitung zum Umgang mit dem GoblinEditor. Damit läßt sich unter anderem auch die Geschwindigkeit des Bootes ändern.

Gruß
thfeu58

Seewolf14
22-05-10, 08:12
Now, you MERGE(file, merge) the .sim file(this has most of the stats for the sub, i.e. speed, torp load out, ranges, ballast info, ect.) and the .zon file if you wish to mod the damage.(I haven't messed about with that yet.)
ends up looking like this


DIE datei mit dem ( .sim ) am ende finde ich nicht !!!!

thfeu58
22-05-10, 09:20
Zitat von Seewolf14:
DIE datei mit dem ( .sim ) am ende finde ich nicht !!!!

GR2-File öffnen:
http://s10.directupload.net/images/100522/yxn4bd7v.jpg (http://www.directupload.net)

Merge SIM-File:
http://s7.directupload.net/images/100522/kqbiep9l.jpg (http://www.directupload.net)
Befindet sich im gleichen Ordner wie das GR2-File.

Seewolf14
23-05-10, 03:18
habe ich auch gefunden !! aber er sagt dann immer ( lost controller )

Seewolf14
23-05-10, 03:24
jetzt habe ich es aber wenn ich dann auf die .sim deaufklicke kommt auch das fenster aber da steht nichts von geschwindigkeit , tiefe.... verändern !??

nico582
23-05-10, 03:35
voll kake wenn man über wasser von zerstörer weg fahren will fährt der immer mit 48 kt hinter her schade das das U-Boot nicht schneller ist als zerstörer dan könnte er mich mit Deckgeschütz niemals treffen

Seewolf14
23-05-10, 03:39
es kommt wen ich das öffne immer !

you don"t have the actor DLLs for the following controller types:

Interior Effects Manager
Ship Damage State
Water Reflection
cmdr_Aihuman Sub
obj_Turret
unit_submarine
wpn_sub Torpedo Sys

please get the appropriate actor DLLs

Mieswurtz
23-05-10, 06:29
Hast Du denn bei den Optionen im GoblinEditor auch den Pfad zu Deiner SH5-Installation angegeben, wie es im schon von tfeu58 verlinkten subsim-Beitrag steht?
Wenn nicht, öffne den GoblinEditor, klicke oben auf "Tools" und dann "Options".
Jetzt trägst Du bei "ActorsDirectory" und "RootFolder" den Pfad ein, in dem deine sh5.exe liegt, bei mir z. B.: C:\Ubisoft\SilentHunter 5.
Dann sollten erstmal die Meldungen bezüglich der dlls aubsbleiben.

thfeu58
23-05-10, 07:34
Zitat von Seewolf14:
es kommt wen ich das öffne immer !

you don"t have the actor DLLs for the following controller types:

Interior Effects Manager
Ship Damage State
Water Reflection
cmdr_Aihuman Sub
obj_Turret
unit_submarine
wpn_sub Torpedo Sys

please get the appropriate actor DLLs



Beachte bitte was Mieswurtz schreibt!

Dann alles so wie in meinen obigen Screens.
Hast Du mit Merge die beiden Dateien GR2 und SIM zusammen, sieht es so aus:
http://s5.directupload.net/images/100523/c2b8d4sp.jpg (http://www.directupload.net)
Die Geschwindigkeitswerte findest Du in "unit_submarine".

Doedeljun
23-05-10, 08:51
hehe ich hab das mal ausprobiert,hab Unterwasser spaßhalber mal 30kn eingestellt,jetzt kommt das Boot wenigstens bei AK und Ausblasen mal aus dem Wasser *g*

Weiß einer was man ändern muss wegen der Tauchtiefe? Hab die zon Datei geladen und hab da CrashDeept mal geändert aber meine Hüllenstärke nimmt trotzdem noch ab wenn ich auf 240m bin.

Seewolf14
23-05-10, 10:03
jetzt zeigt er das an !!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

omg noob!

This file is alredy loaded. Iknow because I looked at the name.

Seewolf14
23-05-10, 11:35
ja es geht kann man auch die tauch tiefe verstellen oder die tiefe der torpedos vergrößern ?????

Davidorado
25-08-10, 10:33
kann mir mal einer nen link für den goblin editor geben??http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Doedeljun
25-08-10, 11:05
Einen Link kann Dir leider keiner geben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Der Editor befindet sich im Silent Hunter 5 Ordner,direkt im Hauptordner.
Beispiel: C:Programme/Ubisoft/Silent Hunter 5 und heißt GoblinEditorApp.exe

Davidorado
27-08-10, 06:46
achsooooo naja blödheit muss bestraft werden...
hat jemand lust mich zu hauen.
jetzt hab ich doch glatt das dankeschööönnn vergessen. vielen dank.
ääähhhh hat da (nur so als tipp) jemand mal versucht ins boot reinzugucken also das man vor den bug guckt und dann zoomt. das is lustig.

Rhakor1990
26-12-10, 08:25
Kann ich irgendwie wieder die Standartwerte bekommen? Weil ich hab da ein bissl herumgebastelt und jetzt stürzt SH5 immer ab, wenn ich einen Spielstand lade :-(