PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tür öffnet sicht nicht.



Mortimer1234
22-07-10, 16:34
Hallo zusammen,
Ich habe folgendes Problem: Ich bin gerade bei dem level wo immer dieser riesige Feuerdämon die äußeren Palastmauern zerstört und man dann über die dadurch geschaffenen Abgründe klettern muss. Nun bin ich in diesem Badesaal)oder was auch immer) wo zwei Wasserfälle und zwei Fontänen sind, an denen mann hoch muss. In dem rechten steht ein Sarkophag. Aber mein Problem kommt eigentlich danach: oben angekommen muss man sich an einen Schalter hängen um eine Tür zu öffnen. Wenn Ich mich allerdings daran hänge, fährt zwar der Schalter nach unten aber die Tür bleibt zu -.-
Da es nur so weitergeht und ich das Spiel gern durchspielen würde, wäre ich für jede Hilfe sehr dankbar.


Ich kann ingame irgendwie keine Screenshots machen, aber ich mein die Stelle : http://www.youtube.com/watch?v=vOi2oVB47KM bei ca. 2:39

Prince2004
23-07-10, 02:37
Spielst du auf dem PC oder PS3/Xbox360?

@Xbxo360 und PS3:
Versuch einmal folgenden Workaround:
http://www.princeofpersia-game...w/1528/lang,de/#bugs (http://www.princeofpersia-game.de/content/view/1528/lang,de/#bugs)

@PC:
Falls du auf normal spielst, gab es bereits die Möglichkeit das Problem durch umstellen auf leicht zu umgehen.

Mortimer1234
23-07-10, 09:38
Danke für die schnelle Antwort.
Ich spiel das Spiel auf meinem PC. Hab bereits die Schwierigkeit heruntergestellt, aber leider ohne Erfolg: die Tür bleibt verschlossen.

Wenn es noch andere Möglichkeiten gäbe, wärs klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Prince2004
23-07-10, 10:19
Bisher sind leider nur das umschalten auf leicht oder ein kompletter Neustart bekannt, da der Workaround auf Grund der Systemunterschiede PC - Konsole nicht funktioniert.

Für die Konsolenversionen wird bereits seit längerem an einem Patch gearbeitet (Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4311067808/m/6871022468)), ob es auch einen Patch für die PC Version geben wird, oder ob bereits an einem gearbeitet wird, ist derzeit nicht bekannt.

Mortimer1234
23-07-10, 10:56
Schade...
Gibt's nicht irgendwie die Möglichkeit, dass mir jemand einen Spielstand direkt nach der Tür zukommen lässt?

Wär echt klasse, weil ich das Spiel eigentlich echt gerne zock...

darkxxangel
24-07-10, 12:31
hallo leute ich habe am gleichen punkt genau das selbe problem und habe von vorne angefangen und trotzdem geht die tür nicht auf ich hoffe es gibt mitlerweile eine lösung dafür

Prince2004
26-07-10, 00:50
@darkxxangel
PC oder Konsolenversion?

SlyISteve
26-07-10, 13:08
Zitat von Prince2004:
Bisher sind leider nur das umschalten auf leicht oder ein kompletter Neustart bekannt, da der Workaround auf Grund der Systemunterschiede PC - Konsole nicht funktioniert.

Für die Konsolenversionen wird bereits seit längerem an einem Patch gearbeitet (Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4311067808/m/6871022468)), ob es auch einen Patch für die PC Version geben wird, oder ob bereits an einem gearbeitet wird, ist derzeit nicht bekannt.

Also ich glaube, auf einen patch fuer die PC version kannst du ewig warten, denke nicht das da einer kommen wird.

Murmelwerfer
28-07-10, 12:12
Ich hab neuerding auch nen BUg komisch. Ganz beschissener bug sogar....bzw welche rist nicht beschissen?^^

Genau nachm dem Razia sich mit dem Schwert vereinigt hat, muss man so 3 - 4 Gänge durch laufen, wo Äxte rum schwingen. Am ende dieser Gänge ist ein runder raum wo eien Tür ist und Gegner auftauchen. den hab ich durch gespielt bis zu dem Moment wo Razia sagt " Hier ist der EIngang zu eurem KÖnigreich, oder hier grenzt euer Königreich an". Hab ausgemacht udn wenn ich neustarte bis ich in dme runde raunm wie oben erähnt und die Tür ist zu. Keine Gegner etc. Der Checkpoint ist viel zu weit hinten und bugged. Wenn ich zeit zurückdrehe geht die Tür auf, aber man sieht nur eine Leere.

Hab später nen rush durch gelegt, war nach 1 Stunde, 45 minuten genau an die gleiche stelle.( Das Spiel ist von der Länge rher sehr kurz. Sogar kürzer als Sot) Wieder aus gemacht und wieder bugged. Also shcon das zweite mal.

Sehr ärgerlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

rabarber981
28-07-10, 13:22
ohmannohmann, habe gerade spielablauf auf youtube.com angesehen... wenn ich nur mal so weit wäre...
stehe so ziemlich am anfang und bis ich alle befehle drauf habe bin ich auch schon tot.
gibt es nicht eine möglichkeit, alles auf maus umzustellen oder einen geheimen tastentrick, der mich weiterbefördert?
für stundenlanges experimentieren hab ich leider keine zeit. übrigends spiel ich auf pc vista http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

sun_759
29-07-10, 05:02
Zitat von rabarber981:
ohmannohmann, habe gerade spielablauf auf youtube.com angesehen... wenn ich nur mal so weit wäre...
stehe so ziemlich am anfang und bis ich alle befehle drauf habe bin ich auch schon tot.
gibt es nicht eine möglichkeit, alles auf maus umzustellen oder einen geheimen tastentrick, der mich weiterbefördert?
für stundenlanges experimentieren hab ich leider keine zeit. übrigends spiel ich auf pc vista http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Unter Option und Steuerung im Menü müsstest es doch ändern können?

Mortimer1234
29-07-10, 17:31
Ich habe das Problem selber gelöst:

Ladet euch folgenden Trainer fürs Spiel:
http://files.spieletipps.de/co...02_4c2329046c13f.zip (http://files.spieletipps.de/cont_dl/c7/0e/02/c70e02_4c2329046c13f.zip)

Startet ihn vor dem Spiel und drückt dann im Spielmenü "Einfügen", dann solltet ihr "Activated" hören. Wenn ihr dann bei der Stelle seit, stellt euch direkt rechts oder links von der Tür an die Mauer. Dann drückt ihr auf dem Numpad die 6 und speichert eure Position. Dann geht ihr ins Pausemenü und ladet denn letzten Speicherpunkt. Sofort wenn der Ladebildschirm weiß wird müsst ihr die 7 auf eurem Numpad drücken. Und ZACK schon seid ihr hinter der Tür.
Funktioniert vielleicht auch mit andren Türen.

Hoffe Ich konnte jemandem Helfen ;-)

SlyISteve
02-08-10, 18:48
nur dumm das man bei der pc version nicht selber speichern kann, sondern das nur automatisch bei irgendwelchen checkpoints passiert.

Ede-Wolf
03-08-10, 02:20
Mir ist es echt schleierhaft, warum ihr die abenteuerlichsten Sachen versucht und das Naheliegende nicht einmal ausprobieren wollt. Das Problem aller berichteten Bugs ist doch, dass ihr immer in ein Dead End lauft und nicht mehr weiter kommt. Ich habe das Spiel mittlerweile auch, aber bisher noch keinen solchen Bug. Wenn ich ihn aber hätte, würde ich einfach einen alten Stand laden und es noch mal versuchen, aber niemals von vorne anfangen oder mir irgendwelche Trainer laden oder den Schwierigkeitsgrad runtersetzen und und und...

Sagt nicht, dass man nur einen Spielstand hat und deshalb keinen anderen laden kann. Diesem Übel kann man mit ein bisschen Verstand entgegentreten. Das hatte ich bereits hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4311067808/m/6751029968) beschrieben (damals noch ohne das Spiel zu besitzen) und genau so geht es auch. Ich habe mir also Kopien von meinen Spielständen gemacht und kann bequem auf alte Spielstände zurückgreifen. Wenn dann grundsätzlich eine Tür verschlossen bleibt, dann hat man halt Pech gehabt, aber das kann ich mir nicht vorstellen, denn andere haben das Spiel ja durchgespielt.

Damit das funktioniert muss im Launcher die Synchronisation der Spielstände mit den Online Spielständen abgeschaltet werden. Ich räume ein, das ist nicht so leicht zu finden. Der Launcher hat oben rechts in der Ecke des Fensters drei Schaltflächen. Zwei sind bekannt: Das Kreuz zum Schließen und der Strich zum Minimieren. Der Dritte ist ein Stern oder eine Art Sonne mit sechs Zacken. Wenn man darauf klickt, kann man das Online Speichern abschalten und er speichert nur noch lokal. Die Spielstände befinden sich normalerweise in
C:\Programme\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\<Zufallsverzeichnis>\11
Jeder von euch sollte in der Lage sein, die Dateien aus diesem Verzeichnis irgendwo hin zu sichern und bei Bedarf zurück zu spielen.

Man kann grundsätzlich bei Fehlern im Programm heulen, wütend sein, das Spiel wegschmeißen und Ähliches tun. Man kann aber auch mal selbst überlegen und sich selbst helfen. Wenn ihr das nicht tun wollt, dann eben nicht.

Mortimer1234
03-08-10, 13:12
@SlyISteve
Mit "Postion speichern" meine Ich, dass der Trainer dann deine Postion speichert und dich danach dort hin teleportiert. Außerdem hat bei mir der Trick nur an dieser Stelle geholfen. Danach konnte Ich das Spiel bugfrei durchspielen.
Und an dieser Stelle ist kurz vor der Tür ein Speicherpunkt.


@Ede-Wolf
Wow. Interessanetr Beitrag. Was glaubst was ich nicht alles versucht hab? Wenn ich hier ins Forum schreib hab ich schon merhmals im Internet recherchiert und einen alten Spielstand zu laden, ist ja wohl das erste was man versucht. Es geht ja wohl aus meinem Post hervor, dass das Problem konstant dableibt, auch nach mehreren Versuchen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Ede-Wolf
09-08-10, 03:57
Ich bin jetzt durch mit dem Spiel und ich hatte nicht einen einzigen Bug. Ich kann nur sagen: Es hat riesig Spaß gemacht.

@Mortimer1234: Ich kann einfach nicht glauben, dass bei dir grundsätzlich eine Tür nicht aufgeht. Wenn ein alter Speicherstand auch nicht geht, dann musst Du halt einen noch älteren nehmen. Dann spiel doch ab der "Kanalisation" noch mal. Wenn grundsätzlich, egal wie oft und von welcher Stelle man spielt, eine Tür nicht aufgehen sollte, dann würde das ja heißen, dass das hardwareabhängig ist. Oder ich würde mal überprüfen, ob man Dir nicht eine Raubkopie angedreht hat. Bei mir gingen alle Türen auf, egal wie oft und an welcher Stelle ich gestorben bin. Und glaubt mir: Ich bin oft gestorben.

Gruß Ede-Wolf

heidi19622010
09-08-10, 07:52
ich weis wie es geht: du musst leider einen neustart machen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
ich hab dass auch tun müssen

Ede-Wolf
09-08-10, 08:45
Wenn Du mit einem Neustart über eine beim ersten Versuch unüberwindbare Stelle hinwegkommst, dann sollte ein Start von einem Stand, der ein bis zwei Level weit vor dem Dead-End liegt genauso zum Erfolg führen. Ein erneutes Spielen von einem alten Stand ist nichts anderes als ein Neustart, nur mit attraktiveren Rahmenbedingungen, denn dann musst Du nur ein bis zwei Level wiederholen und nicht das ganze Spiel. Bei Mortimer1234 hört es sich aber so an, als ob er über eine Stelle in den königlichen Gemächern niemals hinwegkommt, auch dann nicht, wenn er fünfmal von vorne anfängt. Das wäre dann in der Tat die Höchststrafe.

diegruenes
11-08-10, 01:20
Spiel, Produzent und die Forenbeiträge hier lassen einen echt zum Troll werden!

@Ede-Wolf: Du klingst doch so schlau. Deine Tipps sind schon grenzgenial - und dass, ohne dass Du sie selbst jemals ausprobiert hast. Der Wahnsinn.
Ich bin mir daher sicher dass sich jemand in Deinen Account gehackt und für Dich geantwortet hat, denn so eine saudämliche Antwort wie "Ich kann einfach nicht glauben, dass du Problem X hast" kann ein so kluger Mensch doch nicht wirklich in ein Tech-Forum posten, oder?

Ich stell' mir das grade vor:

Benachrichtigungs-Email: "Neuer Beitrag zum Thema 'Tür öffnet sich nicht'".

*Klick Klick*

"Hallo, ich glaube Dir nicht."

...

Ede-Wolf
11-08-10, 01:44
Habe ich irgendwo gesagt, ich glaube euch nicht, dass eine Tür nicht aufgeht? Du hast ganz recht: So naiv kann keiner sein. Wie habe ich formuliert? Ich habe bezweifelt, dass sie nie auf geht und vermutet, man könne von einem älteren Stand Erfolg haben. Du selbst (dieguenes) hast doch schon mal geschrieben, dass ein erneutes Spielen über Bugstellen hinweg helfen kann. Ist es meine Schuld, dass ich so einen Bug nicht habe und es nicht ausprobieren kann, ob mein Workaround funktioniert? Ist es meine Schuld, dass ihr es nicht probieren wollt?

Reden wir von Tatsachen: Folgendes habe ich probiert: Ich habe von jedem Level einen abgespeicherten Stand, der nachweislich bei mir auch bei erneutem Laden funktioniert. Das heißt im konkreten Fall für den Observatorium Level: Den habe ich mir heute morgen in mein Spieleverzeichnis kopiert und ich konnte diesen Level durchspielen und alle Türen und Hebel funktionierten. Es wäre doch jetzt wirklich prima, wenn ich diesen Level jemandem zuschicken könnte, der dort ein Problem hat, z.B. harry_at, der das gestern geschrieben hat. Auch jeder andere könnte sich an mich wenden, wenn er/sie irgendwo vor verschlossener Türe steht und ich würde ihm/ihr den betreffenden Level zuschicken (PC Version). Ihr könntet sogar eure Errungenschaften behalten, auch das habe ich probiert. Wenn dann jemand mit diesem Stand von mir immer noch nicht durch die Tür kommt, wäre ich doch der erste, der Abbitte leistet und ich würde ohne Umschweife zugeben, dass mein Vorschlag großer Käse war.

Wäre das ein konstruktiver Vorschlag oder ist das auch wieder niveaulos?