PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missions Hilfe - Patroullie



ThePatchelist
04-04-09, 08:22
Guten Tag.

Also zuersteinmal, ich bin ziemlicher neuling was SH4 angeht.

hab vor einigen jahren mal SH2 gespielt, in SH3 und 4 vor zeiten reingeschaut, aber es lief nie, da mein PC zu schlecht war - heute issers nichtmehr, wo ich mir dann direkt mal dachte, das spiel nochmals unter die lupe zu nehmen, und bin ihm direkt verfallen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

so, habe ne karriere bekonnen, aber vorerst auf ziemlich leicht, da ich relativ blutiger anfänger bin.

bin in der 5 Mission (sind die missionen immer gleich? kommt mir zeitweise so vor als wäre dort so eine art random + flexible ereignis auslösung) und die momentane aufgabe besteht darin vor einer insel zu patroullieren.

http://img9.imageshack.us/img9/6909/auftrag.jpg

alle vorherigen aufgaben sind normal abgeschlossen, nur jetzt schipper ich schon seit mehreren tagen - im echten leben - in dem gebiet rum, war schon 2 mal in midway aufmunitionieren, und hab schon zig konvois etc. auseinandergepflückt - langsam geht mir allerdings das boot kaputt, was mich dazu drängt endlich mal den abschluss der patroullie durchzuführen - aber wie?

http://img9.imageshack.us/my.php?image=gebiet1.jpg

hab das grobe gebiet eingekreist, bin aber auch, da es heisst "patroullie vor mariana island", schon weiter oben gewesen, und hab alles niedergerungen, was mir in den weg kam - nur immernoch kein abschluss.
ich sende alle paar minuten nen statusbericht und die sichtungen..

bin jetzt kurz davor nochmal nur basis zu müssen, da mir die torpedos und flak munition ausgeht.

jemand ne ahnung worans liegen könnte? ob hier vllt ein bug vorliegt?

Ruby2000
04-04-09, 08:38
Hi,

zieh einen Radius von 50 - 100 km und achte dass du nicht aus den Radius schipperst. dann ist die Mission in 24/48 h erledigt.

Wenn du den Radius verlässt fängt das ganze wieder von vorne an.

Es geht hierbei nicht um Tonnage sondern rein um Patrouille.



Steht alles in unserem Handbuch. (Seite 30)

Gruß Ruby

ThePatchelist
04-04-09, 11:46
ahhh danke!

damn, hab das handbuch schon seit einigen tagen, und auch nen großteil gelesen, dass allerdings muss ich übersehen haben.

danke nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sascha19851985
23-04-09, 15:58
hatte auch erst das problem - jetzt kann ich die mission erfüllen...

hab jetzt aber ein neues problem!!!
wenn ich nach pearl habour zurück fahr und die feindfahrt beende und die nächste mission starten will, dann kommt die gleich mission wie vorher!!!????
also ich musste jetzt 4 mal vor mariana insel patroulieren und frag mich jetzt ob das normal ist oder ob ich beim erfüllen der mission immer wieder das gleiche falsch mach?

fahr im radius von 50 km und zerstör alles was in dem radius so rumschippert...aber "ruby2000" meinte ja es geht eh nicht um die tonnage...also kanns daran ja nicht liegen dass manchmal auch kein schiff versenkt wird...

Sonicfire1981
24-04-09, 01:32
Es kann passieren, dass du die gleiche Mission mehrmals bekommst. Hierzu empfehle ich RSRD (Run silent, run deep). Der Mod strikt die Missionen neu.

Lad doch mal den Spielstand nach dem Einlaufen noch mal. eigentlich werden die Missionen nämlich zufällig verteilt. Wenn du mehr als drei mal hintereinander dieselbe bekommst stimmt was nicht.

Welches Jahr, welches UBoot und welchen Stützpunkt hast du?

Ruby2000
25-04-09, 13:55
wenn ich nach pearl habour zurück fahr und die feindfahrt beende und die nächste mission starten will, dann kommt die gleich mission wie vorher!!!????
Hi,

vermutlich bekommst du eine andere Mission, aber mit den gleichen Missionsaufgaben. Leider hat Ubi einige Missionen einfach kopiert um ggf. in diesen Missionen andere Aufgaben einzubauen. Das ist aber leider nicht geschehen.

Gruß Ruby