PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 2 Anno Spiele auf einem PC?



Bonsai418
15-09-11, 03:05
Wird es moeglich sein 1404 und auch 2070 auf dem gleichen computer zu haben?
Mit 1701 und 1404 ging das leider nicht.

Manic_Xero
15-09-11, 03:29
Mit 1701 und 1404 ging das sehr wohl. Hatte zwischenzeitlich alle ANNO-Teile gleichzeitig auf dem PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Es wird also wahrscheinlich funktionieren. Sollte es bei dir wirklich zu einem Fehler gekommen sein, liegt das an deinem PC oder an einen Bug in der Software http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bonsai418
15-09-11, 03:37
Zitat von Manic_Xero:
Mit 1701 und 1404 ging das sehr wohl. Hatte zwischenzeitlich alle ANNO-Teile gleichzeitig auf dem PC http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Es wird also wahrscheinlich funktionieren. Sollte es bei dir wirklich zu einem Fehler gekommen sein, liegt das an deinem PC oder an einen Bug in der Software http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Soweit ich mich noch erinnern kann hatte ich damit problem mit DirectX.

Moryarity
15-09-11, 03:47
Also bei mir lief jetzt seit Erscheinen 1404 parallel zu 1701. Das ist kein Problem.

Bonsai418
15-09-11, 04:02
Zitat von Moryarity:
Also bei mir lief jetzt seit Erscheinen 1404 parallel zu 1701. Das ist kein Problem.

Das wuerde mich sehr freuen wenn das geht.
Warte zur zeit auf meinen neuen computer und werde dann 1404 installieren (und endlich spielen ohne ruckeln http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif)

Klaus2222
15-09-11, 04:03
also ich hatte auch alle 4 teile auf dem selben pc ohne probleme, von daher sollte es wohl kein problem sein

Bonsai418
15-09-11, 04:07
Koennte es moeglich sein das sich 1701 in Deutsch und 1404 in Eglish nicht vertragen haben, oder koennte es daran gelegen haben das der computer meines Mannes schon etwas aelter war?

Manic_Xero
15-09-11, 04:54
Mit den beiden Spielen hat das denke ich nichts zu tun. Könnte an dem Alter des PCs gelgen haben. Ich persönlich tippe auf irgendwelche veralteten Treiber oder fehlende Updates. Das würde auch das DirectX Problem erklären. Spiele schließen sich eigentlich niemals gegenseitig aus. Sollte so etwas durch die Software verursacht werden, ist das eindeutig ein Bug.

LadyHahaa
15-09-11, 04:55
Zitat von Bonsai418:
...
Soweit ich mich noch erinnern kann hatte ich damit problem mit DirectX.
An der Stelle würde ich vermuten, dass man einfach nur die Reihenfolge einhalten muss. Also das zuletzt erschienene auch zuletzt installieren und bei der Installation die DirectX Installation mit machen. Damit ist dann das aktuell notwendige DirectX drauf und alles sollte gut sein.

Moryarity
15-09-11, 04:57
War da nich am Anfang von Win Vista und Win7 etwas, dass dem neuen DX irgendwelche Bestandteile gefehlt haben, die unter DX9 noch vorhanden ware und das dann bei einigen Spielen zu Problemen geführt hat?!? Ich meine mich dunkel an ein solches Problem erinnern zu können. Vielleicht war das auch damals das Problem?

LadyHahaa
15-09-11, 04:58
lief 1701 überhaupt auf Win7 ???

Bonsai418
15-09-11, 05:22
Der computer meines Mannes hatte Vista als OS.

Moryarity
15-09-11, 05:46
Zitat von LadyHonda:
lief 1701 überhaupt auf Win7 ???

Keine Ahnung.

Ich hab das Problem auch hauptsächlich aus dem Übergang vin XP zu Vista im Kopf. Da fehlten glaub ich dem neune DX irgendwelche Sachen,die aber DX9-Spiele zwingend noch benötigt haben...

Den101992
15-09-11, 09:51
Zitat von LadyHonda:
lief 1701 überhaupt auf Win7 ???

Ja es läuft! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

rahma
15-09-11, 10:11
Bei mir läuft 1602-1701-1404 alle auf Win7!! Gar kein Problem, und da ich gelesen habe, das alles was auf dem jetzigen Win läuft auch auf dem neuen laufen wird, freu ich mich auch schon auf die Beta des neuen OS.
Erhoffe mir da viel, für alle Linux Fans die mich gleich wieder anpfeifen werden wegen Win, ich habe einen Touchscreen seit dieser Woche und teste ihn erst mal mit Win7 aber Win8 soll da viel mehr dafür ausgelegt sein! Daher habe ich ja schon mal gefragt, ob Anno2070 eventuell auch auf Toucheingabe reagiert??? Hab es noch nicht mit 1404 probiert, muss ich mal...
Lerne gerade erst die Win Befehle...

Also, Grüße
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
15-09-11, 10:13
Lässt sich 1602 ohne Probleme auf Win7 installieren?

Für XP brauchte man ja damals den xp-installer....

rahma
15-09-11, 10:23
Ohne Probleme? Also ich erinnere mich, schon ne Weile wieder her das installieren, das ich einen Kompatibilitätsmodus verwendet habe. Da ich aber die meisten Programme in irgendeiner Form von Sandbox betreibe, kann ich es nicht genau sagen, wie es auf ein "pures" Win7 reagiert.
In der Ultimate Version von Win7 gibt es außerdem den XP Modus, der lädt dir die meisten alten Spiele! Dazu musst du halt nur die bessere Version habe! (Als Student hab ich das Upgrade damals sehr billig bekommen!)
Gruß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Larnak
15-09-11, 12:03
Normalerweise funktioniert es ganz ohne Probleme. Einfach installieren, als Administrator ausführen, fertig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

McMiller233
16-09-11, 11:15
Zitat von LadyHonda:
lief 1701 überhaupt auf Win7 ???

Ja myLady es lief und läuft auch auf Win 7.

Wiesl_2070
16-09-11, 12:59
Noch mal schön zusammengefasst für alle:
Anno 1602 (XP-Installer)
Anno 1503
Anno 1701
Anno 1404

laufen alle ohne Probleme auf Win7 (mit aktuellen Patch, Administrator und Kompatibilitätsmodus)