PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Interface Mods



shannon1962
05-03-10, 01:55
Wenn wir die Modder nicht hätten...
Vielen Dank an "TheDarkWraith"

http://www.marinesims.de/wbb2/...d.php?threadid=11978 (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=11978)

Seewolf1966
05-03-10, 02:01
Jo Klasse......Fast das wichtigste.
Danke
Gruß Wolf

EinLicht
05-03-10, 02:06
Zitat von Seewolf1966:
Jo Klasse......Fast das wichtigste.
Danke
Gruß Wolf

Kann hier auch jemand sagen ob es eine seite gibt wo alle Mods die es schon gibt Aufgelistet sind , ich finde es sehr unübersichtlich und finde kaum noch zurecht .
Jeden Tag ein neues Thema mit Mods ich finde nicht mehr zurecht .

shannon1962
05-03-10, 02:16
ja,hier...

http://www.marinesims.de/wbb2/board.php?boardid=120

EinLicht
05-03-10, 02:29
Zitat von shannon1962:
ja,hier...

http://www.marinesims.de/wbb2/board.php?boardid=120

Vielen dank nun kann ich aber immer nioch keine Mods laden , muss man bei marinesim angemeldet sein ?

shannon1962
05-03-10, 02:34
Nein,musst du nicht,weil du weiter verlinkt wirst zu Subsim Seite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

EinLicht
05-03-10, 02:43
Aber sobald ich auf Download gehen möchte kommt immer eine neue Seite mit Username eingeben und Passwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

shannon1962
05-03-10, 03:04
Ah,habe ich vergessen.Um bei Subsim downloaden zu können,musst du dich dort anmelden bzw.registrieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

www.subsim.com (http://www.subsim.com)

EinLicht
05-03-10, 03:25
Ach man ey so ein misst , hab mich nun da Registriert aber kann mich nicht Anmelden , hab e-post alles bestätigt . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

EinLicht
05-03-10, 03:40
Zitat von EinLicht:
Ach man ey so ein misst , hab mich nun da Registriert aber kann mich nicht Anmelden , hab e-post alles bestätigt . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Den Mod Enabler muss ich ja im SH5 Ordner machen war doch richtig so oder , und alle Mods die ich runterlade müssen dann in den Mod Enabler reingemacht werden , war doch auch richtig oder ? denn ich habe ein Mod geladen der ist auch im Mod Enabler drinne und hab ihn auch auf Aktiv gestellt aber wenn ich SH5 anmache sehe ich nichts vom Mod den ich geladen habe .

shannon1962
05-03-10, 03:48
Denk bitte dran,das du den Mod entpackst,bevor du ihn in den Mods Ordner steckst

thfeu58
05-03-10, 05:22
Zitat von shannon1962:
Wenn wir die Modder nicht hätten...
Vielen Dank an "TheDarkWraith"

http://www.marinesims.de/wbb2/...d.php?threadid=11978 (http://www.marinesims.de/wbb2/thread.php?threadid=11978)

Danke für den Link shannon1962.

EinLicht
05-03-10, 07:15
Zitat von shannon1962:
Denk bitte dran,das du den Mod entpackst,bevor du ihn in den Mods Ordner steckst

alles entpackt , aber beim spiel ist nichts zu sehen von dem . den Mod Enabler hab ich in den ordner Ubisoft , SH5 reingemacht das ist doch richtig so oder ? Dann enpacke ich den Mod und mache ihn in den Mod Ordner , aber im spiel ist nichts zu sehen .

zocker79d
05-03-10, 08:05
da ist noch ein extra ordner drin so muss das aussehen NewUI_ByTheDarkWraith\data

thfeu58
05-03-10, 22:16
Es sind jetzt zwei Versionen verfügbar, wobei die zweite ebenfalls zwei Versionen hat:

Diese wird den neuen UI in SH5 mit einem vertrauteren SH4 Stil ersetzen.

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163268 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163268)

Diese wird die vertrauten 3 Zifferblätter zur Schnittstelle hinzufügen. Es gibt 2 Versionen dieses mod. Die erste erlaubt nur den ersten Zustand der Zifferblätter. Die andere Version erlaubt, beide Zustände der Zifferblätter.

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163208 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163208)

zocker79d
06-03-10, 03:43
Diese wird die vertrauten 3 Zifferblätter zur Schnittstelle hinzufügen. Es gibt 2 Versionen dieses mod. Die erste erlaubt nur den ersten Zustand der Zifferblätter. Die andere Version erlaubt, beide Zustände der Zifferblätter.

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163208

Download Version 1

Download Version 2


leider datei nicht gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

EinLicht
06-03-10, 03:53
Ich finde auch nichts mehr zum Laden wo kann man denn das Interface laden ? wenn ich bei MarineSim auf Download gehe komme ich zu SubSim da bin ich nun auch Registriert aber da ist nichts zum Downloaden ? kann mir da wer Helfen ?

U-Kreuzer
06-03-10, 04:49
@einLicht

geh auf den Subsim link, dann zur letzten Seite des Threads und da findest du den Link!

Christoph08-15
06-03-10, 05:40
hi wie installiere ich die mod SH4 UBM Interface für SH5 (BETA) von TheDarkWraith:?

Pixy27
06-03-10, 05:50
Mit dem Mod Enabler, information usw. findest du hier.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...1033738/m/8561093738 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/8561093738)

Joogla
06-03-10, 07:23
hi,

ich habe leider probs mit dem "OldStyleSHControls_1_0_ByTheDarkWraith". mittels mod enabler aktivert aber leider wird mir kein neues interface angezeigt. alle anderen mods funzen :-(

Ruby2000
06-03-10, 14:42
Zitat von thfeu58:
Es sind jetzt zwei Versionen verfügbar, wobei die zweite ebenfalls zwei Versionen hat:

Diese wird den neuen UI in SH5 mit einem vertrauteren SH4 Stil ersetzen.

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163268 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163268)

Diese wird die vertrauten 3 Zifferblätter zur Schnittstelle hinzufügen. Es gibt 2 Versionen dieses mod. Die erste erlaubt nur den ersten Zustand der Zifferblätter. Die andere Version erlaubt, beide Zustände der Zifferblätter.

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163208 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163208)

Download Version 1 (http://www.filefront.com/15741453/Ol...DarkWraith.7z/)

Download Version 2 (http://www.filefront.com/15741463/Ol...DarkWraith.7z/)
Hi,

wenn ich den Mod Version 2 installiere ist die Schrift in Englisch. Habe ich etwas übersehen?

Gruß Ruby

Conehead_74
06-03-10, 15:39
Die Downloads funzen leider nicht, kann ich bitte einen direkten DL dafür bekommen, wäre klasse, dan gibts endlich wieder ein ruder!

Mordor666
07-03-10, 06:10
Zitat von Ruby2000:

Hi,

wenn ich den Mod Version 2 installiere ist die Schrift in Englisch. Habe ich etwas übersehen?

Gruß Ruby

Dito, same here und ich hab auch noch nicht raus wie ich das wieder weg bekomme.

Da die Tommys sich aber sehr freundlich mir gegenüber benehmen hab ich eh schon das Gefühl ich bin einer von denen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif