PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WMP Problem



mullen24
24-10-04, 13:13
Immer wenn ich eine Datei mit dem WMP öffnen will kommt da eine ehlermeldung (Interner anwendungsehler) Wie kann ich dieses problem beheben?

mullen24
24-10-04, 13:13
Immer wenn ich eine Datei mit dem WMP öffnen will kommt da eine ehlermeldung (Interner anwendungsehler) Wie kann ich dieses problem beheben?

dragon12321
24-10-04, 14:52
WMP updaten?
Passiert dir das nur mit einer Datei, oder mit allen?

mullen24
25-10-04, 05:26
mit allen.

dragon12321
25-10-04, 07:16
Versuch's mal mit der Windows-Update-Funktion, da dürften einige Patches & Updates für den WMP vorliegen. Seit wann tritt das Problem denn auf, bzw. was hast du alles verändert bevor das Problem eingetreten ist?

mullen24
25-10-04, 08:12
Ìch kann nicht genau sagen seit wann das problem auftritt. Ich veränder nichts am PC oder lad mit irgendwas runter. Ich schraub auch nicht irgendwo rum oder so. Aber irgendwas msus ich ja gemacht haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

silvan.s.
25-10-04, 14:41
Hast du den Mediaplayer 9 oder 10?

mullen24
25-10-04, 15:24
9 denn ich weis nicht wo man 10 downloaden kann *rotwerd* ist denn 10 besser?

RGunny
25-10-04, 16:13
Hallo,

den Windows Media Player 10 kannst Du hier (http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/mp10/default.aspx) downloaden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

übrigens, meinst Du nicht - daß Dein Sig-Bild "etwas" zu groß ist ... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

mullen24
26-10-04, 06:03
ach was...............alles relativ^^

PS: Was gibt es denn jetzt für scheiß smiles? was soll denn der hier? http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

mullen24
29-10-04, 14:12
So ich hab jetzt den WMP10 runtergeladen und schön ordnungsgemäß installiert. Alles klappt einwahnfrei nur wenn ich den rechener neustaerte/ aus und wieder anmache und dann ne datei mit dem WMP 10 öffnen will kommt ne Fehlermeldung: "Die version 8.0.0.4656 wurde erwartet aber 10.0.0.4656 wurde gefunden. Stellen sie sich das die neusten Version ordnungsgemäß auf ihrem Rechner installiert ist." OK kann ich verstehen bin ich ins internet gegangung und was kam dann: "Um den T-Online Browser nutzen zu können brauchen sie die Version 6.4 oder höher. Wollen sie den Windows Media Player von der Microsoft-Seite herrunterladen?" OK mach ich das doch aber wenn ich dann WMP 10 erneut runterlade kommt das selbe problem wie oben. Will ich aber WMP 9 neuinstallieren kommt da:" Ihr Computer besitzt eine neuere Version. Die installation wird abgebrochen."

Was soll ich denn nun machen?

Peter-der-Meter
29-10-04, 14:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Um den T-Online Browser nutzen zu können brauchen sie die Version 6.4 oder höher. Wollen sie den Windows Media Player von der Microsoft-Seite herrunterladen? <HR></BLOCKQUOTE>

Haha, dass selbe Problem habe ich auch. Würde auch gern wissen wie das weggeht.

der.Sevo.7
29-10-04, 17:11
ich empfehhle einfach, auf den media player zu scheissen und für muzik winamp oder woodstock zu verwenden...für Filme ist der mplayer einfach traum

greetz
sevo

RGunny
29-10-04, 17:32
@ mullen

Hast Du vor der WMP 10 Installation auch den Alten deinstalliert - oder einfach drüberinstalliert ...
Letzteres verursacht nämlich häufig Probleme ...

Ich habe auch die 10ner Version und alles klappt reibungslos.

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif Und Dein Sig-Bild ist immer noch zu groß !

@ der.Sevo.7

<span class="ev_code_RED">Willst Du nicht oder kannst Du nicht (?)!!</span>

der.Sevo.7
29-10-04, 17:39
sowohl als auch...seh auch gar nicht ein, mich hier in jedem Wort zu mässigen...und JEDER hat schonmal "scheiss drauf" gesagt...was bitte ist denn so schlimm daran, meine fresse netnocheins

mullen24
30-10-04, 04:35
Jo ich hab den einfach drüber installiert aber wie kann ich denn den WMP9 deinstallieren? Unter Start--&gt;Systemsteuerung--&gt;Software is der nicht. Wo kann ich den denn manuell deinstallieren

@meine sig und @dragon: Wie klein soll sie denn och werden? also ich hab se jetzt um sowohl in der höhe als auch in der breite um 75& minimiert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

cky.1
30-10-04, 08:41
Du könntest z..b eine neue version deines players downloaden.

PS: Mullen ich habe eine 1200x1100 auflösung, und deine sig nimmt fast den dreiviertelten bildschirm ein, mach das bild weg oder ich melde das Ubi marc.

dragon12321
30-10-04, 08:52
Nee also sorry, die is echt a bissi groß... kannsch das Bild ja in der Größe machen:

http://img55.exs.cx/img55/8624/birdhouse_people1.jpg

...und mit den URL-Tags auf das Originalbild selbst verlinken. Wer's dann in Groß sehen will, klickt einfach drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

der.Sevo.7
30-10-04, 08:53
@cky.1:wat solln des?...krass

ja so isses doch ne möglichkeit..wobeis echt ein fesches bild is *findenmachentu*

RGunny
30-10-04, 08:56
@ cky.1

Das hat er doch schon -er muß aber die alte Version erstmal deinstallieren.

@ mullen24

Komisch - normalerweise befindet sich der WMP 9 auch in der Systemsteuerung ...

Am besten Du installierst ihn nochmals und deinstallierst ihn dann ganz normal.
Dann kannst Du den WMP 10 installieren

Wenn das nicht geht mußt Du den WMP 9 manuell runterschmeißen (den Ordner unter Programme und
in der Registry). Mit der Registry sollte man aber vorsichtig sein - vorher ein BackUp machen!

mullen24
30-10-04, 10:07
@cky.1: Welche denn bitte? ich glaube WMP11 is noch nicht draußen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
@dragon: Ich werds beherzigen^^
@RGunny: Wenn ich den WMP9 neuinstallieren will dann sagt er das sich eine neuere version auf dem rechner befindet und das die installation abgebrochen wird. Wenn ich den WMP9 manuell deinstallieren will (unter Programme) dann sagt der das die datei wmpband.dll grad in gebrauch ist aber ich benutze den WMP z.Z. garnet. Wie komme ich in die Registry? Schon komisch hab grad son Tuning für XP Buch von Becker in der Hand und hab grad die begriffe Backup und registry zum ersten mal gehöt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Man lernt nie aus^^

der.Sevo.7
30-10-04, 16:45
gestu start-&gt;ausführen dort gibst du dann "regedit" ein