PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Läuft AC bei euch mit vista64 bit auch unter DX10?



tommygunz747474
11-04-08, 06:54
also hallo erstmal hab mir gestern AC geholt und muss echt sagen ein HAMMER game!!! jedoch nur unter DX9 und vista 64bit. Die DX10 exe kann ich nicht starten kommt immer "programm beenden" und wieder back to windows. glaub es liegt echt am vista64 "wird ja nicht unterstüzt ich weis" aber würd mich trotzdem gern mal interessieren obs trotzdem bei jemanden läuft unter DX10 und vista64 bit. Danke wäre echt froh wenn jemand was postet.

mein pc:

amd 4200x2 (takt 2,6ghz pro core)
ati 2900pro
2GB RAM
vista 64bit

ACCT_00039561
11-04-08, 06:56
Im Moment läuft`s bei mir nicht mal unter Vista 32bit. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Falcon2045
11-04-08, 07:52
Bei mir läufts einwandfrei unter Vista64bit + DX10.

Solltest evtl. mal all Deine Treiber updaten etc.

gothic-in
11-04-08, 08:18
Bei mir läufts mit Vista64 Ultimate und DX10
Einziges Problem es läuft nicht im Fullscreen.
Kennt da jemand eine Lösung?

Mein Rechner:

E6850 @ 3,6GHz
GA-965P-DS4
4GB Kingston HyperX
MSI 8800 GTS

Pliskin707
11-04-08, 08:46
bei mir läufts ebenfalls unter Vista Ultimate 64Bit mit DX10

mein SYS:
Q6600 @2,4GHz
GA-P35-DS3P
4GB-OCZ DDR2-PC6400
2x HD2600XT GDDR4

zu dem Vollbild-Problem: einfach [Alt]+[Return] drücken.

tommygunz747474
11-04-08, 10:00
ja komisch bei mir läufts irgendwie nicht.... hab neuste ati treiber drauf (8.3)+hotfix.

hat irgendjemand lösungsvorschläge?

danke

Bubserl
11-04-08, 13:09
Hallo ihr da draußen
Also bei läufts auch unter Vista Ultimate 64Bit mit DX10

Grüße nach draußen

Pliskin707
11-04-08, 15:28
ES GIBT EIN HOTFIX!?!?
wiso weiß ich davon nix!? normalerweise werde ich über sowas informiert... *beschwer*

Was bringt das?^^

Hast du auch ma dran gedacht DX10 zu aktualisieren?

tommygunz747474
12-04-08, 00:37
also habs herausgefunden an was es lag.hab mal alle ati treiber deinstalliert und anschließend nur den catalyst 8.3 installiert ohne irgendwelche hotfixes. und siehe da es geht plötzlich!!! trotzdem danke für eure hilfe
mfg
tommygunz