PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hafenausbau



DonJuseppe
16-11-11, 09:41
Moin,

mein erstes Game spiele ich mit einer leichten KI und die hat eine Hafenanlage, ich konnte das aber nirgens im Menue finden. Weiß jemand wie das geht?

kloManMan
16-11-11, 09:46
Vielleicht hast du nicht genug Einwohner...?

DonJuseppe
16-11-11, 09:51
Die KI hatte gerade mal 20 Häuser stehen und schon 'ne Hafenanlage gebaut.

http://www.abload.de/thumb/screenshot0000kfdl7.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=screenshot0000kfdl7.jpg)

Ich habe mittlerweile Ingeneure, an der Einwohnerzahl kann's nicht liegen.

Moryarity
16-11-11, 09:56
Die KI cheated ja auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DonJuseppe
16-11-11, 09:58
Toll und ab wann stehen einem die Hafenelemente zur Verfügung?

Games_for_you
16-11-11, 10:00
Zitat von DonJuseppe:
Toll und ab wann stehen einem die Hafenelemente zur Verfügung?

Wenn du die entsprechende Anzahl Einwohner der entsprechenden Stufe hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DonJuseppe
16-11-11, 10:03
Super, jetzt bin ich genauso schlau wie vorher.

Sir_Mueller
16-11-11, 10:05
Du benötigst einen Ingenieur.
Dann sind sie im E.V.E-Reiter.

Moryarity
16-11-11, 10:07
Da kommt halt auf die Hafenelemente an. Es werden immer mal wieder welche freigeschaltet. Reparaturdock gibt es z.B schon recht früh. Abfertigungsterminal kommt erst mit den Executives.

Spiel doch einfach mal, dann siehst Du es schon.

ThebigBulk
16-11-11, 10:07
an Sir_Mueller:
Zitat von DonJuseppe:
Ich habe mittlerweile Ingeneure, an der Einwohnerzahl kann's nicht liegen.

bitte erst lesen...also ich weiß auch nciht genau warum du des noch nciht bauen kannst. wohlmöglich brauchst du tatsächlich noch mehr Einwohner, eine bestimmte Anzahl an Ingenieuren. Die KI hat wohlmöglich ein paar Vorzüge gegenüber dem Spieler...

Sir_Mueller
16-11-11, 10:09
Oh, den Satz habe ich überlesen.ö

Games_for_you
16-11-11, 10:09
Zitat von DonJuseppe:
Super, jetzt bin ich genauso schlau wie vorher.

Naja ab und zu erwartet man eben das die Leute mal was selber rausfinden und man ihnen nicht alles vorkauen muß?

Sorry aber das Game ist offiziel nicht mal auf dem Markt und schon wird wieder nur genörgelt?

Das macht doch Spiele aus? Entdecken, Probieren, Testen, Erforschen..... und nicht "ich schau mal flott im I-Net oder Frage andere wie was geht" oder ich hab eine falsche Vorstellung....

Aber für die faulen hier paar Tipps:

Eco Techtree (http://www.annothek.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=137)

Tycoon Techtree (http://www.annothek.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=140)

allerdings fehlt das Monument atm.

Sir_Mueller
16-11-11, 10:12
Vielleicht brauchen wir vor Ingame-Infos ein:
VORSICHT!!!SPOILER!!!
Wenn du das Spiel entdecken willst, diesen Abschnitt überlesen.

Dann müsste Gxy seinen Thread ja in <span class="ev_code_WHITE">weiß</span> schreiben, da man sonst Spielspaß verdorben bekommt. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Sorry, aber das konnte ich mir jetzt echt nicht verkneifen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DonJuseppe
16-11-11, 10:23
@Annothek

Ich habe hier nicht rumgenörgelt, sondern zum Hafenausbau eine Frage gestellt.

..... und nicht "ich schau mal flott im I-Net oder Frage andere wie was geht
Aber klar doch, wozu ist ein Forum sonst da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kloManMan
16-11-11, 10:33
Also ich stehe den cheatenden KIs sehr kritisch gegenüber, die Geschiwindigkeiten, die Kardinal Lucius draufhatte, was den Aufbau seiner Siedlungen angeht, war einfach weder praktisch noch theoretisch erreichbar... und wenn die jetzt schon Gebäude bauen, die sie noch garnicht freigeschaltet haben können, muss ich sagen, das gefällt mir garnicht. Da hätte man sich echt mehr Mühe geben können.

sonnenspeer2k8
16-11-11, 11:39
ich glaube, dass du erst eine bestimmte bevölkerungsstufe erreichen musst, kanns im moment aber leider nicht nachprüfen, da ich mein spiel leider noch nicht in den händen halte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Games_for_you
16-11-11, 11:59
hehe diese Tipps wirds wohl ab morgen geben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif muß halt noch bissel warten leider.

Orgaserv2011
16-11-11, 12:13
Für die, die es nicht abwarten könne, dass alles fast "von selber läuft": Irgendwann hat irgendjemand ein Trainerprogramm entwickelt und in das Netz gestellt. Aber - der Spielspaß des Entdeckens und Probierens ist dann kaputt. Ob sich das lohnt, wage ich zu bezweifeln. Warum "immer alles sofort", man kann doch immer wieder neu beginnen, was soll's?

fritzkurt
17-11-11, 03:40
Hört mir doch auf mit der Bevölckerungsstufen Kacke...
---------------------------------------------------------
Bei 1404 konnte man erste Kanonen bauen, ab (ich glaube) 500 Patrizier. Überlegt doch mal! Wie groß muß meine Insel sein, um die Massen von Gebäuden (platzmäßig) errichten zu können. Die Leute zu versorgen (Viele Inseln, Patz für Plantagen ect.).
Handelsrouten (Anzahl der Schiffe) aufzubauen, um 500 Patrizier zu generieren?
Bevor du soweit bist, mach irgendeiner Krieg und du kannst nichts tun, weil du keine Kanonen hast!
Die böse KI ist auf alle Fälle schneller! Das die KI nicht kreativ ist nützt Dir nichts, genau desswegen ist sie schneller!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Warum kann all das die KI?
Ein KI die cheatet verleitet einem doch den Spielspaß. Auch wenn es immer so war, hatte ich doch gehofft fair spielen zu können.
Also werde ich wieder Mod's verwenden, um in Ruhe ohne Hektik spielen zu können. Denn das will ich bei Anno haben. Kein Ego-Shuter bei dem man 10 Hände, 20 Parr Augen und 1000% Reaktionsgeschindigkeit braucht! Und wenn man mal so schaut, sind Städte mit unendlich vielen Einohner wohl kaum möglich. (schau mal hier: riesige ... Orinet???)
Lasse mich da gern belehren. Bin schon gespannt.

Moryarity
17-11-11, 04:03
500 Patrizier in 1404 zu ziehen war doch kein Problem..das geht ins ehr kurzer Zeit.

Mir ist jetzt nicht klar, was Du uns eigentlich sagen willst.

Wenn Du keinen Lust auf Krieg hast, dann spiel doch einfach ohne KI.
Aber cheaten, um dann gegen die KI zu spielen ist doch irgendwie witzlos...

fritzkurt
17-11-11, 04:29
Habe auch oft ohen KI gespielt.

Orgaserv2011
17-11-11, 04:40
[QUOTE]Zitat von fritzkurt:
...Bei 1404 konnte man erste Kanonen bauen, ab (ich glaube) 500 Patrizier.

-----------------------------------
Nur zur Korrektur: Die Kanonen gibt es in Anno 1404 erst ab der Stufe "Adelige" und zwar mehr als 500!

Sjupercat
17-11-11, 05:20
Also das eigentlich Problem war doch, das der Hafenausbau, warum auch immer, anscheinend nicht funktioniert bzw. das einige Bauoptionen nicht vorhanden sind bzw. durch den User nicht gefunden werden.
Eine Möglichkeit (bisher nicht sachlich begründet) ist, dass für den Ausbau des Hafens erst eine gewissen Bevölkerungsanzahl erreicht werden muss.
Die Frage ist nun, welche Arten und mengen von Bevölkerungen müssen geschaffen werden, damit die gewünschten Bauoptionen zur Verfügung stehen?

Kann das wer beantworten?

UltraMeister
18-11-11, 08:48
500 Patrizier wo ist denn da die schwierigkeit ?

DerWoIchBin
18-11-11, 10:18
Kann man beim Bau von Hafengebaeude nicht auch noch Strg bzw Strg+Shift druecken?

red-dragon0977
20-11-11, 09:12
also ich konnte eine Kaimauer bauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
aber nur durch die Funktion der Pinzette

ich denke mal durch denn Umfang wurde es
einfach vergessen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif sind ja auch nur Menschen am arbeiten und keiner ist perfekt.

Tomcat_133
20-11-11, 10:01
Also 2070 ist doch kein Problem vom Aufbau her.
Man braucht halt einige Inseln um die Stadt zu versorgen aber das ist kein Problem. Ich hab eine Bilanz von ~ 12.000 Credits.
Teilweise hatte ich ~ 67.000 Credits plus und ein Vermögen von knapp 3.000.000.
Was mich verwundert und erfreut zu gleich hat ist, dass man auch nur das Monument Fundament sich freispielen muss und dann kann man das durchbauen am Stück ohne noch mehr Einwohner generieren zu müssen.

Einen Krieg fängt die KI auch nicht an von sich aus, der Pirat greift nur an sobald du eine Viper o.ä baust oder Ihm ins Gebiet fährst sonst lässt er dich in Ruhe.

Das wäre mein Hafen derzeit:


http://s7.directupload.net/images/111120/temp/l265lav4.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2714/l265lav4_jpg.htm)

DoktorKumpel
20-11-11, 13:19
Für den Fall dass die Antwort hier übersehen wurde: Du aktivierst in den Optionen das Rechtsklickmenü. Dann wählst du Ingame die Pinzette aus und klickst auf den Rand von deinem Kontor. Wenn du es richtig machst, solltest du nun die Kaimauer bauen können.