PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Achtung: SH3 sprengt GeForce FX 5700!!



thoomsn
19-04-05, 10:23
Damits auch wirklich alle sehen und nicht da oben in diesem Katastrophen-Thread versinkt: Nach 1 Woche SH3-Gedaddel (9 Missionen) heute der Supergau: die 3D-Optionen meiner (bis SH3 tadellosen) GeForce-Karte sind komplett abgeschossen; im DirectX-Diagnose-Test statt der üblichen 3-dimensionalen Darstellungen nur noch WEISSE Zylinder bzw. Quader. Im Vorfeld kündigte sich der Mist schon dadurch an, dass mein Monitor zu flackern begann - auch ein völlig neues Feature (natürlich erst seit SH3). Was für eine Verarsche! Nicht nur, dass das Game wieder einmal in klassischer Ubi-Manier völlig unausgegoren auf den Markt gebracht wird; nein - es sprengt auch noch die PCs der Käufer! Herzlichen Dank Ubi! Auf meine vor 10 Tagen gestellte Supportanfrage inklusive aller technischen Angaben zu meinem (neuen) PC braucht ihr jetzt auch nicht mehr zu antworten, das hat euer Game hiermit gründlichst erledigt!

thoomsn

thoomsn
19-04-05, 10:23
Damits auch wirklich alle sehen und nicht da oben in diesem Katastrophen-Thread versinkt: Nach 1 Woche SH3-Gedaddel (9 Missionen) heute der Supergau: die 3D-Optionen meiner (bis SH3 tadellosen) GeForce-Karte sind komplett abgeschossen; im DirectX-Diagnose-Test statt der üblichen 3-dimensionalen Darstellungen nur noch WEISSE Zylinder bzw. Quader. Im Vorfeld kündigte sich der Mist schon dadurch an, dass mein Monitor zu flackern begann - auch ein völlig neues Feature (natürlich erst seit SH3). Was für eine Verarsche! Nicht nur, dass das Game wieder einmal in klassischer Ubi-Manier völlig unausgegoren auf den Markt gebracht wird; nein - es sprengt auch noch die PCs der Käufer! Herzlichen Dank Ubi! Auf meine vor 10 Tagen gestellte Supportanfrage inklusive aller technischen Angaben zu meinem (neuen) PC braucht ihr jetzt auch nicht mehr zu antworten, das hat euer Game hiermit gründlichst erledigt!

thoomsn

Lovo_Kasistan
19-04-05, 10:30
Wow, brauchen wir jetzt einen Thread in jedem Subforum? Willst du nicht noch die IL2 Leute informieren? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Wahrscheinlich hast du in einer Woche auch noch andere Sachen gemacht ausser SH3 gespielt. Hast du vieleicht Malware/Viren runtergeladen? Irgendwelchen Unsinn verstellt? Könnte deine Festplatte 'nen Knacks haben? Ist deine Betriebsysteminstallation vielleicht einfach nur zu alt und ist jetzt bei der ersten richtigen Belastung durchgeknallt?

Bist du vielleicht unfähig hier vernünftige Informationen hinzustellen ausser das die Zeitpunkte von zwei Sachen sehr dicht beieinander lagen?

Storm2111
19-04-05, 11:02
Kann doch sein das es so ist wie er sagt !
Ich habe mir letztens Gläser bei Ikea gekauft und nach einer Woche war mein Geschirspülmaschine kaputt.
Bevor ich die Gläser von Ikea hatte ,funktionierte
meine Spülmaschine absolut zuverlässlich.
Und jetzt sowas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Ich habe Ikea schon angeschrieben mal sehen was die dazu sagen !
Ist auch eine unverschämtheit von Ikea das die Gläser verkaufen die Geschirspülmaschienen zerstöen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif



http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lord-Gerd
19-04-05, 11:12
ja und meine ati radeon 8500 lief immer perfekt nur bei silent hunter 3 kommt die manchmal nicht hinterher. unverschämtheit! 0_o

Willey
19-04-05, 11:23
http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

AG_Wittmann
19-04-05, 12:14
Äh, sind die FX Karten nich beschnittene Grafikkarten? Hab ne 6800 LE und null Probleme, es ruckelt eigentlich nur fett, wenn Frachter etc. explodieren bzw. die überwasserschiffe mit Flak und Kanonen aufeinander schießen ...

dirk1860
19-04-05, 12:23
ich hab auch ne fx-5700, und zock sh3 dauernd.
null probs. glaub kaum, daß es an sh3 liegt.

Kirki13
19-04-05, 14:32
Andere Foren hat er auch schon über diesen "Mißstand" seiner Graka
informiert ...

Mir ist vor kurzem nen 512'er Ram Infinion abgeraucht. Wurde bestimmt
von einer WaBo erwischt.^^ http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

PS.: Warum mag der mein Avatar nicht ?
Eigenschaften stimmen ...

Lovo_Kasistan
19-04-05, 14:49
Hast du versucht dein Avatar auf den Ubi-Server hochzulade? Das kannst du nämlich nicht, dazu sind nur Angestellte berechtigt. Wenn du ein Avatar haben willst musst du den z.B. bei www.imageshack.us (http://www.imageshack.us) hochladen und kannst dann die URL hier angeben.

CptToxe
19-04-05, 14:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by thoomsn:
[SH3 hat meine Grafikkarte zerstöt!] <HR></BLOCKQUOTE>

Ja, das ist echt total wahrscheinlich. Kann wirklich nur an SH3 liegen. Woran auch sonst? Schließlich hat Dein PC ja auch in dieser einen Woche nichts anderes gemacht als den ganzen Tag SH3 laufen lassen. Kann gar nicht anders sein. War bestimmt SH3!

Nee echt jetzt, da steckt bestimmt voll der perfide Plan von Ubi dahinter. Und Ati hängt da vermutlich auch mit drin! Und vielleicht sogar der neue Papst - aber da bin ich mir noch nicht so ganz sicher, da muß ich nochmal in Ruhe 'ne Sekunde drüber nachdenken.

Erst die Nvidia-Karten und dann die ganze Welt...

Stoertebecher
19-04-05, 15:39
Kommt nicht bald ne neue Karte von Nvidia raus? Hängt doch bestimmt damit zusammen:
Die Karten fetzen bei SH3, der kunde denkt sich: naja aber eigentlich war die Karte ja ganz gut
dann geht er los und kauft sich gleich die neue Geforce. Und seit heut der neue Papst???
hey, hast du mal geschaut, ob auf dem letzten schiff, das du gesichtet hast, vielleicht ein freimaurer-zeichen war?????

ne, leutz, höt mal auf den armen kerl so zu veräppeln. schließlich ist er ja nich der einzige, der dem erstbesten möglichen verursacher die schuld gibt, sowas haben auch andere gemacht...
die kirche, der kkk und selbst die lieben leut, für die wir im spiel kämpfen...also bitte, seit net so hart.

übrigens weiß ich das alles aus den news auf rtl2
http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

hoch die aale, oi oi oi

stötebecher

Vossi1972
19-04-05, 15:49
Wie sagt man so schön: "Wer den Schaden hat braucht für den Spot nicht zu sorgen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße Vossi1972

Kirki13
19-04-05, 16:02
Ok, Spaß bei Seite.
Ich habe ne TI-4600, hatte bei SH3 am Anfang auch einige Crash's.
Nachdem meine Kiste jetzt mit offenem Gehäuse läuft keine Probs.
mehr.

Also die Grafikengine von SH3 bringt die VGA auf jeden Fall mächtig
zum schwitzen, evtl. hat er das Pech eine "Montagskarte" erwischt
zu haben die dann wirklich durchgeballert ist. Hardware ist so ein
Rätzel für sich ...

@ Lovo_Kasistan

Thx, hätten die Leuchten auch mal vermerken können das man eigenen Webspace braucht.^^

Lord_Gunnar
20-04-05, 02:09
ich frag mich als warum man jedesmal das Spiel für plötzliche Ereignisse am PC verantworlich
machen kann. Wenn es so wäre dann wäre JEDER PC mit der selben Graka betetroffen und nicht ein einzelner. Kontaktier einfach mal Nvidia vielleicht haste ja noch Garantie.

Frei nach dem Motto: Er war in der nähe also war er es auch.

PS: Ich hab auch eine 4600 TI, eine 6800 Ultra und hab bei jemanden der eine FX5700er hat zugeschaut und im Lan gezockt.

apex.
20-04-05, 02:33
Tsss, sowas gibbet nicht....

Kontaktier mal den Hersteller der Grafikkarte. Ich denke die ist abgeraucht weil die Kühlung nicht richtig dimensioniert war. Fragt sich nur ob du ode der Hersteller schuld ist, denn falsch angebrachte Gehäuselüfter verursachen sowas auch.
Hast du sie eventuell übertaktet? Dann bist du selbst schuld!

SH3 hat jedenfalls nichts damit zu tun das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.

Holzpopo
20-04-05, 06:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by AG_Wittmann:
Äh, sind die FX Karten nich beschnittene Grafikkarten? Hab ne 6800 LE und null Probleme, es ruckelt eigentlich nur fett, wenn Frachter etc. explodieren bzw. die überwasserschiffe mit Flak und Kanonen aufeinander schießen ... <HR></BLOCKQUOTE>


FX-Modelle sind definitiv keine beschnittenen Graka. Verwechsel das bitte nicht mit dem XT "hinter" der Zahl http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Davon abgesehen is die FX 5700 eh nicht so wirklich der Renner. Ich hatte meine direkt nach 2 Wochen bei EBay reingesetzt und mir von der Kohle (plus geringem Aufschlag) eine FX 5900XT gekauft (ist aber hochgetaktet auf Ultra-Niveau^^)


Holzi

Edgtho66
20-04-05, 06:40
*outen mod on*

Ähhmm ja also ...... bis vor kurzem hab ich SH3 mit ´ner FX5200 gedaddelt (25 FF). Ging auch ganz gut, nur bei Regen, da hatte sie Probleme. Den konnte sie nur im Angriffssehrohr darstellen. http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

*outen mod off*

Jetzt fahr ich mit´ner nvidia 6800 und geniesse das Sauwetter auf der Brücke! http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif
Ich hatte noch nie CTD oder sonstige Probleme wie Crashes, Aussetzer, Abstürze ..... usw. Alle patches arbeiten tadellos. Die CD-security Abfrage dauert sage u. schreibe 6 sec!
Mein Multiplayer funzt seit Anbeginn der SH-Menschheit (jetzt auch mit Router)!
Bleibt noch anzumerken, das ich halt keinerlei Mods verwende, wie sie auf diversen Fanseiten angeboten werden. &lt;--- Dies soll das Engagement bzw die Leistungen besagter Communitys um/für SH3 nicht schmählern!

Ich liebe dieses Spiel einfach! http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif


Gruß von unne
Edi

lmk2k4
21-04-05, 10:02
Ich hatte auch schon nach den anfänglichen Crash-Berichten (die ich natürlich erst 10 Minuten nachdem ich bei Amazon auf Bestellen geklickt habe, las) Angst, dass das Game nicht rund läuft. Aber Wunder über Wunder: Es rennt wie ne eins - erst neulich Nacht 5 Stunden am Stück http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Rechner:
- AMD Athlon 64 3400+
- 1 GB RAM
- ATI Radeon 9800 SE @ 256 MB
...

DerSchweiger
21-04-05, 11:13
Das wird ja immer doller!

Kaum ist man ein paar Tage nicht da, drehen sie alle durch!


Mann.... bleiben sie doch ruhig!

Schlumpf644
21-04-05, 14:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by thoomsn:
Damits auch wirklich alle sehen und nicht da oben in diesem Katastrophen-Thread versinkt: Nach 1 Woche SH3-Gedaddel (9 Missionen) heute der Supergau: die 3D-Optionen meiner (bis SH3 tadellosen) GeForce-Karte sind komplett abgeschossen; im DirectX-Diagnose-Test statt der üblichen 3-dimensionalen Darstellungen nur noch WEISSE Zylinder bzw. Quader. Im Vorfeld kündigte sich der Mist schon dadurch an, dass mein Monitor zu flackern begann - auch ein völlig neues Feature (natürlich erst seit SH3). Was für eine Verarsche! Nicht nur, dass das Game wieder einmal in klassischer Ubi-Manier völlig unausgegoren auf den Markt gebracht wird; nein - es sprengt auch noch die PCs der Käufer! Herzlichen Dank Ubi! Auf meine vor 10 Tagen gestellte Supportanfrage inklusive aller technischen Angaben zu meinem (neuen) PC braucht ihr jetzt auch nicht mehr zu antworten, das hat euer Game hiermit gründlichst erledigt!

thoomsn <HR></BLOCKQUOTE>

Höt sich für mich eher so an als wären irgendwelche Treiberdateien hinüber was im übriggen durch alles Mögliche verursacht werden kann. Von "Karte abgeraucht" kann wohl kaum die Rede sein da ging dann gar nix mehr.
Meine Empfehlung:
Prüfen ob bestimmte Einstellungen a von der Karte und b vom Monitor überhaupt unterstützt werden. Meiner Erfahrung nach sind die Einstellungen bei neuen Rechnern sehr oft nicht an die enthaltene Hardware angepasst. Wenn entsprechende Änderungen nicht helfen.
Treiber und DirectX neu instalieren und am besten vorher die aktuelle Versione runterladen.

Mal abgesehen davon machst du es dir ganz schön einfach wenn du den Fehler einfach auf SH3 schiebst. Hab noch nie gehöt das ein Spiel irgendein Hardwarebestandteil in Rauch aufgehen hat lassen. Sowas kommt eher bei den Schlaumeiern vor die ihre neu erworbene Hardware gleich mal bis an die Schmerzensgrenze übertakten.

mbh1971
21-04-05, 17:22
Das eien grafka die hufe hoch reist das für gibt es mehrere Möglichkeiten. fangen wir mal mit den einfachsten an. Grafka übertaktet, und zu gringe kühlung.2. Grafka hatte schon vorher einen kancks, jetzt hat sie nur noch den rest bekommen. System überlastet- währe mal ein neu installtion von winxp mal fällig. Ich selber zocke seit geraumer zeit mit einen FX5700(ultra, kaum probleme mit sh3 .
nu mal die unwahrscheinlichen. grafka von Wabo`s getroffen, Zerstöer versnkte die GPU, oder aber GPu wurde von einem sinkenden tanker mit in den tot genomen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schlumpf644
21-04-05, 19:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mbh1971:
Das eien grafka die hufe hoch reist das für gibt es mehrere Möglichkeiten. fangen wir mal mit den einfachsten an. Grafka übertaktet, und zu gringe kühlung.2. Grafka hatte schon vorher einen kancks, jetzt hat sie nur noch den rest bekommen. System überlastet- währe mal ein neu installtion von winxp mal fällig. Ich selber zocke seit geraumer zeit mit einen FX5700(ultra, kaum probleme mit sh3 .
nu mal die unwahrscheinlichen. grafka von Wabo`s getroffen, Zerstöer versnkte die GPU, oder aber GPu wurde von einem sinkenden tanker mit in den tot genomen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Da hät ich auch noch ne Möglichkeit zu bieten die vieleicht am wahrscheinlichsten ist. Dabei ist SH3 zumindest mitschuldig.
Fau/Freundin geht mit Hammer auf Rechner los weil Freund/Mann wiedermal seit fünf Stunden am Rechner sitzt und zockt ohne sie zu beachten und dabei geht zufälligerweise die GK zu bruch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif