PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz nach Trailer



assassin281993
23-05-08, 02:12
Hey Leute!
Hab mal eine Frage,
Ich benutze einen Laptop (Windows XP 32Bit, Intel core Duo Prozessor 1,94GHz, Nvidia GeForce 7600)
AC hat sich problemlos installieren lassen, komme aber nicht ins menü rein, davor kommt immer ein weißer Bildschirm und dann bin ich wieder am Desktop!!!!
hab es schon mal so eingestellt gehabt dass ich es mit einer 800x600Auflösung aufgemacht habe, bin dann auch ins menü hineingekommen, aber nach einen absturz macht er es nicht mehr so auf wie ich es eingestellt habe, kommt immer diese 1440x900 Auflösung und das Funktioniert aber nicht!!!!

Hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

assassin281993
23-05-08, 02:46
kann mir einer sagen wo man die auflösung von 1440x900 auf 800x600 verkleinern kann bevor man das spiel startet

MFG http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Pliskin707
23-05-08, 03:24
also es gibt eine Assassin.ini
in der kann man das ändern. da ich vista benutze wird dir der Pfad wohl nicht sehr weiterhelfen aber es könnte sowas sein wie

...\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin's Creed

ich hoffe das hilft dir.

PS: deine Graka und dein Prozessor haben übrigends nicht die minimalvoraussetzungen...

assassin281993
23-05-08, 04:16
du hast wohl recht mit grafikk und prozessor aber ich habs mit einer auflösung von 800x600 ruckelfrei spielen können, aber ich komme seit dem letzten absturz nicht mehr ins menü!!!
http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Ich such mal diese ini vielleicht hilft die etwas,also danke mal für die info!!!!
MFG

assassin281993
23-05-08, 10:19
Also die ini hab ich nich gefunden, habs auch durch den such modus geschickt der hat auch nichts gefunden, also weiß jemand ob man bei Laptops grafikkarte und prozessor wechseln kann und wenn ob das teurer ist als einen neuen pc zu kaufen.

Der PC muss aber Qualität haben!!!

MFG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

assassin281993
23-05-08, 12:19
es funktioniert wieder hab die viedeos herausgelöscht jetzt hab ich halt kein intro mehr aber die im spiel sind noch da

MFG
Danke für eure Hilfen!!!!