PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unterwasserwelt in der Demo



Sir_Mueller
09-11-11, 14:30
Hallo!
Man kann ja in der Demo mit einem Trick die Unterwasserwelt sehen.
Dafür muss man beim Tiefseekontor sein.
Ich habe es bereits probiert, wenn ich F1 drücke, wenn ich schon in der Postkartenansicht bin und am T-Kontor bin, verlasse ich sie wieder.
Wenn ich f1 bei der normalen Ansicht drücke, kommt wieder die normale Postkartenansicht.
Was muss ich tun?
LG
Sir_Mueller

MM1001
09-11-11, 14:35
[QUOTE]Zitat von Sir_Mueller:
Hallo!
Man kann ja in der Demo mit einem Trick die Unterwasserwelt sehen.

wie das funktionieren soll verhsteh ich nicht ganz

sowiet ich weis kann man in der demo nicht in die unterwasserwelt kucken
was ist den deine quelle

Sir_Mueller
09-11-11, 14:42
Demo-Diskussions-Thread Seite 17, 2. Post von oben.

MM1001
09-11-11, 15:03
ah danke ich kug mal schnell ob ich das schaffe

ne das geht örgendwie nicht

Sir_Mueller
10-11-11, 00:33
Eben, deshalb habe ich ja den Thread eröffnet.
Beruhigend, dass es nicht nur bei mir nicht klappt.

Dorimil
10-11-11, 04:35
War es nicht "#" um zu tauchen?

QuotePuur
10-11-11, 05:07
quote:
Zitat von ANNOgamer94:
@quotePuur: Habs geschaft voll geil das, da unten is alles so ruhig und soo, toll und das Tiefseekontor lohnt sich auch!!


Glückwunsch!

so siehts dann dort unten aus: Screenshots (https://picasaweb.google.com/sacredchao5/ANNO2070Demo?authuser=0&feat=directlink)
--

An alle die noch auf der Suche sind:
Nochmals Tipp 2: Auf der Insel von Strindberg in der 2. Mission eines seiner Gebäude führt mit F1 direkt in die Unterwasserwelt

McRib2007
10-11-11, 06:56
funktoniert sehr gut man muss nur dann die plattform suchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif sehr schön danke für den Tipp

McRib

Sir_Mueller
10-11-11, 07:12
Danke!
Nach gefühlten 3 Stunden herumirren, habe ich dann auch die Plattform gefunden.

Thomas_Idefix
10-11-11, 07:48
Ich habe sie gerade beim ersten Mal probieren gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

War aber verwirrend, aus der Insel "rauszukommen", sodass man das meer und nicht das Innere der Insel sieht.
Die Grafik ist übrigens überwältigend, da taucht sogar einer und die Algen folgen der Strömung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Conquerus
10-11-11, 09:07
einfach nur hammer und lol http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

MM1001
10-11-11, 12:55
ich habs jetzt auch geschaft und dieses komiche geräuch immer wuuuuu oder in der art ist voll spuki.
in einem ubisoft viedeo habe ich aber mal gesehn dass die unterwasser welt auch anders aussieht.liegt wahrscheinlich daran das dass nur ein kleines geheimnis oder ein fehler in der demo ist.

cnacken
10-11-11, 13:21
Zitat von MM1001:
ich habs jetzt auch geschaft und dieses komiche geräuch immer wuuuuu oder in der art ist voll spuki
in einem uibisoft viedeo habe ich aber mal gesehn das die unterwasser welt uach anders aussieht liegt wahrscheinlich daran das das nur ein kleinen sekret oder ein fehler in der demo ist

Bitte, benutze doch zumindest ein wenig die dt. Rechtschreibung. Außerdem sorgt eine einigermaßen vorhandene Interpunktion für einen deutlichen Zuwachs zu Gunsten der Übersichtlichkeit und Leserlichkeit.

Mondyto
10-11-11, 16:54
Nabend,

und zu dem "voll spuki komichen Geräuch" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif :

tippe auf Wal


mfG
Mondy

Alisma
10-11-11, 17:56
Hui, schick http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif! Es geht übrigens nicht nur an einem Gebäude... und bei dem Geräusch würde ich auch sagen: Wal. Ich gehe jetzt aber erstmal weiter dem Rochen hinterherschwimmen *blubb*

Sjupercat
11-11-11, 00:45
Also ich bekomms nicht hin. Bin gestern an dem Tiefseekontor herumgeirrt und habe wie ein Wahnsinniger "#" Taste gedrückt. Es kommen ganz kurz Blubberblasen aber er zoomt nur etwas hinein.
Die Unterwasser Ansicht habe ich noch nicht hinbekommen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

McRib2007
11-11-11, 03:01
Zitat von Sjupercat:
Also ich bekomms nicht hin. Bin gestern an dem Tiefseekontor herumgeirrt und habe wie ein Wahnsinniger "#" Taste gedrückt. Es kommen ganz kurz Blubberblasen aber er zoomt nur etwas hinein.
Die Unterwasser Ansicht habe ich noch nicht hinbekommen. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Das kann auch nicht funktionieren gehe zur insel Anlage 13 klicke dort auf ein Gebäude das unterwasser ist (bzw. halb und was anvisierbar ist) die F1 Taste.

Nun bist du Unterwasser nun musst du nur noch mit der Pfeiltasten und der Maus die Unterwasserplattformen suchen.

Edit: Das geht natürlich nur in Mission 2

McRib

Zirrpel
11-11-11, 03:30
Hallo liebe Anno Community!

Für alle, die es trotz all den Erklärungen noch nicht hinbekommen, habe ich ein kurzes Video gemacht. Einfach das im Video ersichtliche Gebäude in Anlage 13 anklicken und die F1 Taste drücken.

Demo Unterwasser Glitch (http://www.youtube.com/watch?v=AaYNjeCUPjc&feature=feedu)

Mfg Zirrpel

Sjupercat
11-11-11, 05:51
Hervorragend, danke. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Conquerus
11-11-11, 07:05
Zwar ohne weitere Beschreibungen und Ton aber für viele wahrscheinlich trotzdem nützlich!!! http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Zirrpel
11-11-11, 07:28
Zitat von Conquerus:
Zwar ohne weitere Beschreibungen und Ton aber für viele wahrscheinlich trotzdem nützlich!!! http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Kleine Beschreibung steht beim Video. Aber ja, Sound hat es keinen. Sobald ich die Demo starte und im Hintergrund Fraps läuft, habe ich keinen Ton, aber egal. Und Video-Overlays wollte ich gestern Nacht um 12 keine mehr machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Möglicherweise liegt es auch an der Testversion von Fraps dass es keinen Sound hat...

Annomalie
12-11-11, 09:23
Zitat von Zirrpel:


Kleine Beschreibung steht beim Video. Aber ja, Sound hat es keinen. Sobald ich die Demo starte und im Hintergrund Fraps läuft, habe ich keinen Ton, aber egal. Und Video-Overlays wollte ich gestern Nacht um 12 keine mehr machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Möglicherweise liegt es auch an der Testversion von Fraps dass es keinen Sound hat...

Wenn du in den 2070 Einstellungen unter Sound eine anderen Soundtreiber wählst(sofern möglich) und wieder zur letzten zurückwechselt ist der Ton wieder da, hat zumindest bei mir geholfen.

MM1001
12-11-11, 15:56
Zitat von Alisma:
Hui, schick http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif! Es geht übrigens nicht nur an einem Gebäude... und bei dem Geräusch würde ich auch sagen: Wal. Ich gehe jetzt aber erstmal weiter dem Rochen hinterherschwimmen *blubb*

hasst du echt einen Rochen gefunden?

ich habe bis jetzt nur ein paar taucher fischschwärme und kelp wälder endeckt

Zirrpel
14-11-11, 04:14
Zitat von Annomalie:
Wenn du in den 2070 Einstellungen unter Sound eine anderen Soundtreiber wählst(sofern möglich) und wieder zur letzten zurückwechselt ist der Ton wieder da, hat zumindest bei mir geholfen.

Danke für den Hinweis. Falls ich in der Vollversion auch dieses Soundproblem habe, wenn ich Fraps im Hintergrund am laufen habe, werde ich diesen Tipp ausprobieren.

Gruss, Zirrpel

fritzkurt
16-11-11, 09:27
Boh eye!

Hab's jetz auch gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Bei mir hatt das Warendepot in Anlage 13 südwestlich vom Staudammloch geklappt.
Kann man sich auch fortbewegen? Und wenn ja, wie?

Fritzkurt

-------------------------------
Geht mit Curser-Tasten

--------------------------------------
Wege entstehen dadurch,
dass man sie geht.

Konfuzius

Zirrpel
16-11-11, 09:55
Zitat von fritzkurt:
[...] Kann man sich auch fortbewegen? Und wenn ja, wie?
Ja kann man. Benutze unter Wasser die Pfeiltasten um dich zu Bewegen. Mit der Maus lässt sich die Ansicht drehen und der Neigungswinkel verändern.

Mfg Zirrpel