PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [PC] H.A.W.X stürtz ständig ab



foim_79
19-03-09, 15:50
hey leute,

habe das problem das hawx immer am anfang abstürtz und mir immer die gleiche fehlermeldung zeigt Saved dump file.....
habe jetzt schon einiges probiert aber trotzdem hat sich nix gebessert. Patch ist drauf

System:
Windows Vista home prem. sp1
Intel Quad 8300
Ati RX3850 Corsair 4gb Ram 800MHz


wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte bin am verzweifeln

k3nschi
19-03-09, 15:53
Bei was stürtzt denn HAWX ab?

Beim Starten?
Beim Spielen?
Beim Profil erstellen?
Beim Intro anzeigen?
Beim Versus Modus öffen?

Paar Details wann der Fehler kommt und wodurch wär schon toll zu wissen, damit andere einen helfen können^^

HarryHardstyle
19-03-09, 20:41
hab das Spiel ausm net gezogen (und natürlich bezahlt) installiert,autopatch.Spiel gestartet und nach dem Video am anfang bleibt der Monitor einfach schwarz und nichts kommt.Der Monitor schaltet sich nicht ab,es ist einfach so daß,auch nach längerem warten,das Spiel nicht weiterläuft.Neuinstallation brachte keine besserung.Also ich bin nun echt mega genervt.Dann wartet man ne ewigkeit bis zur veröffentlichung und dann sowas.Alle anderen Spiele laufen einwandfrei.Egal ob CODWAW oder Crysis.Die HAWX Demo läuft ohne probleme.45Euro für nix ausgegeben.Die bringen nen patch vor dem Spiel-release raus und dann läuft es trotzdem bei den meisten nicht oder nur fehlerhaft.Sorry aber echt arm sowas. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Leticiaa
20-03-09, 03:07
bist net der einzige bei dem das so is http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Psyco19821982
20-03-09, 06:31
Habs gestern gekauft und install!
Genau das gleiche! Gleich am Anfang (Manchmal seh ich noch das ubisoft logo, doch dann is Ende!) (Nur unter Vista mit ati Karte)
Geht mir aufn A... so was!

Leticiaa
20-03-09, 06:50
jup genau und dann kommt -->Saved dump file to 'F:\Program Fieles(x86)\Ubisoft\Tom Clancy's H.W.A.X\HAWX.exe.dmp'<--

http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

---------------
Display Devices
---------------
Card name: ATI Radeon HD 3870 X2
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x950F)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_950F&SUBSYS_80301462&REV_00
Display Memory: 2298 MB
Dedicated Memory: 506 MB
Shared Memory: 1791 MB

Time of this report: 3/20/2009, 12:47:27
Machine name: ENGEL
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080917-1612)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: Maximus Formula
BIOS: BIOS Date: 12/14/07 14:59:22 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4094MB RAM
Page File: 1455MB used, 6955MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 64bit Unicode

foim_79
20-03-09, 08:29
ja das kommt halt gleich beim starten.

hab das game übrigens von gamesload.com

mir fällt langsam auf das es allen ubisoft spielen auf meinem rechner so geht.
far cry, assasins creed und jetzt noch hawx.
alle spiele haben irgendwie probleme bereitet die ich selber nicht lösen konnte, der support hat dann geholfen.
jetzt bei hawx antworten die nicht und das seit ca. 3 tagen.

Heikoooo
20-03-09, 08:32
Bitte damit an den Support (http://support.ubisoft.de) wenden. Da können eure Hardware-Konfigurationen aufgenommen werden und vielleicht hilft das schlußendlich zu einer Lösung des Problems. Vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@foim_79: Keine Sorge, der Support wird sich schon melden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ruebennase23
20-03-09, 08:36
Es liegt NICHT an der Hardware, dass können die mir nicht erzählen, denn sonst wäre es nicht so, dass ich zeitweise spielen kann und dann wieder nicht. Außerdem haben Leute mit völlig unterschiedlicher Hardware und auch Software das Problem.

HarryHardstyle
20-03-09, 10:19
Also bei mir läuft es nun(DX 9).Muß dafür allerdings alle Firewalls deaktivieren.Obwohl ich das Spiel in allen firewalls freigegeben habe.DX 10 funktioniert trotzdem nicht.Ton ist da,aber kein Bild.

asia1001
20-03-09, 10:26
hallo,
welche grafikkarte hast du ??
Bei mir gehts super - GTX 280

HarryHardstyle
20-03-09, 10:32
@ asia1001

falls Du mich meinst,

Q9550 E0 @ 3,6GHz
EVGA GTX260 biosflash 700/1250/1400
8GB RAM
alles andere läuft einwandfrei.DX9 geht ja nun,aber bei DX 10 ist der ton da,aber kein bild

asia1001
20-03-09, 11:12
hast ja gute hardware, versteh net warum es net geht - bei mir gehts super.Ich spiele mit höchster auflösung 1920 x 1200 und AA 8x
und alles auf max details.
Ich hoff nur du bekommst es hin - viel glück

HarryHardstyle
20-03-09, 11:22
Jo Danke.Also DX10 hab ich nun auch bild.Muß die DX10.exe dafür im kompatibelitätsmodus für XP starten und darf den Spieleexplorer nicht schließen da er die einstellung sonst trotz abspeichern vergisst.Ruckelt extrem.Hab laut Fraps nur 1 Frame/sek. !!!
DX9 läuft zum glück ohne probleme absolut einwandfrei.

Wh1te_AT
20-03-09, 14:56
ein freun und ich haben das gleiche problem:

D:\Spiele\Tom Clancy's H.W.A.X\HAWX.exe.dmp...

spiel beendet sich wenn man auf ranglistenspiel geht und dann kommt die fehlermeldung siehe oben.

ich kann mir nicht vorstellen, dass das an unerer hardware liegen soll!!!

itze62
20-03-09, 16:53
@Heikooo

Sorry das hört sich von dir irgendwie wie Verarschung an. Hast Du selbst mal auf deinen Link geklickt?

Bei eurem Support gibt es nicht einmal eine Hawx Kategorie. Ich könnte meine Problem auch mal bei Siedler Posten, aber das wird sicher auch nichts bringen.

Vielleicht könnte irgend jemand aus dem Haus Ubisoft mal einen Thread zu den Onlineproblemen eröffnen. Was das Spiel alles tolles können soll weiß ich nun schon aus den Ubisoft Threads. Das die Leute alle das gleiche Problem wie ich haben, das weiß ich von den Leuten die das alles hier schreiben.

Jetzt müsste ich nur noch wissen wo die Probleme liegen und was es für Lösungen dafür gibt. Da wäre mir schon sehr geholfen. Ich wollte eigentlich nicht stundenlang hier rumeiern , sondern lieber spielen ....
und zwar online. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif