PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist mein system gut für sh5?



a0400092
02-03-10, 13:04
hi, alle
Ich wollte mal fragen, ob mein notebook gut ist für sh5.
Acer Aspire 7730g
Intel core 2 du p8400(2,26 GHz)
17"(1400x900)
Geforce 9600m gt
4 Gb ddr2
640 Gb dual hdd
wer kennt sich damit aus?.Es reicht wenn es mit ca.40-50 fps laufen würde.

Hitman281978
02-03-10, 13:10
http://www.demonews.de/kurznac....php?shortnews=23248 (http://www.demonews.de/kurznachrichten/index.php?shortnews=23248)

da stehen die Systemanforderungen Minimal wie Empfohlen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

healrox
02-03-10, 13:11
Aha, jetzt geht das mit diesen Freds los...

Definitiv: Vielleicht
Die Framerate wirst du nicht auf vollen Details bekommen. Aber für das Spiel reichen auch 20-30 Frames. Da gibt's keine sooo schnellen Bewegungen.
Manches bewegt sich garnicht (Wie die besatzung beim Alarmtauchen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif )

Hab ne ähnliche Konfiguration wie du, nur überall einen Schritt schlechter. Bin auc h optimistisch, das es gut laufen wird.

a0400092
02-03-10, 13:18
du hast recht,
20-30 frames reichen aus und volle details, na ja mal sehen.Brauche keine volle AA oder andere sachen.

DustFireSky
03-03-10, 02:55
Bedenkt aber bitte das Laptop Chipsätze nicht komplett unterstützt werden(Nicht alle!). Nicht das nacher das Geschrei wieder groß ist weil es nicht läuft und dann gemeckert wird ohne Ende!

Smee1984
03-03-10, 06:58
au man, da werde ich mir wohl was anderes zulegen müssen.

Oder komme ich mit nem

Toshiba SATEGO X200
Intel Core 2 Duo T7500 (2 x 2,20 GHz)
2 Gb ddr 2 RAM
NVIDIA GeForce 8700M GT

überhaupt weiter? Oder anders lohnt es sich überhaupt das Game zu kaufen?

Himmelhund123
03-03-10, 07:48
Aha, jetzt geht das mit diesen Freds los...
Also ich denke die Frage werden sich wohl viele Stellen, ich erinnere mich noch an den relase von Silent Hunter 4, damals musste ich mir einen neuen Rechenknecht zulegen, heute wird das denke ich nicht notwendig sein, aber wegen meiner Grafikkarte ( 8800 GTX ) mache ich mir auch seid ein paar Tagen so meine Gedanken

Gruss Himmelhund

Das_Noobi
03-03-10, 08:01
Zitat von Smee1984:
au man, da werde ich mir wohl was anderes zulegen müssen.

Oder komme ich mit nem

Toshiba SATEGO X200
Intel Core 2 Duo T7500 (2 x 2,20 GHz)
2 Gb ddr 2 RAM
NVIDIA GeForce 8700M GT

überhaupt weiter? Oder anders lohnt es sich überhaupt das Game zu kaufen?

Hm mit höchsten Details wird es sicher nichts werden. Das Problem wie schon gesagt wurde, sind die Laptopchips die nicht immer voll unterstützt werden.